Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]разум- кременчугцам:))[/OFFTOP]

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]ну прям канадопетросян[/OFFTOP]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тарас Березовец: Если Тимошенко победит, уже ночью 100 регионалов будут в штабе БЮТ дарить ей цветы и клясться в верности

http://www.fraza.ua/interview/09.10.09/75776.html

В первую ночь может и не 100, а чуть больше 50, а потом и больше 100 наберется.:rolleyes:

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Что поделаешь.... У нас не партии а кланы, даже не политические...:rolleyes:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это, конечно присутствует. А партия регионов - это структура с элементами бандформирования: дисциплина, единодушие и поддержка держатся на страхе и зависимости (кто-то о ком-то что-то знает, кто-то вместе с кем-то залетел - прикрыли, кому-то что-то перепало по крупному - должен.... :pardon: ).
    Но и в самой ПР есть люди, которые хотят и сами освободиться и Донбасс (почему опять Донбасс - потому что без донецкой структуры ПР никто и зовут ее никак - это не всеукраинская, а донбасская партия).
    Не удивлюсь, если часть бизнесменов, руководителей предприятий будут на выборах работать на 2 фронта: открыто поддерживать ВитюЯ, и осторожно агитировать за Юлю... :rolleyes:

6. spice

spice Дуже важлива персона

Вот и я говорю - зажрались :)):)):))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Опять Ваши выдумки, или на этот раз есть какие-нибудь факты?(Только не нужно на этот раз давать ссылочки про бандитов из БЮТ, как в прошлый раз).
    А я очень удивлюсь. Юля так давит бизнес, от неё уже все не то, что пищат, а волком воют. Она даже рыночных торговцев достала. О крупных предприятиях и речь не идёт.

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как это похоже и на БЮТ, Токо у них свой Ленин в Юбке:))

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Тарасик не побоялся...вышел...
    А Богословская шо?Ни чем не "обязана" была ПР?А Киселев?
    Так что не надо ля-ля-ля....
    У нас в Обухове и то есть ПР!!!И ничего живут люди.Я лично знаю человек шесть нормальные человеки!Сами хотели вступить перед выборами в ВР...:yahoo:
    да передумали что то...:cool::))

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Эт точно!:good:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Назовите мне хоть одного депутата любой фракции....что бы "кто то с кем то не залетел" или "что бы кого то не прикрыли" или" что бы по крупному был не должен"...ну хоть одного...:sad:
    [OFFTOP]
    даже если и назавете...через семь секунд Вам вывалят на ентого депутата кучу говна (сорри:o)..из интернета...:yahoo:
    [/OFFTOP]

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ошибаетесь. Все предатели "сделали ноги" ещё в начале 2005 года. Все, кто хотел перебежать, - уже работают на Юлю.
    Вопрос в другом - не поторопились ли? Назад их уже не примут.

13. admin_old

admin_old админ в отпуске

14. Norman

Norman Guest

А зачем же вы за них голосуете?;)

15. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

А что ты альтернативное выборам предлагаешь?:scratch_one-s_head:

16. Norman

Norman Guest

Не альтернативное выборам, а альтернативное кланам;)

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Поконкретнее, будьте добры!

18. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Ок.
    Так что же тогда у нас альтернативное кланам?:)

19. Norman

Norman Guest

А то ты не знаешь?;) Олег Ярославович Тягнибок:)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Может быть, проктолог - это как раз то, что нужно сейчас Украине. Но у Тягнибока рейтинг 1,5%.

а де твій аватар? :)