Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

И вам так же, ... я рядом!

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А по теме есть что еще обсудить, или, может в другой что интересное...? :)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я и читать-то не умею...:pardon:

4. White Snake

русско-украинский словарь вам в руки ))))
    странно, что пряжа буржуйская
    так ненавидеть буржуев которые хотят поработить русских и при этом покупать у них пряжу
    ай-яй-яй, измена аднака :))

5. White Snake

не знаю как у вас в Москве, а у нас на острове сиськи и ЖЖ однозначно интереснее :p

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Олегп вылупился. Ответьте мне. Какие конкретно реформы провел именно Гавел?

Барс - Вы сказали, что Тягнибок идею продвигает слишком агрессивно. Так конкретно: Какую именно идею вы имели ввиду

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тридцать три богатыря и.... Юлия. :)

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Мне это скорее напомнило Андрея, сына Тараса Бульбы (в версии Бортко), когда он в бело-кроасном плаще и псевдо-римском шлеме пошёл во главе польского войска на своих!

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

У каждого свои ассоциации...:pardon:
    А где у Гоголя про шлем и плащ? Или я что-то пропустила?

10. olegp

olegp миється в бані

. С его правлением связывают демократизацию общественно-политической жизни, первые экономические реформы и сближение Чехословакии,затем Чехии со странами Западной Европы, а также цивилизованность раздела Чехословакии
    да достаточно сравнить Чехию сегодняшнюю и Чехословакию:))

11. OrangeSpring

Это обтекаемый ответ. Скажите, какие конкретно реформы именно Гавел провел

Реформы во время его президентства не покатят. Автор каких был именно он????

Или вот еще одно заблуждение: польские реформы приписывают Валенсе. А он не имел к ним никакого отношения

12. olegp

olegp миється в бані

он - през, и должен обеспечивать возможность, благодаря своей должности, а не лично проводить
    это тока Ющ может путать должность преза с должностью пожарного, да и то применяя инструменты 200 летней давности(лопату), уж лучше бы бранспойт тогда взял бы:))

13. OrangeSpring

Олегп, а что в ЮК обеспечивает Елизавета вторая?:))

14. olegp

olegp миється в бані

мало что, но это не в теме, мы о презах говорили

15. OrangeSpring

Почему не в теме. Президентов в парламентских республиках недаром называют английскими королевами:))

16. olegp

olegp миється в бані

верно, но мы говорим не о парламентских республиках

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Самую главную реформу - реформу мозгов. Он, вчерашний дисидент - новый президент, а коммунисты - на свалку истории, вместе с советской Чехословакией.
    А у нас, кто там, Кравчук, Тигипко - комсомольский вожачок, за день ставший банкиром, вот это то что надо. Бо главное - экономика. :)
    А нет, без реформы мозгов никакая экономика не поможет.

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

По-моему, я сразу (для тормозящих) сослался на версию В. Бортко:rolleyes:...
    Кстати, неприятно поразил в фильме "композитор" И. Корнелюк: масштаб, мышление и инструментовка аудио-ряда (на семплах даже дорогоГО синтезатора!) - совершенно не соответствуют масштабу мышления ни автора, ни режиссёра...

Видимо, после "Мастера..." сложились какие-то личные отношения...
    Как по мне, Дашкевич ("Собачье сердце") написал куда более аутентично!:))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дошло... Вы про пародию на Гоголя, которую некоторые называют художественным фильмом.. Я забыла фамилию аффтора этого убожества...:pardon: Почему-то подумала, что Вы об иллюстраторе книги...:)

20. OrangeSpring

Это вопрос о курице и яйце. Никакие мозги не могут у обывателя поменятся без либеральных экономических реформ. Это невозможно в принципе. Проблема в том, что многие у нас ставят телегу впереди лошади.Пока люди не попробуют, что такое несовок на собственной шкуре, они совком быть не перестанут. Пока на практике не убедятся, мозги у них НЕ Изменятся

Олегп, мы говорили о Гавеле. О президенте в парламентской республике.

а де твій аватар? :)