Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И какая же цифра этих многих на настоящий момент? И когда хотят большего, то значит, что не оправдал надежд.

2. bars

bars Well-Known Member

Цифру увидим после первого тура.
    Покажите мне хоть одного политика, который оправдал таки все надежды. "Весілля, всім не вгодиш":pardon:. После самообрезания своих полномочий не очень то и разгонишься. А вот его курс простых людей устраивает, хотя бы предсказуем.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не судите о рейтингах по российским СМИ и несудимы будете...;)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А по вашим СМИ ? ;) ))))). Мы уже как-то обсуждали с Вами рейтинг Ющенко. Я помню Ваши личные исследования :). Впрочем, скоро все и увидим сами.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так вот и я о том же.:)
    Так называемые рейтинги, - такой же инструмент пропаганды или контрпропаганды, как и обыкновенная предвыборная ложь. :pardon:

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Форумные рейтинги не считаются...;)А рейтинги украинских политологов пока в проекте, т.к. с суммой не договорились....:rolleyes:

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да как сказать, если б не его бездарная гуманитарная политика и его нерешительность в проведении правильных инициатив в экономике- то почти устроил бы...

А так - увы, реально Боюсь патэрналистка Жулька будет:bad::bad::bad::bad:

Но Ющенко на второй срок тоже пускать НИЗЯ

8. bars

bars Well-Known Member

А я думаю, что МОНА. Только решить кому экономикой заниматься, а кому страну представлять, т.е. государственное устройство. А то дурдом полный.

9. OrangeSpring

Его поезд ушел. Он имел возможность все расставить по местам.Когда он второй раз подал кандидатур Жульки.... он поставил жирный крест. Кром етого, он же ж любыт памятники голодомору ставить

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кого? Проффесора или туманнохитропопого Сеню?о_О

11. OrangeSpring

А прошлый раз как вопрос стоял: Пчеловода или Проффесора. Прошлый раз я голосовала против Проффесора, а не ЗА Пчеловода. Нынче у меня будет не протестное голосование. по крайней мере в первом туре. Если во втором будет вариант Жуля - Янук (Или Ющ) - вычеркну нафик обоих.

Юля - Витя - Витя меня в принципе сразу не интересовали, еще в 2004 году:)) (да и НУ в 2002 тоже) И Ющенко вообще не интересовал. Он в лучшее время был вторым номером хорошим. но не первым, а сейчас он уже и на это не способен. Янук был тоже более или менее вторым номером - терпимым, если выполняет то, что ему скажут, и не лезет в гуманитарку - и то на тот период (2002-2004) - но уже давно анахронизм, даже для кабинетной работы. ЮЛЯ - опасная патерналистка, просто Опасная.

ЗЫ. А вот вы задумались: второй раз хотите голосовать за Юща, только из прынцыпа: А что за альтернативо?

12. bars

bars Well-Known Member

Ну і шо? "Куды ж нам, бедным податься? Белокрасные придут - грабют, белоголубые придут - грабют"
    Не ходить тоже нельзя с ихними подсчётами, всех зачеркнуть - растягивать это "удовольствие" не хочется. Так что прикажете делать?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, так дело и обстоит... Нового яркого, проходного кандидата пока не видно... Тигипко, Яценюк, Гриценко - это кандидаты первого тура (в первом туре и в 2004 был некоторый выбор :) ). Все решит второй тур. Если бы выборы прошли в это воскресение, то во второй тур вышли бы Юля и Витя... И ? :scratch_one-s_head:
    В такой ситуации мой голос против всех или мой отказ от участия в выборах что-то изменит в наборе кандидатов? Конечно, нет. Поэтому я, как и моногие из моего окружения, скорее всего, проголосют за Юлю,т.к. приход к власти Вити - кто кошмар, куда более страшный, чем президентство Юли....
    Изменится ли этот расклад к реальному дню выборов - посмотрим... Пока надежды на это нет...

14. bars

bars Well-Known Member

В куче грязных рубашек при острой необходимости всегда можно найти относительно чистую, особенно если себя в этом убедить.:pardon:

15. OrangeSpring

У меня есть свой кандидат:)) Токо в этом случае я идейно ЗА уже много лет

16. OrangeSpring

А прошлый раз тоже было .... похожее... И что - ну проголосовала я за Пчеловода. И Что? ведь я знала, чем все это закончится. Плюс сейчас если будет второй тур Юля - Янук - то будет два АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНЫХ ЗЛА. Зачем участвовать в их разделе власти - нах послать. Наше население слишклм тугодумное, чтобы кандилдат против всех набрал больше голосов....

Я знаю, что Жулько будет царыцей и без моего ей голоса. Так зачем идти против себя?. Будет единственный плюс: Януку придется идти на пенсию, он выйдет в тираж:)) и поскорее бы... Моя пророссийская маман так плюется на Янука :)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОЛЕГПА: МОЯ ПРОРОССИЙСКАЯ МАМА ПРОТИВ РАЗДЕЛОВ УКРАИНЫ:p

17. bars

bars Well-Known Member

Вы про него никому не рассказываете из опасения, что ещё кто нибудь за него проголосует?;)

18. OrangeSpring

Про него здесь знают :pardon:Это Лично ВЫ просто не заметили

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, мне понятны Ваши доворы и решение во втором туре голосовать против всех, несмотря на то, что это вряд ли что-то изменит... (Я так поступила в 2004).
    У меня несколько иной резон - зная, как умеют фальсифицировать выботы в Донецкой области, учитывая плотность населения в нашем регионе, каждых голос да Юлю в такой ситуации у нас будет на вес золота... У нас задача будет - сделать все возможное, чтобы только не Витя (и за Ю проголосовать, и в комиссиях сражаться за каждый бюллетень)...:ireful: Таков расклад...

20. OrangeSpring

ВОт это вот только бы не Витя меня и смущает. Если бы этот Витя ушел бы нафиг - Юле бы ничо не светило. Поэтому Жулька в существовании Янука - Пугала всю дорогу была заинтересована. Это порочный круг

Если так обстоят дела, может мн еза Проффесора голосануть, а? Потому как Жулькин приход пугает страшнее. Этого не избежать.

Надо будет януку позвонить и сказать, что я о нем думаю - что типа из-за тебя милок - мы и Ющем наелись и теперь, что гораздо ужаснее = Жулька:bad:

а де твій аватар? :)