Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Степаныч, Божья роса.
    А ЗУ скажет, что они тоже противостояли фальсификациям выборов и будут правы. Вот только ЗУ не обращалась к какой-либо стране за помощью и не кричали - если не по-нашему, значит отделимся. Почувствуйте разницу :rolleyes:
    А насчет не посадили из-за отсутсвия состава преступления - Степаныч, ну не смешите мои тапки, я Вас умоляю! Не посадили исключительно из-за отсутсвия политической воли и взаимных чемоданов компромата. А надо было сажать. Ну, или - на охоту, на рыбалку, в лес за грибами ...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Разницы нет. И те и другие ВИНОВАТЫ. Нарушили закон.
    Но беда в том, что у нас за кражу куска колбасы бомжа могут в тюрьму посадить

А вот Лозинский НИКОГДА НЕ СЯДЕТ

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да какой сепаратизм? Я к сожалению не был на том съезде, не имел права. Но очень многие мои знакомые были. И почему-то никто из них не считает, что там шла речь о сепаратизме.
    Это что-то около 13 млн голосовавших за Януковича? Круто!

4. OrangeSpring

1)А я слушала этот съезд в прямом эфире. Я не знаю, что еще можно под определение сепаратизм подвести
    2) А на ЗУ Вас скажут, что тоже ничего противозаконного не делали

Каждый видит только то. что хочет видеть

А сказать, что обе стороны по самое не хочу виноваты? СЛАБО

Уважаемый Степаныч, не переводите стрелки. На съезде в Северодонецке участвовали не избиратели. Я говорю, про Януковича, Колесникова. Ахметова, Кушнарева и деятелей помельче. Бизнесменов, чиновников. Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову. Испытывайте такие приемчики на ком-то другом

ЗЫ.Мои родители голосовали за Януковича, но съезд не поддерживали.

5. spice

Речь не идет об отделении и образховании нового государства? Тогда я значит неправиль понимаю слово "сепаратизм" :rolleyes:

6. Степаныч

Угу. Они "всего лишь" создали неконституционные институты власти и явочным порядком стали захватывать власть. А их лидер вообще в средствах не стеснялся: Генпрокуратура предупредила Ющенко об уголовной ответственности за призывы к насильственному захвату власти.
    Личная убежденность - великая сила. Но не всегда то, в чем Вы убеждены, - истина.

7. OrangeSpring

Токо вот Харьков оказалси против :p

8. spice

Степаныч, в нашей стране можно посадить кого угодно и за что угодно. Это позорный, но факт. И если не посадили съездунов - значит, НЕ ЗАХОТЕЛИ, а не не смогли.

9. Степаныч

В данном случае касательно "оранжевого майдана"-2004 виноваты "оранжевые" вожди.
    Да никуда я не переворачиваю! На том съезде были депутаты местных советов. Они что, сплошь бизнесмены?

ЗЫ6 моя дочь голосовала за Ющенка. А на съезд ей было принципиально плевать.
    "Вести речь" можно по-разному, в данном случае были ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, а не ПРИЗЫВЫ.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы пытаетесь всех убедить, что кроме них только Тигипко :rose:

11. spice

Не имеет значения. Слово прозвучало. И прекрасно вписывается в статью уголовного кодекса.

12. Степаныч

:scratch_one-s_head:Против чего?
    Ну вот видите. Посадить можно любого, но не посадили. А хотеть явно хотели. Побоялись "дело шить".

13. OrangeSpring

Отнюдь нет . Кроме них и Тигипко, И Яценюк, И тот же Гриценко и кто новый появится. Троица Витя-Янук-Ющ - они ж тормозят появление реальной конкуренции, зарождение хотя отчатси идеологических партий. а не просто лидерских образований по интересам

14. OrangeSpring

Против того, чтобы быть столицей нового украинского государства Південно-Схіжної Україньської Республіки:ireful:

Степаныч, ну не делайте вид, что этого не было, ну не к лицу это Вам

15. White Snake

в том-то и дело
    сказать вам по итогу кто останется во втором туре?
    рад буду ошибиться...

я могу предвидеть, но не могу предсказать (с)

16. Степаныч

Откуда инфа?
    А пагаварить?:rose:

17. OrangeSpring

А по какому принципу они отбирались ) - и в качестве кого они там были? :p
    ЧИНОВНИКИ и БИзнесмены, или бизнесмены и чиновники

Или лица, которые и то и другое в одном флаконе

Тока не говорите. что их отбирали те 13 миллионов голосовавших за Янука (интересно. сколько было реально ЗА янука, а не ПРОТИВ Юща - этого ж уже не посчитаешь):p

18. OrangeSpring

Я слушала съезд. :)) находясь в жутьском ужасе:bad:

Да и в Харькове я живу....много тут творилось в те дни

Вайт Снейк, честно скажу - будущее Украины не ограничивается ближайшими выборами президента. Я знаю, что они станут лебединой песней вить и Юли. Да, даже Юли:o несмотря на ее будущую Пиррову победу

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, простите, но Вы о чем? Да, я не скрываю, что я против Яныка. Но приведите мне пример, где я отговаривала Вас голосовать за Тигипко? Из чего Вы сделали вывод, что меня "коробит" от Вашего выбора? Вы определились, прекрасно. Я пока нет... В чем проблема-то?
    Вас злит, что я не разделяю Вашу ненависть к Юле?
    Я не сталкивалась с БЮТ, не знаю, как живется людям там, где при власти эта политсила. У нас - только ПР. Как я могу судить о том, о чем я не знаю? Поэтому и просила форумчан - делитесь мнением, информацией, впечатлениями о тех политсилах, которые работают на местах.
    К подруге приехали родственники из Кировоградщины, они за Юлю - горой. Кузен подруги - депутат местного совета, прошел по списку Литвина, но голосовать собирается за Юлю, приводит вполне обоснованые примеры, которые характеризуют уряд Юли с положительной стороны. Ни о Яценюке, ни о Тигипко, ни о ком-то другом даже слушать не хочет... И, как житель сельскохозяйственной области, работающий в с/х, - он НЕ ХОЧЕТ продажи земли....
    Minnie. Я не симпатик Юли. Но я еще больший "несимпатик" Яныка :pardon:.
    Я не агитирую за Юлю. И не агитирую против Тигипко.
    Приведите пример, пожалуйста пример, подтверждающий Ваши слова:
    А какую связь имеет "боевой листок" и аргумент??? :)
    Я написала:
    Как это согласуется с Вашей репликой?
    Через печатную информацию люди имеют возможность знакомиться с кандидатами...
    Никогда не агитировала ни за какие партии, ни в каких партиях не состояла и не собираюсь. Мне вообще партийная система не нравится...:)
    [OFFTOP]
    Я больше по части наблюдения за честным и прозрачным избирательным процессом...
    [/OFFTOP]

20. White Snake

ваши слова, да избирателям в уши!!!

а де твій аватар? :)