Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Вот тут вопрос, Вы по русским сказкам или по Андерсену в женихи набиваетесь?:scratch_one-s_head:

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Перефразируя басню Крылова по этому поводу, могу сказать следующее.... "А вы друзья как не тужитесь, а всё же в эксперты не годитесь..." почти (с) :rolleyes:

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Еще и Харьковская интеллигенция поддержала Жульку:bad:
    Хотелось бы знать, что это за интеллигенция? и кто им дал право от имени всей интеллигенции ее поддерживать:scratch_one-s_head:

Все дальше и дальше в СССР

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецк уже запустили фишку - "Донбасс выбрал Януковича!" :pardon:
    Мы говорим Донбасс - подразумевает ПР и пахана ее Януковича - мы говорим ПР и подразумевает Донбасс, который уже выбрал Януковича....:))
    Так что спрашивать, наверное не будут... Хотя на Алчевске, вроде, и собрание было, и инициатива не Юльна...

5. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Интересное высказывание в комментарии на УНИАН относительно того, что скорее всего во втором туре выборов будет противостояние Януковича и Тимошенко:
    Ее (Тимошенко) дальнейшая судьба зависит от того, насколько отвращение избирателя Яценюка, Ющенка, Литвина, Тягнибока, Гриценка и Тигипка к Януковичу превысит его, избирателя, недоверие к Тимошенко. Ресурс ВФЯ скромнее: Симоненко и Богословская

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне кажется, что Тимошенко, Яценюку, Тигипко и, возможно Литвину, надо договориться и отказаться от кандидатства в пользу Юли. После презедентских провести парламетские выборы...

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Господя, ещё одна старая шлюха вылезла на авансцену!:wacko:
    Достали!

8. wolfgang

Так одесская же "поддержала" в лице Дуды, видно, в Харькове тоже кто-то куда-то рвётся!
    А интеллигенцией такое считать сложно, ну разве что, в где-нибудь Бердичеве...

Кстати, почти об интеллигенции: http://vo.od.ua/rubrics/kultura/12034.php

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

супрун вместе с пустовойтенком профукали предыдущие выборы и завалили большую партию...
    "наш дах президент (кучма)"

я принимал некоторое участие в агитации данной партии на предпоследних выборах -- хуже стратегию не придумаешь!..

10. Uromyces

Хоть такая перспектива меня очень не радует, но альтернатива гораздо хуже. Черт бы с ним, что рецидивист и тупой, так у него же за душой ничего нет, кроме как возродить СЭЗы, через которые ввозить беспошленно ширпотреб и окорочка куриные, ну и незаконный возврат НДС липовым фирмам, это с геологом Азаровым, когда тот был при финансах, у них хорошо получалось.

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Так это она в образе паночки.:) А вот после выборов и посмотрим насколько кто "привлекателен".

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

:ireful::ireful::ireful::bad::bad::bad:

С КАКОЙ СТАТИ???????

Нет никакой альтернативы. Они сиамские близнецы
    НЕ хватало еще топить свои перспективы на будущее - ради чего? Итак ясно, что Жулька выиграет выборы. И только потому что существует Прахфесар.

Не было было бы Прахфесара, у Йули шансов бы не было, не смотря на ее гениальность в навешивании лапши на уши

13. Глафира

Глафира Скрытная натура

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Вас странные суждения и недостойные выводы.
    У Вас нет в семье женщин, которым далеко за 40? Уверена - есть. И что они все старые ш...? Их надо на свалку? Среди них нет хороших специалистов?
    Или о Супрун Вы из личного опыта общения с ней?
    И я не конкретно о Супрун, а вообще о Вашем восприятии женшин в политике (а возможно и женщин вообще).
    А мужчины не стареют? Или старые пердуны типа Азарова, Чечетова, Рыбака, Васильева, Януковича и пр. на политической сцене - это нормально? Суперстар Азаров еще и в премьры метит, из него песок сыплется, смотреть тошно на его индюшиные потуги... А базарная баба Чечетов??? А засыпающий на сессиях старикан Рыбак? Или мужчинам позволено все и все прощается?

15. ostrov_полковник

Это что у Вас с детства такое отношение к женщине? У Вас не было мамы? Улица воспитывала? Или личная неустроенность вызывает такой всплеск ненависти к женщинам?
    Вот Вы точно достали...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

17. Uromyces

Уважаемая Minnie, я совершенно согласен, что утомительно и довольно бесперспективно постоянно выбирать меньшее из зол. Хотелось бы выбрать добро. Но какое добро предлагет нынешнее "мею" из потенциальных кандидатов а президнты? Во-первых, по нынешнй конституции роль президента довольно ограничена, он не может снять/назначить премьера и т.д. Во-вторых, а кто из кандидатов является "политическим самоубийцей"? А только политический самоубийца, ИМХО, может попытаться провести Украину через все необходимые реформы, чтобы мы, по крайней мере, не изучали списки подключенных к системе отопления домов при наступлении холодов, как сводки с фронта, и не гадали, расплатится ли НАФТОГАЗ с Россией или расплатятся ли с ним должники. В нормальной на мой взгляд стране таких проблем просто нет. Где тут харьковчанин из Торонто, в Канаде как, есь долги по услугам ЖКХ или долги по зарплате? А кто общество через колено сломает, чтобы не брали и не давали взятки, причем на всех уровнях, от сантехника до министра? Без того или иного варианта шоковой терапии, сопровождающейся временным снижением уровня жизни, мы будем продолжать барахтаться в Азиопе, я в этом убежден. Кто риснет нас за уши вытяуть? Ведь ему этого общество не простит, как поляки подобного не простили Леху Валенсе.
    Так что я, например, по первому туру еще не определился (да у нас и официальных кандидатов еще нет), но в верояном втором туре буду голосовать против ВФЯ и по всей вероятности за ЮВТ. Вот такая наша се ля ви.

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Єдиний кандидат завжди більше набираєв ніж сума всіх, хто підтримав його, в фармакології це називається потенціювання ефекту дії речовини

19. wolfgang

Поминать чужую маму - истинно офицерская черта:good::rolleyes:...
    О моей устроенности можете не переживать, да и ненависти никакой нет: женщина, (как и любой человек) - точно такой же субъект, как и любой человек (то же касается и этносов) - бывает и плохой, и хорошей, и никакой...
    А касательно "достали" - не навязываю Вам своего мнения - поставьте в игнор.
    Кстати, вопрос ко всем Йулефилам: господА, а почему вы (почти все!) столь ортодоксальны, как только дело касается вашего сомнительного кумира и её телесных особенностей?
    Др***** втихаря на портрет премьерки?:rolleyes:

20. ostrov_полковник

:)) Др***** как раз Вы...:rolleyes:

а де твій аватар? :)