Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Лично знакома. А что?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, Вы с ними лично знакомы??? А я вот живу в Украине пожизненно и видел их только на листовках...:sad:

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Обзавидовались? )))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да не то слово! Все ногти на ногах уже перегрыз..:sad:.
    Когда-то пил с одним парнем, который позиционировал себя радикальным националистом. После финальной дозы я вынес ему диагноз - либерал-демократ.
    Если все националисты такие, то мне смешно и грустно. Он не предлагал резать евреев и русских, как я ожидал, а начал разглагольствовать о какой-то демократии и соблюдении прав человека и прочей чепухи, которая признаётся именно чепухой у ВАС.
    Читал я программки Тягныбока. Да, есть там экстримистские моменты... а где их нет? Мочить в сортире он, по крайней мере, не предлагает. А во всём остальном, - это почти программа Единой России, только там вместо "русский" - "украинский"....

Так в чём проблема? Не пойму....:scratch_one-s_head:

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

И со сколькими Вы лично знакомы. Надеюсь не токо в виртуале;)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Может Яценюк в курсе проблемы? Отбивается от своего еврейства так, как будто не замечает какие украинские националисты демократы и либералы ;) )))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В реале - 7 человек. В вирте - гораздо больше. Разницы в отношении к евреям никакой. Что в реале, что в вирте. Но моё знакомство - ничто по сравнению с позицией Яценюка. Яценюк - ярчайшее доказательство того, как еврею несладко в украинской политике.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что Путину в российской сладко?:))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хотите Путина обсудить? ))) Тут про него тема есть :).
    Путину сладко, он при власти, а Яценюк еще только обещает, а вот будет ли...:
    Арсений Яценюк пообещал одержать победу на президентских выборах
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=13818

ЗЫ. Комменты после статьи - сплошь юдофобия :sad:.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Без неё сейчас никак...:rolleyes:
    Хотя, как по-мне, то у Сени маловато шансов выбится в фавориты. А вот утащить у кого-нибудь часть электората он может легко.
    Путина я обсуждать не хочу, - это ваши проблемы. Он вам нравится, стало быть - пусть так и будет.
    А насчёт Сени... Он выбрал неправильную позицию. Мне он поначалу тоже был интересен, но когда он стал подгребать одновременно к разным берегам и менять свои взгляды каждую неделю, то я пришел к выводу, что это очередной политический байстрюк, которого символы и преимущества власти интересуют больше чем то, зачем существует власть.
    Ему надо было бы выбрать стиль как у Тигипко - типа я профессинал, которому было противно заниматься политикой и всё такое, но теперь, когда Родина в опастности, я решил изменить своим принципам и прийти на помощь...и т.д. и т. п. Хотя это уже тоже не сработает, Сеня и Тигипко пришли в политику "сверху", а это ставит на них клеймо выходцев из продажной политической элиты и добавляет им отрицательный бонус...
    Сеня похулиганит, утащит у Ющенко и Тимошенко часть электората и ... займет место теневого министра экономики в теневом правительстве Януковича.:rolleyes:

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...Только что прочитала:
    http://blog.meta.ua/~yuriy_27/posts/@241781/
    Почти всё Вашими словами :)
    Вот их вывод:

Мир, конечно, полон неожиданностей. Так что, поживем - увидим )).

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Поживем однозначно, но Виктора Федоровича президентом не увидим... разве-что президентом Гондураса, да и то в гоблинском переводе.
    Тупой он и быковатый. А наша публика на такое не купится. Россия совершает очередную ошибку ставя на него, впрочем, у вас любят наступать на одни и те же грабли, - так надёжнее. Можно и компрес ватный сразу приклеить на угрожаемое место.
    У нас маргинальные лидеры вроде Януковича, Жириновского или Витренко не пользуются большим спросом, ваши политтехнологи, как всегда меряют Украину по России, нежелая признать для самих себя что у нас разные менталитеты и песни радио Шансон у нас слушают только отбросы общества, а не подавляющая часть населения...
    Большинство электората Яныка будет голосовать против всех. За Юлю им непозволит голосовать ненависть к померанчевым, а за Яныка - обыкновенное отвращение...

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кккое доказательство? Почему не сладко? Каких он только главных должностей страны не занимал - в его-то юном возрасте? И это называется несладко?:))

А вообще Вы знаете кто финансирует Тягнибока? ЕВРЕЙ!!!!

А вообще нечестно обманывать. bayard - евреев уважает.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и еще живы?
    удивительно как они москальку на завтрак не съели:))

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, Вы так и не ответили на простой вопрос: Вы уверены, что Яценюк еврей, что он воспитывался на еврейских традициях, еврейских ценностях, еврейской вере? Странно - еврей греко-католик...
    Он внешне похож не еврея? А Путин похож на грузина....:pardon: Да и у Медведева внешность не очень-то славянская....
    А у Януковича фамилия еврейская - на "ич" заканчивается (в Израиле есть выходцы из СССР с такой фамилией) и цвета его партформирования - цвета израильского флага...:)

А как Вы относитесь к украинцам Левченко, Рыбаку, Близнюку, Козаку и другим, которые отказываются от своего родства, от языка своих предков? Или Вы заинтересованы муссировать исключительно еврейскую тему?
    В России это сейчас модная тема.:)

16. olegp

olegp миється в бані

а Вы уверены, что язык предков Левченко- мова?:))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уверена.

18. francisko

francisko Well-Known Member

В 2010 году дороги в Украине ремонтировать будет не за что - http://glavnoe.ua/news/n33207

:sad::ireful:

19. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Янукович - белорусская фамилия, а в Израиле, в основном, Рабинович.:)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это интервью писал Миша Каганович, который сейчас живет в Израиле, а раньше жил на Донбассе и работал в горрайонной газете "Красное знамя" (Ясиноватая, Донецкой области) :)
    А так как о корнях Януковича известно мало, то разговоры о его еврейском происхождении ходили...;)

а де твій аватар? :)