Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Вона працює:)

я так думаю стеб, так что улыбнемся :)
    http://obozrevatel.com/news/2009/9/22/323160.htm

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ось в чому найбільша проблема України. Ми голосуємо не "за" когось а "проти" когось.
    І ці вибори не будуть винятком. По всіх розрахунках у другому турі будуть Тимошенко і янукович. Я обов'язково піду на вибори і буду голосувати проти Януковича, за Тимошенко. А в першому турі, як не дивно, буду голосувати за Сергія Тигипко. У всякому разі він хоча б не куплений. Сам собі влаштовує передвиборчу компанію. Та й економічні засади його програми мені близькі по духу. Бо вони прагматичні і цілком реальні.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Если уж и Вы знаете.... то скорее сообщите БЮТовцам!!!!!!!!

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Фильмец "Добряки" не смотрели?:)

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

:good:

+ Мульон

Тока жаль, что ... Ну да впрочем, ладно. Надо смирится с неизбежным, тем более, если ..... знаешь во что это после неприятных 2 лет выльется :o

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

И к чему это? :scratch_one-s_head:У Вас странный юмор, Mokbo. :pardon:Вы случайно не член обкома (бывший или нынешний)?;)
    У Вас и ник соответствующий obkoM... :rolleyes:Только заметила...:))
    И почему БЮТ, а не НУНС, например? :)

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Например потому что,НУНСу ничего не светит!:rolleyes:
    Не-а... и не член и не чтец...:cool:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну...:scratch_one-s_head: "Никогда не говори никогда". А вдруг?;)
    :pardon:

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Меня тоже Минни убедила сначала за Тигипка. Но во втором буду за Януковича.

10. kertis

kertis миється в бані

А я за этого как его... мммм... Гриценко. А во втором за йульку.
    А может вообще ни за кого не буду...)

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я же не сказал "никогда"....я сказал "ничто",а Ничто ето чуть больше нуля.....:))
    Хотя может Вы и правы...два Вити договорятся и кинут женщину с косой...один будет второй раз Президентом,а второй Премьером....по мне так то же ничего!!!;)

12. kertis

kertis миється в бані

Очень ничего! Два полных идиота правят бал. Среди них бывший зек и тряпка.

13. kertis

kertis миється в бані

Многие аналитики полагают что Тигипко - проект БЮТ по отбиранию голосов у Януковича.

14. рівнянин

Вполне может быть. Я даже не буду удивлен, если одним из спонсоров Тимошенко выступает Тыгипко. Так сказать будущий премьер в подполье.

15. OrangeSpring

Это не так вообще-то. Эти "аналитики" так сказать - на зарплате может быть у кого нить сидят, а, у ПР, может быть?;)
    Человек с таким влиянием и с такими мозгами не станет чьим-то проектом по отбиранию голосов, поверьте.

(до этого говорили по отбиранию у Яценюка. Теперь у Януковича, завтра скажут что?)

Подумайте логически. Если он якобы отбирает какую-то часть голосов у Янука - это явно не голоса махровых любоянуковичей. Янук по -любому во второй тур выйдет. Вы что думаете те, у кого он типа отобрал голоса - они станут за Жульку во втором туре голосовать? Или все-таки за своего Янука?

Все мои знакомые, которые будут за него голосовать да и семья моя. Не собирались за Янука и так голосовать, и с Жулеобожанием у них покончено давно. Если не будет Тигипко во втором туре, они не станут голосовать ни за Жулю, ни за Янука:))

16. OrangeSpring

Пребывайте в заблуждении;)

Будущий премьер - да, но не как проект Жульки и будет им (премьером) не сразу. Но будет, и боюсь (точнее радуюсь), Юлька лично от этого токо терять будет:))

Зы, Йульки, а как же Верный Пес Турчинофф, что он подумает, что Вы постами премьера разбрасываетесь направо и налево?

17. рівнянин

Тыгипко акула. Яценюк мелкий карась. А вот то, что Тыгипко круто пройдется по лекторальному полю Януковича это как пить дать. Для Тыгипко эти выборы это проба пера. Если честно, меня бы устроил тандем- Гриценко - президент, Тыгипко - премьер. Но я понимаю, что это пока не реально.

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я за такой тандем, а Тимошенко в спикеры....;):rolleyes:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, о каком влиянии Вы говорите? На кого? На Юлю? На Яныка? На банковский капитал?

20. OrangeSpring

О влиянии вообще в бизнесс кругах:)) не только в банковских и еще много где

Проба пера, но он исключительно свой проект. Он пройдется по разным электоральным полям... По собственной инициативе только а не в качестве чьего-то проекта:pardon:

а де твій аватар? :)