Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

эпидемию они похоже всем скопом раздували (дай-то бог что так было на самом деле)

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

По аналогии с фильмом Солдат Юля:))
    при ее фантастическом уровне "собирания" аптек - я в этом ничуть не сомневаюсь:)

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Дискуссия в стиле "сам дурак"?
    Ну при чём тут Янукович? И о каких концертах Вы пишете? Пятилетней давности?
    Пусть каждый отвечает за себя. А Юлин КМ в борьбе с эпидемией, мягко говоря, опозорился. Юля так "активно" готовилась к эпидемии, что не обеспечила страну даже элементарными масками, не говоря уже о лекарствах. Если у нас доктора не в состоянии себя защитить, то что делать простым людям?
    В каком из городов Украины, в какой аптеке можно купить маски? Их нет нигде. И лекарств нет, а эпидемия бушует уже вторую неделю. Короче, картина всё та же "Опять двойка". А у Юли всё так, через "...опу". Теперь она носится по Украине на метле, пиарится. Работать нужно было, и ДО ТОГО, а не когда уже гром грянул.
    Короче, поганой метлой надо гнать таких горе-руководителей.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

По мнению Оникс, ПР виновата во всех земных грехах, в том числе и в эпмдемии гриппа.
    Интересно, что по этому поводу скажет Оникс:

5. bars

bars Well-Known Member

Так от какого вакцину колоть будем? Чисто наугад? Так ещё больше перекалечим. Может быть на эти деньги лучше аскорбинку раздавать? Или на те же лимоны цены снизить?

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я не медик, но вакцинация меня не радует.
    Ссылочку я давала, дабы убедить Оникс, что пандемия - это не проделки так ненавидимой ею ПР, а печальная действительность.
    Действительно, Вы правы, лучше снизить цены на чеснок и лимоны, раз уж не могут обеспечить медикаментами. Но проблема в том, что нет ничего. Ни таблеток, ни лимонов, ни повязок.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Юля ездит по стране, а толку - ноль. Сама же своими поездками панику и раздувает.
    А что делать простым людям, если врачи не могут себя спасти?

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Что Вы так паникуете?????
    Процент смертности ниже 0,02 процента от числа заболевших.

Та же умершая в Киеве страдала целым букетом хронических заболеваний, помимо 200 кг веса?

Не надо пытаться грипп и ОРВИ на ногах переносить

8. White Snake

1. каких конкретно таблеток?
    2. лимонов полно, только подорожали в два раза, но это рынок реагирует на панический спрос
    3. лично вы маску носите? вот я не ношу и не вижу смыслы кричать "их нету", никто в здравом уме не будет запасать 50 млн. масок, которые через кажыде 4 часа менять надо, их наверное и не производят за год столько.

9. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Что Вы так паникуете?????

Разве возможно с 200 кг. веса перенести любой грипп на ногах?!?

Умершей - ЦН и наши соболезнования наследникам...

10. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Зарабатывать, для приобретения подорожавших лимонов. Даже в такой способ, но он ведь не для всех приемлем.
    Так, что пиариться надо по полной.;)

11. bars

bars Well-Known Member

За какой год(от рожд. Хр-ва) пишем?;)

12. Седьмой

Ссылкой пользоваться не умеешь?
    Ответ 11:40, 05.11.2009

«Действия Тимошенко можно назвать по меньшей мере преступной небрежностью, ведь она знала официальную статистику об уровне заболеваемости в Тернополе. Она ни на что не обращала внимания, потому что у нее есть самое главное - политическая целесообразность, а все остальное ее не интересует », - подчеркнул« нашеукраинец».

13. bars

bars Well-Known Member

И шо, оппять Майдан?!

14. Седьмой

По Т.В. не видел, источник указан.

Вот устаревшая информация:

15. White Snake

случилось чудо - Седьмой поверил "нашеукраинцам"!!!
    я щас умру со смеху :))
    оранжевые труселя купил? ;)

16. bars

bars Well-Known Member

Не пей! Козлёночком станешь! (с);)

17. Седьмой

Верить, не верить.
    Д/С на прогулке:)

18. Седьмой

Неужели вкус знаешь?;)

19. bars

bars Well-Known Member

Мало сказок прочитал? Верить можно только народным!;)

20. vasili

vasili Well-Known Member

Господа, к нам на Буковину приезжала Юля, я был в зале и давился от стыда, наши местные интеллигенты прям тащились от Юли, а более того тащился пигмей областной Шелепницкий - сука, испившимсся голосом повторял Юлю , а тем временем , умерла соседка моего друга по торговому ряду, - не давлю на жалость ,но мерзавка и мерзавцы окружили , если не западную , то черновицку точно.

а де твій аватар? :)