Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Рановато будет, молод ишшо, горяч. Но идёть верным курсом, не галсами, как некоторые.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот так рождаются сплетни )))). Барс чего-то придумал, Вы еще больше домыслили, а Минни и поверила

:)).

ЗЫ. На самом деле в РФ вообще мало кто знает про Олега Тягнибока. Это я тут наобщалась-начиталась ;).

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Моложе Яценюка? ;)
    Если нравится, то поддержи. Слабо? :)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"в чужих руках всегда кажется больше" (с) :rolleyes:

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Акулина, копирую еще раз чтоб не потерялось

Если бы выборы Президента Украины проходили в конце сентября, то наибольшую поддержку среди избирателей имели бы Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного компанией «Українське демократичне коло» по заказу Института политики, сообщает «ForUm»

...У остальных политиков рейтинг еще меньше. За Наталию Витренко готовы проголосовать 1,6%, за Анатолия Гриценко – 1%, за Инну Богословскую – 0,7%, за Александра Мороза – 0,4%, за Олега Тягнибока – 0,3%, за Юрия Костенко – 0,1% среди тех, кто не отказался от участия в голосовании
    .

http://ostro.org/news/article-71120/

6. bars

bars Well-Known Member

Не слабо. Пока не нравится. Не поддержу. Мне нравится Ющенко. При своих возможностях он делает всё правильно. Может поэтому вы и беситесь.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Минни, когда я тут приводила рейтинг Ющенко, опираясь на данные вашей статистики, то мне в один голос сказали: не верь! ( сказали его сторонники, а рейтинг был очень низкий). Минни, а Вы доверяете своей статистике?

ЗЫ. Из Москвы видно все. Нас не обмануть! ))))))

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

проще послать!!! ;)
    (не принимайте на свой личный счет) :rose:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Спасибо, Минни. Ничего не потерялось :).

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

"Нас в дверь, а мы в окно" (с) )))))

11. OrangeSpring

Гы, ну про этих аутсайдеров - доверяю :) Ны вы что право слово верите, что тягнибок может набрать больше 1 процента???? Вы далеки от реалий. :pardon:

Ну правда эти данные идут с отставанием. Сейчас немного другие цифры. чуть меньше чуть больше - но все равно - в рамках стат погрешности

А Ющ - ющ с 3-4 процентами, откуда у него нарисуется больше

Рейтинг Тягнибока падает, потому что он нужон был для ситуативных процессов на Тернопольщине. Один восточно-украинский олигарх неславянской национальности его финансировал нехило. Уже и разговоров про олегушку тут ноль

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Э...Ну чуть-чуть все-таки нравится, раз
    ЗЫ. Раз мы бесимся - значит Ющенко делает все правильно. У некоторых россиян такая же логика по отношению к странам Запада :rolleyes:

13. OrangeSpring

о_Оо_Оо_О

Дважды сделал Каравая с ушами премьерминистром - это правильно. Мог распустить раду, но не распустил. когда были полномочия ни фига не делал, а теперь вспомнил, что он немножко был либералом в экономических вопросах

Еще один срок Ющенки и еще пять лет треугольника бермудского

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А мне жаль, если Тягнибока совсем прокинут.

ЗЫ. Кстати, я про Тигипко почитала. Если не ошибаюсь, Ваш кандидат (?). Минни, Москва ничего против не имеет )))). Вполне! :)

15. OrangeSpring

Не думаю;)

16. bars

bars Well-Known Member

"Пока" заметили?
    Да.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО, но Москве подойдет любой из мало-мальски ваших проходных ;)

18. bars

bars Well-Known Member

Тигипку на царство? Минни, меньше истерик! Кликушеством сейчас не заработаешь!

19. OrangeSpring

Жулько с Януком... да

Барс, у Вас логика..... хм...от такой логики Украина скоро в з.. окажется... Типа делать не как лучче нам, а токо бы позлить Кремль

20. bars

bars Well-Known Member

А мы должны переживать, кто вам подойдет? Примерку устроим, аль смотрины?

а де твій аватар? :)