Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]не льсти себе - стань ближе :))[/OFFTOP]

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Янукович может зарабатывать большие деньги, исполняя шансон. И на внуков хватит!

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Он уже шансоном и заработал: в спальне внука, как показывали по ящику, "Ямаха ПСР-3000" стоИт!:))

4. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

ОлегП, это Вы льстите себе, считая что Ваши посты имеют хоть малейшее отношение к теме дискуссии. Причем к любой теме и в любое время суток.

5. ostrov_Anatolich

Лучше не смотреть... По крайней мере на ночь. От мысли что "це перша леді" стресс и бессоница до утра обеспечены.

PS. "Апельсинки все наколотые...Рука тянется и тянется.." :wacko:

6. olegp

olegp миється в бані

есть резон, но более логично на личико Юща не смотреть... По крайней мере на ночь- судьбу главного героя фильма Муха напоминает:))

7. ostrov_Anatolich

Не нравится - никто не заставляет. Хотя он на "першу леді" он вроде не претендует. И.., ради Бога, оставьте в покое логику...:sad:

8. olegp

olegp миється в бані

зато с ней у них была бы отменная пара- без смеха не взглянешь:))

9. bars

bars Well-Known Member

Збоченці, їй богу!:scratch_one-s_head:

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Гы, на прошлых выборах он ошибсо:)) Хотя тут по отношению к жуле увы, будет прав, Но для этого не надо быть астрологом

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

От,на хлопський розум... З існуючих нині в Україні політичних сил(не беру до уваги їхні клони,клончики і клоненята) одна повністю і з потрохами проросійська,друга проросійська і собі на умі,третя,що декларує себе,як українська,на жаль є лише збродом амбітних чинуш,що повністю підірвали репутацію України в світі,як держави і,як стратегічного партнера. Нових на горизонті не видно. Хоч.насправді це представники одного бандформування. Що розігрує кожен свою роль. Не забуваючи про власну кишеню.Сенсу йти на вибори не-ма.
    А,зловтішатись нинішньою,таки патовою ситуацією можуть лиш повні недоумки. При будь-якому розкладі,в результаті виборів,НЕ ЗМІНИТЬСЯ НІЧОГО. Біля цього,напівзруйнованого корита залишаться ті ж...
    Вони жеруться на екранах ТБ і сторінках преси,а,між собою відверто називають народ бидлом.
    Економіка України животіє лише тому,що кілька олігархічних картелів(які,от жеруться по-справжньому),"в пилу борьби",не приділили їй(економіці) достатньої уваги...
    Чи,Ющенко залишиться на другу каденцію(що фантастика,судячи з рейтингу довіри),що Януковичу вдасться стрибнути вище себе(що взагалі казка),що Юлі вдасться видрапатись в президентське крісло(що найреальніше,бо лисичка заручилась підтримкою Путіна і має деякий авторитет на Заході),сценарій буде по "ІНТЕРНАЦІОНАЛУ": "РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ,А ПОТОМ..."...А фік його знає...що потім...:sad:

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ребята, я всё вашего Сеню изучаю :). Про двух Вить и Юлю уже давно начиталась, новенькие всегда интересны. Вы уверены, что он не промосковский?

http://www.analitik.org.ua/current-comment/int/4a51e10482927/

ЗЫ. А кто из кандидатов еще внимания заслуживает на сегодня? Тигипко - интересный персонаж. Но что-то у него действительно пока рейтинг совсем низкий....

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Поэтому многие и выжидают, чтобы увидеть весь расклад... Если ничего не изменится - гонка начнется с 18 октября, кажется.
    Насчет штаба Яценюка... Могу сказать одно - работают паршиво и непрофессионально... :pardon:
    Насчет ПР, то они за ширмой россиян ВСЕГДА привлекали иностранцев, чаще специалистов из США. При этом Пр усиленно скрывает свои связи с США и Западными специалистали, хотя шила в мешке не утаишь...
    У российских политтехнологов практически нет ни опыта, ни представления о процессе реальных выборов... Те, кто начинал работать в этой сфере с 1992 года либо отошли от дел, либо уже не в России...
    Президентскую кампанию Януковича будут вести политтехнологи из США

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Минни, насколько я знаю украинских националистов (а это преимущественно ЗУ), то Президент еврей - не их выбор (ксенофобия). А от национальности своей Яценюк отрекался не в силу своей небитости, а в силу объективных причин: электорат (а зря прогибался, не надо было еврейство скрывать). Здесь ошибочка. В его украинство большинство националистов не поверит все равно, а либеральная часть вашего общества разделилась. Некоторые пытаются найти Яценюку оправдания (молод, политтехнологи виноваты, не битый и т.п.), а другие - разочаровались (малодушный, не боец).

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, спасибо. Про Януковича я в курсе. Меня остальные интересовали. Новенькие :). Но я поняла, что до октября ждать надо :).

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, это я к тому, что Яныку российские политтехнологи... Поэтому, вполне возможно, Яценюк "подобрал" тех, кто когда-то мелькал в команде политтехнологов ПР ... И присутствие этих лиц в штабе Яценюка не может однозначно трактоваться, как его сговор с ПР.
    Есть более существенные моменты. В Донецкой области уже больше месяца работают агитаторы Яценюка. И если учесть, что на Донбассе не так просто вести агитацию всем оппонентам ПР... Возникают вопросы... Играет ли ПР в демократию, пока еще не начата кампания или...

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А есть где-то в инете ню-фотки Тимошенко ? Настоящие в смысле, а не там, где она яко бы с Саакашвили.

18. Serena

Serena May Flower

а может вы ещё упростите задачу - смотрите на себя!

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А насколько Вы их знаете и откуда :))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А "хочу ребёнка от Гитлера" там не было? А ведь в 39 в Германии кричали... Потом было стыдно.

а де твій аватар? :)