Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Да-а-а!:))
    Ну, какая область, такая и интеллигенция: хорошо, хоть ещё в Луганске Дуду с Ботвиноидом не назначила Юля дирехторами Йопперного театра!:yahoo:
    Впрочем, если о выборе - то и Юля, и подхалимы из классического определения почему-то вычленили понятие "честь" - ну, да ИМ виднее!:cool:

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Очень хочется надеяться, шо те весомые причины ну никак не связаны по случайности с премьерством нынешним Юлиным! )))

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Интересно, у лозунга: "Вони ії заважають, воні - Украінці" есть варіaнты окажазаться на "бигмордах"? :pardon:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

На голубой территории? Вряд ли. Хотя причины появления этого обращения пока не пойму. Может и правда, она "працює"!? :scratch_one-s_head:
    Уже не от одного пенсионера слышала, что будет голосовать за Юлю... Вчера общалась с бывшим однокласником, он работает в Харькове на самолетостроительном. Вполне возможно, что некоторые предприятия Харькова тоже поддержат Юлю.... :scratch_one-s_head:
    При том раскладе с кандидатами, что мы имеем, хватило бы одного тура, выбрали бы сразу Тимошенко, сэкономили и деньги и время. И людей поменьше колотили бы. Юля бы распустила парлпмент. Ее, как президента, поддержали бы многие, в том числе Тигипко (с ним начал работать Черновил, который во всех своих интервью отмечает свои хорошие (дружественные) отношения с Юлей), поддержал бы и Яценюк, я думаю. И Литвин. И у НУ не было бы выхода...
    Если хорошо поработать, то можно было бы свести ПР до минимума в ВР, заменив их хоть небольшой частью новых людей...

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не верю!(с). Иначе зачем подчеркивать?:)
    "Во имя будущего" понятно. А как это "во имя ума, во имя совести"? А доказывают, что выбирали по-трезвому.:))

6. Hightower

Почему нет, Юля там себя вполне уверенно чувствует, что и последние выборы например показали! Насчет працюе - не нравятся мне ее методы, вполне допускаю, что Янукович мне понравится еще меньше при власти, но кто знает? ))))) Я конечно предвзято к ней отношусь, но уверен что не только я, и не только к Ней! ;))))))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже не могу назвать ни одного политика, в котором меня все устраивает (кроме Яныка, в котором меня ВСЁ не устраивает :rolleyes: ).
    Возможно при более подходящей команде Юля поведет себя иначе.
    Но в любом случае вероятность, что во второй тур выйдут Юля и ВитЯ очень высокая. :pardon:

8. Hightower

:) Аналогично в принципе, окромя Яныка, к которому я не столь критичен! ;) Не знаю, может и иначе, вопрос в лучшую ли сторону! Она любит решать вопросы не в правовом поле, а административным путем. И Она намного более властная, чем Ющенко и Янукович, меня это беспокоит!

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Насчет административных методов: а была ли возможность у Юли поступать иначе? Она никогда не работала в нормальном режиме.
    Если уменьшится влияние ПР и будет подобрана команда, а такая возможность у Юли есть, то возможны положительные изменения.
    Даже в Россия к Юле будет относиться не так как Яныку, я уже не говорю о Западных странах. И Юлю воспримут и на востоке, и на западе, Яныка нет.
    Юля властная, но не дура (я тоже не могу сказать, что мне все в ней нравится, что она не вызывает никаких противоречий, но... Она личность и лидер, чего не скажешь о Яныке.).
    А Янык и размазня, и не умный, а значит "керувать" будет неизвестно кто, но при этом, как при СССР, будут создаваться видимость благополучия и "правильной дорогой идем товарищи"... :pardon:

10. Hightower

Возможность выбора есть всегда как по мне. Посмотрим. Пока не думаю, что ей не нравятся те правила игры, которые она же и создает в том числе! Пока я за нее голосовать не намерен, еще есть время, понаблюдаем. Но пока чем дальше - тем больше маразма видится мне! :pardon::sad:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та вот и я тоже наблюдаю, но пока...:pardon:
    Дождемся, когда все кандидаты зарегистрируются, а потом посмотрим... А что еще остается?;)

12. kertis

kertis миється в бані

У неё есть блог!) В туда можна срать в камметнах (проверенно)))))

13. Forpost

Forpost Стоїк

а в ЖЖ и на офсайте?

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Как запахло совком.....Мерзко так завоняло:bad:

И чем это отличается от сборов общественности : Поддержим Януковича-2004???

15. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Дружными рядами, все как один.
    Это алчевские металлурги. Вот, за колонной металлургов идут колхозники, верным путем идете товарищи.

Всех, товарищи, с Новым Годом! С новым, 1937 годом.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Назван самый сексуальный мировой лидер

14 октября 2009, 12:28

Премьер Украины Юлия Тимошенко заняла первое место в списке 172 лидеров стран с наиболее привлекательной внешностью, а Лукашенко по внешним данным опередил Обаму, пишет в среду итальянская газета Corriere Della Sera.

Второе место после Юлии Тимошенко занимает премьер-министр Норвегии Енс Столтенберг. Бронзовую медаль получил король Бутана Джигме Кхесар Намгъел Вангчук. Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер оказалась на пятом месте. Ее опередил президент ДР Конго Жозеф Кабила (четвертое место).

Президент Белоруссии Александр Лукашенко расположился на 12-м месте, президент США Барак Обама – на 15-м, а премьер-министр России Владимир Путин – на 18-м месте.

Президент Франции Николя Саркози занял 28-е место, а президент Ирана Махмуд Ахмадинежад оказался на 48-й строчке. Неудачно выступили президент Венесуэлы Уго Чавес (97-е место) и канцлер ФРГ Ангела Меркель (109-е место).
    Наименее красивым руководителем признан лидер КНДР Ким Чен Ир (172-е место).
    Газета Corriere Della Sera отмечает, что в список, составленный организацией Hottest head of State, включены 172 президента, премьер-министра и монарха, передает «Интерфакс». Особое внимание Corriere Della Sera уделяет председателю Совета министров Италии Сильвио Берлускони. В статье напоминается, что сам он называл себя грозой женщин и лучшим премьером Италии за последние 150 лет. В списке С. Берлускони значится на 65-м месте. Его обогнал президент Киргизии Курманбек Бакиев (64-й). Сразу за Берлускони расположился президент Того Фор Гнассингбе.

17. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Cлава Богородице!
    Слава богу, что не Вакарчук (тем более - старший, за которым плачет замшелая стенка!)...

Касательно Тимошенко, хочу заметить, что все мужчины либо пуберантного, либо пидстаркуватого возраста, записавшиеся в её поклонники/полковники на самом деле являются латентными извращенцами, мечтающими о "строгой мамочке" с кнутом, в кожаном корсете и т.п....
    Не говоря об унылых сиськах фасона "уши спаниеля", ужасном дизайне нарядов (возможно, насмешке дизайнеров!) и широченном просиженном плоском заде премьерки, взгляд на её национально-специфичную подтянутую морду с "национальной" косой приводит к одному естественному желанию: тем же методом, как делались "подтяжки", оттянуть остатки кожи на место:rolleyes:...
    Царевна-лягушка или крышка от старинной чернильницы - вот визуализация образа...
    За дальнейшими консультациями по вопросу следует обращаться к г-ну Дуде (назначенному директору оперы) и его пасынку - г-ну Ботвинову (неназначенному Дудой худ. в руководителю той же Оперы)...

Ждём продолжения в соответствующих темах!

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Такой прической невозможно, как и никакой иной :).
    Насчет подтяжек - не знаю...
    Фасон одежды.... :scratch_one-s_head: Ну, тут на вкус и цвет...:pardon:
    И, если отойти от политики, то для 50-летней женщины Юля выглядит очень даже ничего...;).

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

14.10.2009 16:51
    Тимошенко приняла Супрун в свою команду

Людмила Супрун назначена председателем Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании Кабинета Министров Украины.

Напомним, 3 августа глава Госинвестиций Виктор Ивченко подал заявление об отставке с должности главы ведомства. В.Ивченко возглавлял агентство со дня его создания в 2005 году.

12 августа 2009 года Кабмин назначил Сергея Власенко исполняющим обязанности председателя Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям.
    http://news.liga.net/news/N0935154.html
    :scratch_one-s_head:

20. bars

bars Well-Known Member

Не, ну УРА, в натуре!:yahoo:

а де твій аватар? :)