Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Заставляет делиться? :rolleyes:

2. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Ув. wolfgang, думаю Вам необходимо разделить понятия Тимошенко-женщина и Тимошенко-премьер. Допускаю, у Вас есть достаточно причин, чтобы отрицательно относиться к Тимошенко-премьеру, но это совсем не основание пренебрежительно высказываться о ней как о женщине. Опять же, допускаю, что понятия о ней как о женщине Вы не имеете, если не считать Вашу мифическую способность видеть сквозь платье и нижнее белье (даже завидую:), хотя, вдруг она в постели -тигрица).Получается как-то по-детски. Не нравится одно, а издеваемся над другим, наверно с целью сильнее оскорбить? В этом случае замечания Луны совершенно уместны.

[/QUOTE]
    У кого похудел, у кого нет - все зависит от метода пополнения счета.:) У меня похудел, но при всем моем недовольстве Тимошенко-премьером, делаю еще поправку на кризис экономики, вспоминаю Азаровскую капусту, рост цен на мясо, бензин при том же Януковиче, и ситуация уже не выглядит столь однозначно.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Она не женщина. Она этот, "настоящий мужик в украинской политике"(с). Со стальными яйцами :))

4. ostrov_Anatolich

Ключевое слово - "в политике". А вне? Как женщина?

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Вот-вот, причём страншно даже не само по себе наличие этого зла, а то, что ОНО ещё имеет немало сторонников... Люди, схамениться!:preved:

Кому-кому, а Вам, полковник, должны быть достаточно известны коррупционные пирамиды...

При Януковиче тоже было нелегко, но устраивала предсказуемость экономики, а вот Йуля и стабильность - понятия явно несовместимые!
    Потому и к этому всему раздражает её борщёвый гламур и подчёркивание непропорционально широкого туза бездарно стилизованной одеждой...

Кстати, может станет президентом - успокоится, перестанет лезть в экономику?!?

6. ostrov_полковник

:)) Хотелось бы знать на старости лет, что сие (выделенное) означает?;)

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пользуйтесь блендаметом и узнаете ))))

8. ostrov_Anatolich

Полностью согласен. Ручное управление экономикой только к такому дерганью экономической ситуации и может привести. А по другому она не умеет.
    Думаю, что пересаживание Юли из одного кресла в другое сильно положительного результата не даст. Реально возможны два варианта:
    1. К чему Юля и стремиться. Сесть в президентское кресло. Создать проюлино большинство в раде. Поставить Турчинова премьером и править практически единолично.
    2. Если ей не удастся создать проюлино большинство - будем иметь оппозиционный к президенту парламент и, соответственно, правительство, т.е. - сегодняшнюю ситуацию, со всеми склоками, отсутствием законов, блокировкой трибун и т.д.
    Как видно, ни один из возможных путей не ведет к улучшению.
    То же самое и с Януковичем.

9. White Snake

исключительно по это причине буду голосовать за Сеню, это шанс убрать этих двоих товарищей.
    Сеню потом будет проще подвинуть, а эту сладкую парочку будет практически невозможно потом сдвинуть...

10. Mr. Blick

Э нет. Если она станет президентом (что вполне возможно), начнется самое интересное, у нас же полномочия президента подрезанные после политреформы. Я не думаю, что она создаст просвое большинство в раде. Придется ей почувствовать как быть в шкуре Ющенко. А союзников даже временных, в отличии от того же Ющенко, в лице то регионов, то еще кого-то у нее не будет.

11. White Snake

распустит и создаст и тогда трындец
    я в в этом уверен на 100 %, иначе она бы не рвалась в президенты, она стратег, думает на перед
    правда только в вопросах власти, а не руководства страной

12. Mr. Blick

А я не отношусь к людям, которые ворочают страной, как к обычным людям, вне политики. От них слишком много зависит, они слишком много с этого имеют, и слишком часто меня за дурака держат, чтобы расчитывать на " обычное человеческое отношение" с моей стороны.

13. Mr. Blick

Ну пусть попробует, поглядим, что у нее из этого получится. :)

14. White Snake

когда получится - поздно будет!!!

15. Mr. Blick

Ничего у нее не получится. Мне кажется, вы ее демонизируете, и не берете во внимание украинские реалии. В условиях "казацкой демократии" гитлером (путиным) стать не реально. :)

16. White Snake

вы себе даже не можете представить как я буду рад если я ошибаюсь
    имхо - она будет хуже их обоих вместе взятых

17. ostrov_полковник

:) А зачем сразу такие сравнения, Путиным, Гитлером? ;)
    Мне, например, больше нравится сравнение с Маргарет Тэтчер ...:))

18. White Snake

мне тоже, но оно не соответствует действительности...

19. ostrov_Anatolich

ПосмОтрите, как непримиримые борцы потянуться в парламентское большинство. Бизнесу в оппозиции быть не выгодно - только когда нет никакой возможности договориться.
    Что касается самого интересного - то самое интересное у нас уже сейчас - полномочия обрезаны и вопрос только в том - будет пропрезидентское большинство или нет. Или, другими словами,в каком виде будет продолжаться дерибан.

20. Mr. Blick

Не все то шоколад, что коричневое :)

а де твій аватар? :)