Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Ну да.
    Этот пока не клан...
    Но и серьёзной силой его пока не назовёшь...
    И опереться пока не на кого...
    А когда будет- станет-таки кланом.
    Ёлки- это какой-то замкнутый круг!!!:wacko::-[

2. Norman

Norman Guest

Не в рейтинге счастье...По крайней мере у меня будет чистая совесть:)

3. Norman

Norman Guest

Вот когда станет кланом - тогда будем осуждать) Мне довелось с ним лично общаться, производит впечатление честного и порядочного человека, а это уже не мало...Остальным "кандидатам" я просто не верю.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну на меня он производит несколько другое впечатление. Иногда он так агрессивно спорит, глаза выпучит - смешно смотреть. А иногда ничего, говорит умные вещи. Но уж слишком он радикален.
    Из нормальных и внеклановых есть ещё Гриценко. Тоже вполне порядочный и вменяемый ( как мне кажется), мне жаль, что он не пройдёт.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ой ли:))

6. Serena

Serena May Flower

ой ли, что???

7. Norman

Norman Guest

Да, когда он спорит то производит не самое лучшее впечатление, но этот недостаток вполне простителен...А что касается радикализма, то это только на фоне беззубых яценюков, безмозглых богословских и аморфных януковичей он выглядит радикалом, а предлагает-то вполне нормальные вещи. И кроме того у него четкая и последовательная экономическая программа, разработанный профессионалами проект Конституции. Короче говоря вполне солидная база.

8. Norman

Norman Guest

Вы сомневаетесь в чистоте моей совести?:rolleyes:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

В общем, всех Вы обхаяли, Юлю только забыли. Она-то какая?
    Что касается конституции Тягнибока - читала. Фашизмом попахивает.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

На Нобелевскую премию тянет?;)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я как-то без Ваших советов разберусь, что мне нужно делать, дорогая. ;)
    В прошлый раз ссылочка была на бандитов, подконтрольных ПР... Но Вы можете и дальше "не понимать".... :pardon:

У нас и коллег как раз все нормально. А те проблемы, которые есть - "привет" от ПР, Кучмы - законодательство надо менять....
    Никто не мешает Вам думать именно так. :)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Моя смеяться! Весёлый блок -БЮТ! Напичкан бандитами, подконтрольными ПР!
    А если серьёзно, то в той статье ну никак не прослеживае6тся подконтрольность БЮТовских бандитов регионалам.
    Так вы ж, наверное, под Юлиной крышей работаете? Своих она не трогает.

13. spice

spice Дуже важлива персона

Вот и причина, по которой крупный бизнес из ПР пойдет к ней на поклон в случае ее победы на выборах :)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

А как Вы меня веселите... :) В статье речь идет о БЮТ в Донецкой области, а там такие же "бютовцы", как мы с Вами лауреаты нобелевской премии:rolleyes:. Все фамилии неплохо известны в нашем регионе: не раз в СМИ мелькали ...
    Увы...:rolleyes: Руководство аполитично полностью... Отстегивает ПР, чтоб политикой не грузило, по другому - никак... На период выборов у начальства отпуска, у большей части коллектива - командировки...:) Тех, кто остается никто не грузит, голосуют, как хотят (за ПР не голосует никто, есть симпатики БЮТ, Гриценко, даже Тягныбока и Симоненко, есть те, кто "против всех"....).

15. Norman

Norman Guest

Юля...играет роль сильного политика, но реальные ее дела, особенно в области экономики - ужасны. Боюсь, ее правление закончится экономической катастрофой.
    Фашизм - это война, ненависть и агрессия. В Конституции Тягнибока этого нет. Есть желание построить сильное и процветающее государство.

А вы хотите посодействовать?;)

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не закончится. Станет единовластной хозяйкой, многие напускные вещи сами уйдут.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Луганские "свободовцы" говорят о том же и надеются набрать на выборах президента 1-2%. ;)
    Там довольно активно работает организация. :scratch_one-s_head:

18. Norman

Norman Guest

Да, Снигирев прикольный малый...Работает нестандартно и имеет результат в очень непростом регионе.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хотелось бы верить, но не вериться
    с экономикой много чего канет в лету и многие бизнеса в том числе...

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Какой бизнес она позакрывает ?

а де твій аватар? :)