Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

та я понимаю, Вы высказали тезис,-У нас нет., я его развил, only

2. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Я говорил о быдле которое оккупировало Верховну Раду. 450 "слуг народа" все мысли которых о "себе любимом". Надеятся что они что-то создадут не приходится.

3. ostrov_Anatolich

Наоборот. Нация, как государствообразующая формация, является более широким понятием, чем национальность. Т.е. нация может состоять из нескольких национальностей , но не наоборот.

4. olegp

olegp миється в бані

и наоборот может быть, напр ГДР-ФРГ, ЮЖ-СЕВ Корея

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Такое было могло избрать только другое быдло
    Когда из раза в раз наступают на одни и и те же грабли, говорить о народе ка ктолько о жертве не приходится

Слив не засчитан. Это примеры разделения однйо страны, одного народа америкосами и СССР в идеологических целях. Германия уже единая

6. ostrov_Anatolich

Это искусственно разделенные государства. Нету нации восточные немцы или южные корейцы.

7. ostrov_Anatolich

Знаете, Minnie, я когда последний раз пришел на избирательный участок, почувствовал себя если не жертвой, то одураченным и беспомощным.
    Ей богу, смотришь на эти довольные физии, которые таращаться на тебя с плакатов, и понимаешь, что реального бескровного способа выгнать их из той кормушки не существует.

8. OrangeSpring

Я испортила бюлетень. Да и голосовать во втором туре если будет Юля или Витя не буду. Эти ж двое кровно заинтересованы в собственном существовании

Потому что критическая масса населения, которые осознали, что это за чмы и критической массы элиты, которой критически невыгодны такие чиновники ПОКА не накопилось. Но накопится. Кстати, кризис это немного ускорит

9. OrangeSpring

Когда из раза в раз наступают на одни и и те же грабли, говорить о народе ка ктолько о жертве не приходится

Слив не засчитан. Это примеры разделения однйо страны, одного народа америкосами и СССР в идеологических целях. Германия уже единая

10. OrangeSpring

11. ostrov_Anatolich

Аналогично по выборам. Но проблема еще и в том, что находясь у власти, вся эта депутатская кодла делает все, чтобы пребывание у властного корыта стало бесконечным. В нардепах ходят личные шоферы, секретарши, родственники и т.п. Они обросли целой системой холуев, которые преданно лижут руки позволяющие быть поближе к кормушке. Это уже огромная армия, а если еще представить насколько такая ситуация развращает остальных, в частности молодежь, то мой оптимизм приближается к критической отметке.
    Вот как когда-то в институте задал честный вопрос преподавателю по истории КПСС - не могу, говорю, представить как в современных условиях мир придет к коммунизму. Мне сказали, что я не один такой:)) Так и сейчас, не могу представить путь выхода из этого болота. Не срабатывает формальная демократия.

12. OrangeSpring

Нынешние постиндустриальные страны через это прошли. и вышли. И мы пройдем. мучительно тяжело ждать бывает, но... Скажи в середине 70-х любому советскому человеку, что через 15 лет СССР прекратит свое существование. он поверил бы?

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не пойняв!!!о_О А чем отличаются пост....от индустриальных??? Отсутствием индустриии? Тады мы ужо постиндустриальныя...;)

14. OrangeSpring

рівнянин, ну неужто для ВАС надо повторять то. что я цитирировала для Олегпа. Ну это, пора бы знать, что в Европе давно уже не капитализьм;)

15. ostrov_Anatolich

Я бы и в середине 80-х не поверил.:)Но.. Ломать - не строить.
    А нам срочно нужен Моисей на постоянную работу.

16. OrangeSpring

А может начать нужно с себя?;)Мосей может появиться только в определенный момент, когда остальные факторы сложатся

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну а Президент, Президент где?
    И я об этом. Но в этом случае никакая национальность не имеет преференций перед другой национальностью и не должна диктовать этой другой национальности свою волю, что сейчас происходит в Украине.

18. ostrov_Anatolich

Да я, вобщем-то, не валяюсь в глубокой прострации:). Просто подозреваю, что резкого улучшения ждать не приходится, поэтому отдаю предпочтение решению личных и семейных вопросов:).
    Что касается Моисея, может и действительно, ну его в баню. Будет 40 лет морочить голову и таки найдет место где нету нефти.:sad:

19. OrangeSpring

Не будем больше Емелями, чтоыб все по щучьему велению

А насчет нефти... Если будет нефть - мы будем пошехонцами вдвойне

20. OrangeSpring

Песец. Вы так и не поняли. За украинскую государственность боролись украинцы, те, кто считает себя украинцами. Причем тут национальность? У на спроблема не в том, что якобы преференция национальности, а в том что большое количество не считают себя украинцами, а считают себя малороссами

Кроме того, в индустриальный отрезок развития страны, возможно только образование национального государства. Это потом он преобразуется.

Прст - детский сад какой то

Национальное государства от слова нация, а не национальность

а де твій аватар? :)