Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Luna

Luna Guest

:o Я приношу извинения за то, что подняла старый пост - но он здорово отражает многие другие, и не только на этом форуме. Женская красота - дело вкуса. Истина, не требующая доказательств. Но КАК можно считаться мужчиной, позволяя себе такие высказывания о женщине? Именно о ЖЕНЩИНЕ, а не о Премьере. Как о политике можно отзываться вплоть до площадной ругани - оценка народа. Но обсуждать даму в таких выражениях...Сиськи, блин - да Вы видели грудь Тимошенко? Только в грезах подростковых, разве что. Какая мерзость, кошмар. СТАРАЯ перечница выглядит лучше многих юных леди, не заботящихся о лице и фигуре. ИМХО - только ущербная женщина может отзываться о другой женщине в таких тонах. Имеющая массу недостатков - и физических, и умственных. Мужику же - вообще зась. Не нравится - ну...так и быть, не женитесь на ней. Думаю, в монастырь от этого она не уйдёт.

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Мадам, Вы сами и ответили на собственный вопрос, а на Тимошенко (после её массового узаконенного ограбления народа, вкл. средн. предпринимателей) смотреть вообще омерзительно, а титьки-пипки её подчёркивают её "дорогие" дизайнеры (возможно, и намеренно!)...

Кстати, мужчины с определённым стажем в состоянии видеть прелести женщины даже под одеждой (вкл. дорогое бельё) - ну это Вам так, для опыта...

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Господин:rose: явно неравнодушен к ЮВТ:olivia_9:

4. wolfgang

В плане безнаказанного массового ограбления - сам бы убил, причём садистски бы разделал тушку:good:...

А страшно не это, а ТО, что некоторый процент биомассы даже не осознал, КАК Юля его "сделала"...

5. Luna

Luna Guest

Мужчины, независимо от стажа, если они Мужчины, прелести публично не осмеивают. Это Вам так, для опыта. И тем более - возраст.

6. Luna

Luna Guest

А может, "его" Юля не делала, а? Может, некий процент биомассы сотворил себя и не ноет, а? Может, премьера во всех грехах винить - самый простой способ оправдать собственную "значимость"?

7. kertis

kertis миється в бані

Женщины тоже болеют... тем более премьерши :)

8. Luna

Luna Guest

Не может быть!))) Тогда к словам "старая" и ""сиськи! надо добавить "периодически больная")))

9. kertis

kertis миється в бані

Никогда...! Если женщина мне не нравится я её осмеивать не посмею, не смотря на её прелести и всё такое прочее...)

10. kertis

kertis миється в бані

Грипп... сбивает с ног блондиног...)

11. Luna

Luna Guest

Молодец!:good:
    :pardon:

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

есть женщины "не в моем в вкусе"

13. Luna

Luna Guest

Конечно! Не может не быть))) И на этом...точка, верно? Ну не во вкусе...Женщина не доллар - всем нравиться не может.

14. White Snake

я двоечник, не в курсе про знаки препинания;)

15. wolfgang

Вы ещё не видели, что делают Мужчины, если они Мужчины (можно у полковника проконсультироваться)...
    Вы там что-то бормотали об аксиоматичности женской красоты... Увы, не могу с этим согласиться категорически!
    Впрочем, возможно Ваша собственная красота настолько непогрешима?:good:

При чём тут значимость, если за 1,5 года её правления мой счёт (карман) "похудел" раза в 2,5?!?:wacko:
    Как-то при Януковиче жили-поживали спокойно...
    Ну, рутина, ну осуждён был условно - какая мне разница?!?

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Странно, а у меня вырос в 1.5 раза.
    Парадокс какой-то;).

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:good:Эттта пять!!!:))
    Писал ранее и повторю: Тимошенко самое большОе зло для Украины, какое только можно представить. Нет худшего и гнуснейшего зла, чем зло, рядящееся в добродетель.

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Это вы высказывайтесь как психиатр или как обыватель?

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как чиновник.

20. White Snake

люпытно.
    Степаныч, а Янукович значит "добро"?

две девочки топили котят:
    злая девочка утопила 3-их котят, а добрая - 5-х
    таким образом, добро в очередной раз победило зло

а де твій аватар? :)