Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

та все уже знают, шо Янук в лице Вас потерял юнит электората, Вы уже 100 раз об этом:))

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

И как Вы догадались?:pardon:
    Точно, именно за этим и пришла.

Скажу Вам по секрету, что судя по последней переписи населения, в Одессе страшно мало евреев.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, Вы бы свои посты об истории Харькова в собственной интерпретации и "мовообиженности" посчитали на всевозможных форумах, а потом уже на чужие переходили.... :)
    Насчет юнитов ничего сказать не могу.... :pardon:
    Но... В народе говорят: "Капля камень точит" ;)

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что значит "потерял"? Не думаю, что бы Оникс когда-нибудь была симпатиком Януковича.:)
    Думаю, что никто ничего не потерял.:) Оникс теперь выбирает между Юлей и Сеней.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Насчет Януковича Вы правы...
    А Вы в курсе между кем я выбирала ранее? :)

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мне это неинтересно.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит Юлия Тимошенко. Об этом он заявил в интервью газете "Факты". Виктора Януковича астролог не "видит" победителем в предстоящей президентской гонке. Как заявил Глоба, "единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко".
    http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009/09/18/630230.html
    Омтальным можно не беспокоится!!!!:rolleyes::)):yahoo:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Отчего же, пусть политического опыта набираются :). А вот Януковичу было бы неплохо прислушаться к мнению астролога и уйти на пенсию ;).

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Юле хорошо бы выйти замуж. Я имею ввиду реально выйти замуж, а не иметь мужа по паспорту.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы свечку держали? :)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тут и свечка не нужна, достаточно на личико посмотреть.

12. bars

bars Well-Known Member

А вы у нас сексопатолог? Али сексопаталогоанатом? Или просто знакомые проблемы?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, если посмотреть, например, на личико жены Януковича, то можно сделать ТАКИЕ выводы.... :)
    У Юли очень симпатичный муж. В Днепропетровск они приезжают вместе, об их разводе или разладе никогда не слышала. Знаю, что он никогда не был активистом или публичным человеком, в отличие от Юли.

14. Аятолла

Аятолла Касым

Я знаю, что он был разыскиваемым человеком...:))

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, Янукович был сидевшим человеком :pardon:... А если бы Донбасс не был вотчиной одной политсилы, то давно уже был бы и разыскиваемым...
    Мужа Юли разыскивали одно время в связи с деятельностью Юли. Она его и дочь отправила в Англию, чем "развязала" себе руки, что для политика важно.

16. bars

bars Well-Known Member

Судя по последствиям скорее был "неуловимым Джо":))

17. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]то бензин, а то дети[/OFFTOP]то янук, а то Харьков:))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Что мои сто по сравнению с Вашими тысячами, и тысячами, и тысячами на разных форумах :))
    [/OFFTOP]

19. olegp

olegp миється в бані

ну, Вы мне льстите:))
    мои посты- по контексту дискуссии
    Ваши, обычно, тоже, не считая реплики по поводу войтинга против Янука
    [OFFTOP]слышали такого спорткомментатора Н Озерова? его фраза- этот знаменитый канадский хоккеист играет в парике, ну об этом я много раз говорил:))[/OFFTOP]

20. Аятолла

Аятолла Касым

Что говорит о ней, как о преданной жене и любящей матери. Да затакого "человечища" грех не проголосовать!:))

а де твій аватар? :)