Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и это говорит о том что можно?
    можете выражать мысль до конца, а не канадообрывками...

2. White Snake

яиц? ))))

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Да понятно что колотит. Но другие опять тупят. Юлька снова выигрывает на шаг.

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Здесь дело в отсутствии гражданского общества. Во всем мире, я думаю, специально не оговаривают в законах, что рецидивисты не могут быть президентами. Просто граждане соотвествующей страны за такого не проголосуют, у них есть какой-то инстинкт самосохранения. А население Украины от гражданского общества цивилизованных стран еще ой как далеко.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Судя по соцопросам - нет.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Луганщина в социальной депрессии. Неизвестная социология

http://ostro.org/articles/article-73450/
    интересные данные... у Януковича на его электоральном поле.
    Опросы - дело тонкое... :) Тут, как и в голосовании важно, кто и как считает, опрашивает. И ради чего.

7. bars

bars Well-Known Member

Не. Он свинячего гриппа боится, а прививки от него делают из яиц, а он и яиц боится. Вот такой замкнутый круг:))

8. ostrov_Slavin

Я об уровне реагирования на окружающею ситуацию. Вы же остановились на соцопросах. "Тот, кто живет прошлым, в нем и останется."(с)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Даже если в первом туре Яныг наберёт больше голосов чем Юля, то во втором туре он останется при своих голосах, а Юля соберёт все остальные:))

10. ostrov_Slavin

Это более вероятно. Но, снова таки, если не будет жадничать. :))

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Cказать вам честно?:preved:
    Ну тупо же, до пердела!:))

12. bars

bars Well-Known Member

Буквы перепутали для большего аромата? Умно, умно!;)

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Опросы дело заказное. кто платит, тот и заказывает музыку.

Даже если Янук лидирует, безоговорочно он может рассчитывать во 2 туре токо на голоса коммуняр. Резерва нету у него:o

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

Хрен.
    Юля коммуняк уже прикормила

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Коммуняр-то прикормила, но... честно говоря - не всяк коммуноизбиратель за нее голосовать будет

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

А мне говорили, что здесь общаются культурные и воспитанные люди.

17. bars

bars Well-Known Member

А ещё красивые и очень скромные:o!

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хоть я и не симпатик Ющенки, но на мой взгляд, они правильно сделали, что не поехали в охваченные эпидемией области. И, думаю, это не потому, что они позаботились о своей2 собственной шкуре. Дальновидный политик не станет работать на публику, как это всё время делает Юля, а позаботится о людях. Объясняю на пальцах - когда приезжают политики такого уровня, обязательно привлекаются люди для проведения всевозможных мероприятий. А людская толчея сейчас там совсем ни к чему. Но Юле всегда было всё равно, ей лишь бы попиариться.

А работать нужно было раньше, сани готовить летом. Юля на проведения своего шоу на майдане убабахала 80 миллионов гривен, КМ на борьбу с эпидемией на бумаге выделил 50 млн., из котороых реально были профинансированы только 30 млн. и только после 20 октября. Год назад Юля в упор не замечала кризиса, а в этом году прозевала эпидемию. Ну как всегда. Зима наступила нежданно.

19. White Snake

врали...

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А ВитЯ замечал? Он что-то уж очень вдруг заметил причем раньше Юли....;)
    А на свои концерты-митинги ПР сколько потратила, не подскажете? А на сколько ПР жителей Донбасса кинула и еще кинет? И за счет раздутой ПР эпидемии сколько "голубцы" заработали и еще заработают?
    Ситуация у нас такая: хрен редьки не слаще...

а де твій аватар? :)