Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Luna

Luna Guest

Зачем это мне? Я больше забочусь знать, что и как делают настоящие Женщины. А у Полковника проконсультируйтесь сами, тут я с Вами согласна - может, чему Вас и научит, в частности - мужским высказываниям и поведению.
    Бормотала? Никогда не имела проблем с дикцией...Вы поняли неверно - я говорила о том, что женская красота - дело вкуса, и именно ЭТО аксиома.
    А моя внешность - даааа.....Красота, глаз не оторвать. Но - глаза чуть раскосые, нос с горбинкой, подбородок с ямочкой, не всем нравится...:))
    О, ну так и обсуждайте ЭТО на здоровье!!! А то ценитель женской красоты, блин...Давайте фотку в студию - может, ЮВТ сразится наповал и сразу станет деятельствовать под Вашим чутким руководством ПРАВИЛЬНО (уж Вы-то точно Премьером были - за-ши-бись!)))))?
    Степаныч, я не влюблена в Тимошенко как в политика. Мне претит обсуждение женской внешности. Было бы здорово, если бы ценители ПОГОВОРИТЬ о заднице и сиськах обсуждали так своих жён и дочерей. ИЛИ - в глаза мужу, брату, сыну, свату, зятю, МУЖИКУ, короче. Противно.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А Янукович? Тот вне конкуренции.

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Не трожь, это - святое....:rolleyes:

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Почему? Жлоб с оплывшим фейсом...
    Забавно было бы ему ещё Тюлин зад приставить:))...

Будьте покойны: обсуждаем, только уж не с ВАМИ!:rose::))

5. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Да Вы, батенька, прям извращенец какой:)
    " - Пане депутат, а Ви часом не пєдофіл?
    - Та ні! Пєдєраст!
    - Ну, слава Богу!"

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

В этой части Степаныч не понимает: Что не будь ПроФфесора, у Юли не было бы шансов. Если Янук одним только своим существованием на полит-арене становится главной причиной победы самого страшного зла -то он еще большее зло.

7. wolfgang

"Люблю иметь всех и каждого!"(с):)):rose::wacko:

8. Luna

Luna Guest

Спасибо и на этом:rose: Наверняка, для ТАКОГО обсуждения родных Вам женщин должна быть особая компания ценителей подобных разговоров.
    Самому не противно?

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

вообще-то я говорил о вполне конкретной особи, и вы высказались довольно конкретно, а вот сводить все к банальному троллингу - не нужно.
    Поверьте на слово: оставаться в любой ситуации человеком - тяжело, но можно. Даже с варнякающими на скамейке©

вот я об этом же...

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну не знаю. Умная? Скорее подходит одесская пословица: "наглость-второе счастье".:))

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Вы не поверите, но даже среди одесских бомжей это главный девиз....;)
    А уж в политике - это норма поведения... Иначе задвинут так, что и даже кулаки не помогут ( Кличко, поход в мэры, например)...:rolleyes:

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ничего подобного!!!
    я что ли один обсуждаю женскую внешность?!
    а вот ОСУЖДЕНИЕ таки да идиотизм...:rose:

13. bars

bars Well-Known Member

Это всё мелочи! Женскую внешность не обсуждает только слепоимпотент! Я скажу проще! О ЖЕНЩИНЕ полагается говорить или просто ХОРОШО, или просто НЕ ОЧЕНЬ ХВАЛИТЬ! Все остальные высказывания (а ещё хуже потаённые мысли) является грубым оскорблением, или поползновением, с, естессно, вытекающими...

14. wolfgang

Ну, в таком случае, если наличие у некоторой части избирателей/народа развитого интеллекта не даёт остальной части этого же народа не совершить зло - значит развитый интеллект есть самое страшное зло само по себе!:))

"Шри Ишапанишад" начитались, батенька?

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

По сравнению с Тимошенко - да.
    Не ошиблись в цифрах относительно того, кто сколько утопил?

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это радует.:rose:
    Абсолютно в данном случае согласен.
    Почему? Но покажите конкурента. Кто?
    Но он есть. Другого нет. Что делать?

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а по отношению к [STRIKE]душам[/STRIKE] людям? ;)

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Так Янукович неграмотный, тупит постоянно, когда даже с бумажки читает.
    И вообще склонен к рукоприкдадству.
    Нам такие правители не нужны:rolleyes:

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

И кто виноват! вот ёпт, опять два извечных вопроса...:))
    если Янук станет президентом, Украина войдет в мировую историю, как страна в которой первое лицо, имеет (пусть и снятые/не доказанные) судимости...:ireful:

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вне сравнения с Тимошенко?
    или испытываете уважение к глубоко безграмотным людям?
    а это так важно?

а де твій аватар? :)