Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может это просто проект для заработать? В рекламную компанию этих двух спонсоры вкладывают миллионы. Оттягивают голоса, а во втором туре продают за миллиарды...Политика - это самый выгодный бизнес, говорят, что выгодней наркоторговли ;).

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]и вправду, вот Путин свои голоса Медведеву и продал за "умеренную плату" :)):rose:[/OFFTOP]

3. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]а Вам не по фиг?:))[/OFFTOP]

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

1)Акулина. Тигипко - сам себе спонсор, сам свои деньги тратит. Не ну конечно, Вам из России видней, кто есть кто у нас:))
    2)Ну честное слово, ВЫ всерьез думаете. что Януковичем и Тимошенко - будущее
    Эти выборы - лебединая песня для Юли и вити:p

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

?????
    Я стараюсь придерживаться принципа - не сотвори себе кумира, в политике особенно... Ничего не имею против Тигипко, но и разделить Ваше восхищение, веру в его значимость и влияние не могу. Возможно в вашем регионе он - личность известная. У нас при упоминании фамилии Тигипко вспоминают его уход из банка к Януковичу в сложный период для страны (это когда банком пришлось "рулить" Яценюку), его поспешное бегство из штаба Януковича (причем многие почему-то уверены, что там была «любовь-морковь», а не какие-то политические проблемы...).
    И пока Тигипко многие рассматривают, как теневого кандидата. По крайней мере, у нас, в Днепропетровской области. У нас поговаривают, что он продаст (именно продаст) голоса Яныку. В Днепре говорили такую же фразу, но о Юле....
    Если Тигипко проявит себя, как самостоятельный политик, способный успешно конкурировать со "стариками", буду только рада. Пока...
    И на встрече Тигипко выглядел напористо, излишне жестко, но неубедительно, у меня создалось впечатление, что он играет роль (сильный лидер, твердая рука и т.д.)...
    Если я ошибаюсь на его счет, то, как я уже написала ранее, буду только рада.

7. OrangeSpring

Оникс, я поражаюсь, откуда Вы берете такую информацию, и еще больше поражаюсь тому, как вы ее обобщаете, и выворачиваете на изнанку

Например из бизнесс влияния постепенно как бы невзначай переводите вот в это- а слышали ли о нем пересични громадяни :) Вы подумайте, пиарили бы его по большинству РАЗНЫХ ТВ каналов, если бы он был так - типа продать голоса?. Миллиардер. который потерял на кризисе меньше остальных будет выкладывать кучу бабок на политрекламу, чтобы продать голоса ??? Это шедевр:))

Про голоса, которые продаст Януковичу (А может Юле или Яценюку?) - это байка наравне с байкой 2004 года, что он крышует хачиков с базара в пгт Красный Луч (копирайт: Штаб ЮЛИ, заметьте):rolleyes: Вы распространяете это? или просто записываете чужие приемы?

Я вот еще не могу понять, Вы действительно верите в то, что пишите, или это Ваша работа? То, как вы сюда цитируете на самые информативные отрывки из инет -статей, склоняюсь к мысли ко второму, но вот верить в это не хочется

И еще не пойму, вы Яценюка тут пиарите, чтоб создать ему антирекламу? Типа как Янук с Азаровым, когда сказали, что могли бы в случае победу Янука на презико-выборах сделать его премьером???

И типа, Вы то про Донецк, то про Днепр (где у него выскоий рейтинг) говорите так где же Вы постоянно вращаетесь?

И вообще причем тут Харьков. Вы со своей местечковостью и привязкой к регионам очнеь напрягаете, как бы подчеркивая, что регионы слишком разные. Причем тут регионы Украины вообще? Я вот всегда говорю про УКРАИНУ, а вы про у нас на Донбассе

8. olegp

olegp миється в бані

фюреру о всей стране думать надо ,поэтому в его бункере тепло(Плейшнер старший):)):yahoo::))

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

С нета....в вуйка Гугля спитайте чи в дідуся Я Хо...

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, Вы меня удивили... Я, как раз просто общаюсь. ОБЩАЮСЬ. Как обычно общаются люди в обычной жизни. Вы, извините, "пропихивате" Тигипко, как в лучших традициях "пропихивания" Януковича. [OFFTOP]Он Вам, случайно, не родственник? :)[/OFFTOP]
    Голосовать за кандидатв будут, как раз, "переcічні громадяни"...
    Об этом говорят люди (бизнесмены, политтехнологи, простые граждане, которые интерсуются политикой....). Знаете ли, люди имеют привычку общаться, высказывать свои предположения, мнения, суждения... И если для Вам некий политик "священная корова", то для меня среди них "священных" нет.
    :scratch_one-s_head:Во что я верю? Что Вы понимаете под работой?
    ???? :rolleyes:
    Я в Днепропетровске бываю часто по работе [OFFTOP](там я училась в одно время с Тигипко, правда в разных вузах, моя коллега училась в одно время и в одном вузе с Тимошенко :rolleyes:) [/OFFTOP].
    А мне не нравится когда рассуждают "взагали" и неизвестно о чем, перенося свое видение на все и всех. Так сложилось (и это не моя вина), что в разных областях при власти разные политический силы и только на востоке - исключительно ПР. О политсиле надо судить, как я думаю, не только по лозунгам лидеров, а по работе членов этой политсилы на местах.
    Вы говорите о ТИГИПКО, исключительно о Тигипко, а не о всей Украине. Причем с такой горячностью и запалом, что это, как раз и похоже на уличную агитпцию за горячо любимого, неповторимого и единственного кандидата.
    Я так и не поняла Вашей тирады по поводу моего поста. Уже не первый раз Вы бросаетесь в бой за Тигипко совершенно без причин. На днях иду по бульвару, сидит дядечка, читает боевой листок Яценюка, подлетает дама бальзаковского возраста и начинает кричать, что он "продался", "нет у достойного человека кандидата, кроме Януковича" и т.д. и т.п. У Вас, как мне кажется, такое же отношение к Тигипко...
    Minnie, кстати, уже как-то писала, и не раз, что на своем избирательном округе мы стараемся сделать все, чтобы агитацию проводили не только представители ПР. Группа Яценюка уже работает, представители Тигипко появились - и пропали, хотя мы им советовали, работать с людьми на палатках, а не красоваться на биг-бордах... У нас, действительно, Тигипко НЕ ЗНАЮТ и он и его штаб пока НИЧЕГО не сделали, чтобы, кроме разговоров из прошлого, появилась конкретика из настоящего и будущего... Можно патетично говорить обо всей Украине, но голоса кандидату нужны в конкретных городах и весях...
    Мне презентовали новую книгу Тигипко, просмотрела, но пока не читала... Как Вы думаете, многие ли граждане Украины кинутся на книжные рынки, чтобы с ней ознакомиться? А вот газета, боевой листок, живая беседа агитатора - совсем другое дело...
    Я, действительно, буду рада, если Тигипко окажется таким, каким Вы его видите.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Взагалі то виборча компанія ще не почалась....І всіх хто піариться потрібно притягувати до відповідальності.

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А что Вам не нравится из информации Оникс?

Разве то, что Тигипко в 2004 бросил НБУ на произвол судьбы(счастье, что в том момент там оказался Яценюк, а не Стельмах), это неправда?

Разве то, что когда запахло жареным, он убежал трусливо от Януковича, это неправда? Я категорически против Янука, но подлость, она всегда подлость.

После 2004 Тигипко, как политик, для меня умер.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кожна політсила має право пропагувати свої ідеї, розповсюджувати матеріали, виставляти палатки. Просто наші політсили працюють тільки у період виборів.
    У час виборної камканіїї є додаткові правили і закони.
    Щоб проводити агітацію требе одержати дозвіл у міськраді (райраді), встановити палатку у означеному місці і розповсюджувати літературу, яка не суперечить законодавству України.

14. spice

spice Дуже важлива персона

Юлия Шарловна Де Голь

Вчера, 00:10

Юля станет президентом. В этом уже не сомневается никто. Даже прикормленные социологи и голодные устроители пятничных телешабашей. Это понимают и ее немногочисленные политические конкуренты. У них нет ни единого шанса ее победить.

Именно победить на выборах, ибо в украинской политике нет слова «выиграть». Именно победить как врага. Отобрав у него Межигирья, форосскую дачу, депутатский мандат и вбив в его сердце ручку с корпоративной символикой.
    Юля готова идти до конца. Но это не готовность политика. Ее главный двигатель страх.
    Она понимает, что дай слабину, и ее разорвут на куски. В ее памяти еще свежа архетипная картинка ее первого ареста.
    Она помнит, что уголовное дело по ЕЭСУ, возбужденное российской прокуратурой никогда не будет закрыто.
    Она чувствует, что попортила крови и Януковичу, и Ющенко достаточно, чтобы ее не пощадили как слабую женщину.

[​IMG]Этот сложный, запутанный страх ее гонит дальше и дальше по тоннелю, в конце которого отблескивает отполированное тремя президентскими задами кресло на Банковой.

Этот страх – ее главный козырь. Это страх предпринимателя, который начинал делать деньги на пиратском аудио в стремные 90-е, когда беспредельничали и бандиты, и государство.
    Это страх политика, который пришел в политическую тусу под породистого лидера, а тот вскорости срыгнул с миллионами госбабла в США, оставив неофита еще без косы, но уже с клеймом «Воровала с Лазаренко».

Этот страх всепоглощающий. Он заставляет ее быть единственным мужиком среди толстопузых травести с депутатскими мандатами, которые отлично научились сбивать на своих «точилах» людей и ломать журналистам в парламенте камеры.

Вся политическая карьера Тимошенко – это борьба с этим страхом. Это ее активная самомоборона от призраков прошлого, которые в любой момент могут стать опасной реальностью. Именно поэтому ее путь на верх, это восходящая прямая, которую не ломает даже столь запомнившиеся посиделки в СИЗО.
    Для нее эти выборы – последний шанс победить свои страхи. И она на самом деле пойдет до конца. Это чувствуется в каждом ее телодвижении и слове. Такого настроя на нынешнем политическом Олимпе нет ни у кого.
    Это не означает, что она идеальный политик для Украины. Лично мне ее торгово-бабские замашки не нравятся вообще. Но она выиграет грядущие выборы.
    Выиграет наверняка.
    И победит.
    Победит, если в феврале 2010-го где-то на заснеженном повороте возле особняка в Пуще ей не встретится хрестоматийный КАМаЗ.

Блог с Корреспондента.

15. OrangeSpring

а кто Яценюка и Шлапака туда поставил и кто его туда назначил?
    кто выбирал команду? там не мог быть стельмах

тем Тигипко от Стельмаха и отличается. Кого Стельмах выбирает в команду - Шаповалова (или того типа, кто в отставку пошел - двух слов связать не может), и какая рабочая команда была тогда, о каком на произвол судьбы можно говорить?

16. OrangeSpring

расшифруйте? Это как? :))) Фальсифицирую результаты? Заставляю кого-то голосовать з аденьги? что еще?

Я же и про Вас могу сказать. что Вы используете подмену понятий , прикрываясь простым общением агитируете за Юлю, опрять же выдавая это за: ЛИШЬ БЫ НЕ янук

Неправда. Естественно неправда. Вы забываете, что тогда Кучма пытался как-то устроить новые выборы, а не третий тур, и кто бы как Вы думате был бы кандидатом? И Это Янукович был тем, кто предал страну. Именно страну, подумав о том, что потмо у него и его Пр будет 40 процентов электората, почти с нуля так сказать. Это он плюнул Кучме в лицо - человеку, который его реально из грязи в князи. Так что лучше не надо. Кто такой Янукович? Простое свидетельство слабости Кучмы в 2002-2004 годах, наглядный пример этого. А уж наш элхторат сделал из него БОГА прст

Кроме того, он ушел на следующей утро после Северодонецка. Вы считаете, что НОРМАЛЬНЫЙ человек мог бы там оставаться и продолжать? Плюс реальной полоплеки всего Вы вообще не знаете.

Не ставьте все с ног на голову. Я говорила про влияние в бизнес-кругах. А Вы это поставили под сомнение, приведя пример, что типа простые граждане о нем ничего не слышалии знают о нем (и идет обычная фраза из арсенала Шуфрича)

Вы провели соц-опрос, или что-то в этом роде. чтоб обобщать? Я тоже знаю людей из Днепропетровска, у них абсолютно иное мнение. И что?

Без причин. У меня банальная причина. Я искренне хочу видеть его у руля нашей страны. У меня есть на то много причин, причем ни одна из них не связана с материальной. Я уже много раз писала, что как-то сталкивалась с нимпо работе. Плюс люди, которых язнаю не один, ни два, ни три, ни четыре и даже не пять лет я его знают очень давно, не с той стороны, которой знают все.
    Когда кажется, тогда крестятся, уж простите

То. как Вы пытаетесь всем доказать, что , люди, спасайтесь от ПР донов - наш единственный шанс Юля. Все, что угодно , кроме Янука. И это везде и всегда. н аэтом форуме. Вы задумывались, что это выглядит куда похожее к приведенному Вами примеру.

И это доказательство чего?
    у ВИТРЯНКИ БЫЛО сколько БОЕВЫХ (подчеркиваю листков), а уж сколько живого общения и что?? Она что хоть раз была реальным кандидатом???

Вы что хотите. чтобы у нас население по=прежнему думало категориями боевых листков и бигмордами, про ВОНУ?

И почему Вас удивляет моя горячность. Меян вот может удивляет та горячность, с которой вы агитируете протви Януковича, используя приемы 2004 года? Если меня пугает, что будет с моей страной, если эти двое так и будут делить наш не самый умный электорат, тааак воровать, так зомбировать...

Я вот люблю Украину и желаю ей лучшего, а вот что ВЫ? Я по Вам вижу только ненависть к Януковичу. Она у меня в принципе есть, но я делаю скидку на олтсутствие у него интеллекта и на то, окружение, что у него есть

Я искренне считаю, что Юля и Витя - это одно и то же.

17. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]небезпечна ця робота...з болота тягнути бегемота[/OFFTOP]

18. Хольгер Датчанин

О таком произволе и можно говорить.

И.о - не полноценный руководитель, его возможности ограничены.
    Никакой нормальный руковдитель не бросит все на своего самого умного зама.
    И если Тигипко так уж волновался за НБУ, то должен был вернутся туда, после того, как ушел от Януковича, а не бежать, куда глаза глядят.

Да и в банковском бизнесе, его ТАС был, так, середнячком, счастье, что на волне интереса к украинским активам он успел его впарить шведам.

19. OrangeSpring

А вам не кажется, что там уже были определенные договоренности, чтоб Стельмаха поставить, а? Вы забыли что ТАМ было? Вы не помните? Напомнить?

1) Ну а кто мешал другим это сделать? Менее молодым банкам, имеющим большую историю,а? Они что не подозревали, какой кризис идет? Может скажете- что это его единственный актив?
    2) Не надо представлять шведов как полных идиотов:))

20. Хольгер Датчанин

Забавно, пытаясь выгородить Тигипко, вы его еще больше топите.

Получается, что он бросил Януковича потому, что увидел шанс стать президентом? Предал из корысти?

Вовремя предать - это не предать, а предвидеть(с)

Еще раз повторю, я считаю Януковича национальным позором Украины, но любое предательство пахнет всегда плохо.
    Мороз этого не понял, и погорел на этом. Теперь его презирает вся Украина, вне зависимости от взглядов.

Вы подменяете понятия "после" и "вследствие".

Приведите цитату Тигипко(того времени,) что он уходит из-за шабаша в Северодонецке, и я признаю, что был не прав.

Ну, разумеется. Обожаю эту многозначительную фразу в интернетах.

Ну так поделитесь.

а де твій аватар? :)