Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Именно те люди, у которых "Янук уж никак не хуже Ющенки" как раз-таки и являются причиной того, что

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто о чем, а вшивый о бане

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А в отношении каких политсубъектов Вы действуете, а я недовольна?;)
    Я не могу понять Вашу враждебность к украинскому, мне не всегда комфортно читать Ваш сленг на непонятно каком языке, и зацикленность на проблеме языка, с котоой я, проживая на востоке Украины, никогда не сталкивалась в обычной жизни, только иногда приходилось слышать истерические вопли на политических митингах, да от пророссийских политиков...
    Политика и политики - это совершенно иная плоскость.
    ПР и Януковича я дискредитировать не смогу, они с этим справляются прекрасно и без меня. Причин не уважать Януковича и ПР, как псевдопартию, у меня предостаточно. Того, что они сотворили с Донбассом, то, как они правят на местах, как стоят отношения с электоратом - уже достаточно.

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

..."Украина ... не европейская страна..."

Вопрос, скорее, в генетике и в ментальности народа, а не в методах конкретного лидера ИМХО...

Но, если считать признаком "европейскости" установку памятников голодомору и поклонение трипольской культуре - тогда, конечно, "Украина - родина слонов"(с):))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В памятниках Голодомору нет ничего плохого, - народ должен знать свою историю (хотя бы для того, что бы она не повторилась!)

А про трипольскую культуру в Украине давно не говорят. О ней говорят в той стране, в которой такой культуры не было и это кое-кого цепляет за живое. Отсюда и нервные смешки с претензией на юмор.:pardon:

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да не говорят о ней и в РФ.
    Я по своей необразованности вообще вначале думал, что это связано с ведением сельского хозяйства в три поля (одно отдыхает, другое засеевается, третье - еще что-то).

7. wolfgang

народ должен знать свою историю...

Верно!
    Только вот незадача: а зачем же было столь спешно сносить по всей стране памятники Ленину?
    Не хватило свидомым даже остроумия поступить по Задорнову: сделать памятникам свинчивающиеся головы?

Это, как в анекдоте о двух английских лордах, которые измеряли свою знатность ... физиономическим уродством:rolleyes:...

8. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Озимые, яровые и "под паром":)

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, когда ментальность не видит разницы между уркой, который публично общается с народом словами "козлы", "*****и", "уберите деда на х..й" и человеком, который так не говорит, но, при этом, эта ментальность лезет в какие-то умные дебри, типа "подъема экономики" - это самое печальное. Возможно это уже не вылечить.

10. ostrov_Anatolich

Как по мне, так процесс сноса памятников Ленину начался не со "свидомых", а с 1991 года (а то и раньше) и по всему экс-СССР.
    А к лысому какую голову не привинти, все одно коммунизмом тянет:)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я кстати тоже так дамал раньше:)) Но про стотысячилетних укров и всё такое слышу только от граждан РФ, может в РФ над этим стебутся, но некоторые воспринимают этот стёб всерьез или делают вид что воспринимают всерьёз то что мы так думаем.:pardon:

12. wolfgang

Не знаю, как по Вас, но при свидомых процесс заметно ускорился и радикализировался...
    К Ленину никакого пристрастия не питаю, считаю его гениальным тактиком и бездарным стратегом...

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем нам нужен Ленин? Это не столько наша история, сколько наш позор.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть такая хорошая украинская поговорка - На городі бузина, а Києві дядько...:wacko:

15. ostrov_Anatolich

Это у Вас что-то личное...
    Ну ускорение сноса, я еще представляю, но радикализацию...

16. wolfgang

Вы считаете нынешних Юлю и Витю меньшим позором?!?
    Ленин-то хоть татаро-евро-немцем был и позором России (что должно современную Украину радовать!), а эти?!?

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Разумеется. Они не убивали людей миллионами. Я думаю это очевидно.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А это здесь при чём? Подлость не имеет национальной окраски.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы меня конечно извините (ничего личного) но это называется - флуд.

20. wolfgang

Они не убивали людей миллионами?

Конечно, существует понятия греха осознанного и неосознанного...
    НО! Они
    их (свыше 6 миллионов!) за 18 лет тихо и тупо выморили голодом-холодом-поборами - это же легче, чем умирать от пуль большевиков, не правда ли?:))

В чём же состоит интернациональная подлость Ленина?
    В посмертном возвеличивании "наследниками" идеологии?:wacko:

а де твій аватар? :)