Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А что избиратели. От них что ли одних это зависит? :o
    Ну успокойтися все. Янук уйдеть на пенсию поле выбараф. Юля порулит немного... накуралесит канечна, будет очень плохо в 2011 году, начале 2012...

Ну а потом, Вайт снейк, будут другие лидеры и немного другая система:pardon:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если не трудно, эти два момента поподробнее плиз:rose:

4. OrangeSpring

Поподробнее? А что подробнее. с 12 года тока наконец-то начнутся реальные реформы. А до этого благодаря мадам президентке у на сбудет очень нехорошо, особенно в 11 году

Ну там всякие объективно-субъективные факторы сложатся - ну и ... рокировочка произойдет. Сильная исполнительная власть бла бла бла бла:pardon:
    Думаю и выборная система претерпит изменения.

5. bars

bars Well-Known Member

Чё это Вас понесло? Хрустальный шарик проковтнулы?

6. OrangeSpring

Это не меня. Просто был один подробный прогноз, который я 2.5 года назад читала... Пока все по нему сбывается;)

Ну и все к тому идет, чтобы сбылось и остальное:))

7. olegp

olegp миється в бані

не сочиняйте
    Харьков не оказалси против,имхо[OFFTOP] вот меня обвиняли, а сами голословно расписались за весь Харьков, от тут как раз слово имхо необходимо было б , по контексту[/OFFTOP]
    была дана команда отбой, ибо неподготовленные пришли к этому благому начинанию
    а вот кто оказалси против, так это Днепр, шо тоже было немаловажно, а может, и решающее

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

что за прогноз?

9. OrangeSpring

А ваше мнение равнозначно мнению избранного населением города горсовета?:))

вы так вообще к Харькову больше не имеете никакого отношения.
    ;)

Говорите - Слобожанщина - Ваш дом. Это какая слобожанщина - Торонтская:scratch_one-s_head:

10. OrangeSpring

Ну что про развитие событий в нашей стране:))

11. ostrov_Joker

ostrov_Joker New Member

Мир Вам! Вот оно как - это ЕЁ страна. Всем сидеть и не высовываться!

12. ostrov_Joker

ostrov_Joker New Member

Юлечка слабенькая еще как для президента,ей еще надо потрудиться,она патриот приятно слушать ее,но ее надо контролировать,иначе напорит боков,и неужели она так никогда и не сменит свою прическу:rolleyes:

13. olegp

olegp миється в бані

я не экстраполирую свое мнение на других, в отличие от Вас
    ;)

та вот в Харькове есть Верещаковка-левадская и Верещаковка-балашовская, не слыхали?:))

14. Глафира

Глафира Скрытная натура

15. bars

bars Well-Known Member

А в чём прикол? Что, Добкина не смотрели?

16. olegp

olegp миється в бані

в том, шо при своих на русском, перед лекторатом- на мове:)):)):))
    известный же есть клип 90х- видпочинаемо.... та все свои, давай на русском:))
    у Миши хоть все на русском:))

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Это Юля слабая? Ну, ну...:rolleyes: Я не знаю более сильного мужчину чем Тимошенко...;)

18. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Отважный полковник! Щас Ваша богиня выступает...шо жВы на форуме?:))[/OFFTOP]

19. bars

bars Well-Known Member

При своих на том языке, на каком удобней для операторов, звуковиков и т.д., перед зрителями на государственном языке. И что не так? Рабочая обстановка перед съёмкой, никаких приколов не вижу. Если вам это интересно, то есть ещё скрытые камеры в туалетах, вам там прикольно будет. Интернет это вещь!

20. Седой

Седой Well-Known Member

Юлька сейчас у Шустера даёт гари.Что ниговори,а переговорить её практически невозможно.Выкручивается из любой ситуации.

а де твій аватар? :)