Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

а откуда, если не секрет, Вам о корнях Левченко известно

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Живу я на Донбассе, и, следовательно, у меня есть друзья, знакомые, коллеги, а у них соответственно тоже родственники, друзья.... Вы не можете представить, что среди тех, с кем я общаюсь есть родственники, друзья, одноклассники, коллеги, соседи и пр. "сильных мира сего", а может и я с кем-то их них знакома лично, а может даже родственница?:)
    Кстати, поробуйте найти в нете подробную биографию Левченко, упоминание о его родителях, семье... Думаю, у Вас не получится... Прочитаете лишь о том, что он - протеже Колесникова... :)

3. spice

spice Дуже важлива персона

Россия уже давно все поняла и ставит на Юлю, неужели Вы не видите?
    Причем Юля себе на уме, и она всегда работала исключительно на себя. Так что думаю, Россию она после кинет :))

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Странная "любовь" России к Юле... То они её объявляют в международный розыск, возбуждая против неё уголовное дело, то теперь якобы, негласно, поддерживают Юлю...:rolleyes:

5. Forpost

Forpost Стоїк

вот эта правильна

6. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Ну, не так уж и мало. В интернете ходит фотография НКВД-шного документа, согласно которому папа Януковича, в числе других осужденных за сотрудничество с фашистами, этапируется из Витебской области в район города Сталино.

7. Forpost

Forpost Стоїк

[​IMG]http://polizaisled.blogspot.com/

8. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Спасибо за ссылку. Видите - ошибся. Уроженец Витебской области, а этапирован в Барановичскую из Сталинской.

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Похоже на фальшивку. Шрифт печатных машинок в 30-40-х годов был иным.

10. olegp

olegp миється в бані

нет, я Вам тут верю
    и он лично сделал трансфер на более рейтинговый язык, либо кто-то из его предыдущих поколений?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Были машинки с таким шрифтом в 40-х.

И есть большая вероятность, что данные об отце Януковича соответствуют действительности.
    Янукович никогда не упоминал о службе отца в КА, о роде войск, наградах, на каком фронте воевал. Нет информации о ветеране войны Януковиче Ф. и в военкомате (можете проверить). Вскольз в художественной биографии говорится о том, что он якобы был ранен и кантужен в перые дни войны и уже в строй не вернулся... Т.е. Ф.Янукович был инвалидом ВОВ. Но при этом работал машинистом, а эта профессия требует отменного здоровья.
    Нет информации и о том, когда Ф. Янукович приехал на Донбасс... Ничего не упоминается и о родителях отца. Нет упоминаний и о семье матери ВФЯ, кем были бабушка и дедушка по материнской линии? Обычно воевавшими родственниками принято гордиться...
    Для работ на донбасские шахты привозили молодых ребят, родственники которых были полицаями или с ними сотрудничали. Втолне возможно отец Януковича был из такой семьи.
    Так что... Все может быть...

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У тех, у кого отвращение - не его электорат изначально.
    Лично мне Янукович тоже не очень симпатичен...А вот по поводу на кого Россия в этот раз ставит....Понятия не имею :). Возможно, что на нескольких сразу. У меня в последнее время появилось ощущение, что американцы и вас кинули. Так что любой ваш кандидат так или иначе будет искать поддержки Москвы. Похоже, что у Кремля в этот раз будет выбор ;).
    Янукович вообще вне этноса, так как ПР - партия олигархов, а олигархи мыслят другими категориями. А Юля, кстати, вне цветов. Она сама по себе. В 2004 ей было выгодно поддержать оранжевых (в одиночку Януковича не одолела бы), а сейчас она будет играть на два поля (есть шансы отбить часть электората у ПР). В случае президентства ее внешняя политика будет напоминать кучмовскую, имхо. Баланс.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, да пофигу в чем уверена я. Не пофигу в чем уверены те, кто потенциально может за него голосовать. А у вас читают то же, что и я. Плюс поведение самого Яценюка.

А Вы не сравнивайте РФ с Украиной. У нас федерация, поэтому Президентом может быть кто угодно. А вот у вас, учитывая мечту некоторых украинцев про все украинское....сами понимаете, что Президентом Украины пока может быть только украинец, по мнению тех самых некоторых украинцев, разумеется :).

Э...Не знаю таких. А кто они?
    Меня Яценюк заинтересовал. Как новое лицо. Стала читать про него. Ваши СМИ. А в них как раз еврейская тема в связи с Яценюком и муссируется...Так что это у вас мода такая :).

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А к гражданам РФ у них отношение совсем не такое как к своим собственным неукраинцам ;). Для нас, по их мнению, нормально говорить по-русски, обожать Россию и отмечать 9 мая День Победы ;).

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович украинец? :)
    Выборы... :pardon: Компромата пока не накопали... :)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вы уверены, что язык предков - язык
    может жесты?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И этот тоже? )))) Как отреагировал Янукович на сей факт? )))))

Дело не столько в накопанном компромате, сколько в реакции на этот компромат самих политиков :). И тут можно либо добавить баллы, либо убавить. Яценюк убавил.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Этот тоже что? Вы что не ориентируетесь в белорусских фамилиях :o

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

значит по их мнению, ненормально говорить по русски в Украине, относится к РФ как к США или другой стране, а не "по-братски", отмечать 9 мая (не трогайте бляха прошу этот праздник, и не говорите что победили исключительно москвичи!!!!!)
    интересно было бы с ними пообщаться...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще надо определиться, кого из папы делать: то ли еврея, то ли фашистского пособника. То и другое одновременно - неправдоподобно :))

а де твій аватар? :)