Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

я был в зале и давился от стыда...

Увы нам, соседке - Ц.Н., а Йуле - йульная жизнь обеспечена (финансово) лет до 350 (увы!), только не говорите полковникам - они бывают буйные:))...

Вкладення:

• Yul.jpg
      Yul.jpg
      Розмір файлу:
      66,9 КБ
      Переглядів:
      4
  2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Во-первых, с чего Вы взяли , что я паникую?
    Во-вторых, от Вашей статистики не легче семьям тех, когог коснулась беда.
    В третьих , тем, кто ещё не понял, - я пишу о том, что Юля - никудышний руководитель, не смогла обеспечить страну даже элементарными средствами защиты от эпидемии, более того, сповоцировала её расширение своим майданным пиром во время чумы.
    Да, лимоны есть, но по 40, чеснок по 50, лук по 25 грн. за кило. Когда такое было?

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

По-Вашему, всё в порядке? Объясните это жителям западных областей.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по моему, то что вы написали - никак бы не помогло в эпидемии
    вот я и объясняю, что их разводят как лохов, они кинулись покупать то, что уже нафиг не надо
    лимоны и чеснок и т.д. они влияют на иммунитет, так вот их надо есть круглый год, а не думать, что я щас съем килограмм и все будет ок!
    ваша глупость в том, что вы верите, что политики могут остановить эпидемию
    этим должны заниматься врачи, а вы все мантруете, был бы дядя Витя, ничего бы не было... ))

[MOD: нарушение
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе.]

5. spice

spice Дуже важлива персона

Вона - це Янукович​
    [​IMG] [​IMG]

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы, наверное, долго подбирали слова?
    Один мудрый человек сказал :"Недостаток культуры есть недостаток ума". Как Вы считаете, он был прав?

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Врачам необходимо оборудование и медикаменты. А без их наличия, у нас умирают и врачи.

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Знаете, что. я лежала на стационаре в конце августа. В областнйо Харьковской, в центре

у врачей нет даже ПЛАСТЫРЕЙ, инструментов для взятия наборов для клинического анализа Крови (тот что из пальчика), про лекарства и бинты я вообще молчу

Как тогда можно удивляться такому количеству смертей от гриппа и вневмонии, особенно в небольших городах и селах????

9. White Snake

я не умею считать, грамоте и наукам не обучен
    они были, а тут пришла злая Юля и их не стало?
    а вот был бы Янукович, так был бы рай в больницах...
    [OFFTOP]
    одни и те же мантры, хоть бы что-то новенькое...[/OFFTOP]

10. bars

bars Well-Known Member

Для всех нет или выборочно? Перевернуть их вверх ногами и потрясти, то всё найдётся! Этим летом у матери сотрудницы ампутировали голеностоп, так в перечне материалов и лекарств, которые необходимо было купить самостоятельно, присутствовали 2 чёрных п/э пакета. На вопрос зачем - ответ: -А отрезанную ногу во что завернуть? Это меня убило! Гиппократ на спичку стёрся, переворачиваясь...

11. OrangeSpring

Для всех нет

Ну может в Феофании и есть, или в больницах для чиновников

А где я такое писала? я считаю этих двух одинаковым злом:rolleyes:

12. White Snake

я где я писал, что ві такое писали? ))))
    неясно к чему пост про больницы, разве что констатация факта, который ни для кого давно не секрет...

13. OrangeSpring

Вы читали пост Елены? Это было в продолжение

14. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

И все же. Кто таки готов взвалить на себя корону?
    Что то, за все время незалэжности одни проблемы не решаемые.
    Может попросить построиться, тех кому жить стало хуже? И дустом их, дустом.:sad:

15. Седьмой

Оказывается есть такая голова, которая хочет корону:)
    Это она, она одна готова-
    конечно, только на словах.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Выполняющие разную работу люди делятся на две группы - те, которые молча и старательно выполняют свою работу, зациклившись на получении результата и не привелекающие к себе внимание, и других, любителей ИБД (имитации бурной деятельности). Эти старательно создают бурю в стакане воды, создают проблемы, потом героически их преодолевают. Лично я не люблю представителей этой второй группы, потому что на деле они - хорошо маскирующиеся бездельники, и толку от них никакого, только головная боль, а потом за ними ещё и переделывать приходится.

17. White Snake

и конечно относите себя к первой?
    еще есть люди, которые не имитируют и не делают и вдобавок считают, что они мессия и несут благо всем окружающим.
    и вот за ними не приходится переделывать, а исключительно делать за них

18. Седьмой

Поешь себе ассану? Пой, ласточка, пой.

19. OrangeSpring

Хм, это так. Но Харьков и область - тут власть вся у ПР. В больницах у нас шаром покати. Как я уже писала. Добкин и Ко тоже весьма никудышние:pardon:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капканы и ловушки

:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)