Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Букву "Й" забыли в фамилии!:))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО, но из новых Тигипко более проходной.

(по маме у евреев национальность определяется)
    И что значит молод? В каком же возрасте человек перестает стесняться своей национальности? 35 - это еще мало для самоидентификации...)))) Оникс, Вы о чем :). Яценюк проявил себя как мелкое тщедушное чмо не в силу своей молодости, а в силу отсутствия достоинства и внутреннего стержня. Но подобное его поведение, кроме личностной характеристики, говорит и о царящей в Украине ксенофобии.

Яценюк - не король. Украина - не Дания.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"во как сильно беспокоят треугольные дела" (с)
    может быстренько смените гражданство да и проголосуете, а то мы без ваших мудрых рекомендаций "кого-то не того выберем"?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Глупость какая - эту тему раскрутили в СМИ. Дело не в том, что Яценюк стыдится своей национальности. Он в силу своей небитости, как мне кажется излишне слушается своих политтехнологов. Станет битым - у него это по идее пройдет. Поскольку не бывает лидерства без поражений.. Сами понимаете. у него излишне гладко все было по жизни. Пока не пройдет через серьезный фейс оф тейбл, он н ебудет готов противостоять очено сильным вызовам.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

щось я не второпаю -- а яке кому діло, ким є предки?.. :scratch_one-s_head:
    припустімо, у мене прапрадід був циган чи румун, то я обов’язково маю про це повідомити виборців?... :scratch_one-s_head:
    яценюк розмовляє українською, вбирається в народні однострої -- ну і добре...

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Загалом національність пофіг. Але ж і Ваші аргументи несерйозні.

7. Forpost

Forpost Стоїк

Степаныч постійно дивуєте ,тепер в космополітизм вдарились,однопартійці не зрозуміють...

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Драсть! Та я з космополітів і не вилазив!

9. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Может я что-то пропустил? В каком эпизоде Яценюк выглядел как чмо?
    Я не большой его поклонник, но по-моему, чмом он не выглядит.
    Вот Тигипко, когда сбежал с президентских выборов в 2004 (по слухам, получив в торец от Януковича), выглядел более... скажем так, непонятно. В чем же его проходимость?

10. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

В чем заключается ксенофобия? Каждого кандидата на серьезный политический пост, не только в Украине, но и во всем мире, обсасывают со всех сторон, включая национальность, для того чтобы иметь возможность спрогнозировать для себя его поступки в тех или иных ситуациях. И национальность тоже вносит какую-то лепту в характеристику человека. Некоторые считают это определяющим фактором, некоторые незначительным. Истина, наверно, как всегда, посередине.
    Вспомните обсасывание национальности Обамы в США. Вытащили на свет все, что нашли про его кенийское происхождение, сочинили кучу анекдотов на тему черный-белый. Тем не менее никто американцев в ксенофобии не упрекал, наоборот, это представлялось как элемент демократии.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та які ще "аргументи"?...
    он тимошенко косу на всю голову начепила, а янукович костюмчик -- ну і нехай...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко НЕ ЗНАЮТ. И если он не начнет РАБОТАТЬ в регионах, то и не узнают. Он пока -темная лошадка...
    Кроме того, мы еще не знаем ни полного набора кандидатов, ни их политплатформы (за исключением троих)...
    Вы думаете, об этом многие не знают? :)
    Вы уверены, что Яценюк - еврей? Что он рос в еврейской семье, с еврейскими традициями?
    У меня есть знакомый, у него и фамилия еврейская, и внешность... Занялся он своей родословной. Оказалось, что его прапрабабка - еврейка. И, что самое интересное, прапрадед согласился дать одному из своих сыновей фамилию любимой жены по просьбе ее отца.... Мой знакомый еврей?
    А молодость Арсения заключается лишь в том, что он не использовал сложившуюся ситуацию для пиара...
    И, как мне кажется, Minnie права:
    Пиарщики у Арсения не фонтан... Может пока притераются, присматриваются... Пока проколов многовато...
    Акулина, я не отношусь ни к одному из кандидатов, как к идолу или как единственному и неповторимому... :)
    Исключительно в пророссиских кругах...:pardon:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ю.Тимошенко: Кабмин намерен продлить действие антикризисной программы для металлургии

[​IMG] Кабмин намерен продлить действие антикризисной программы для металлургии. Об этом сообщила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находясь на Днепровском металлургическом комбинате им. Дзержинского в г.Днепродзержинск, передает корреспондент РБК-Украина.
    По ее словам, Кабмин намерен пролонгировать льготы для металлургической отрасли, касающиеся стоимости газа и железнодорожных перевозок.
    Премьер также отметила, что после президентских выборов будет возобновлено кредитования реального сектора экономики. "После февраля…. мы сможем изменить руководство Нацбанка и начать кредитование реального сектора экономики", - заявила Ю.Тимошенко. Она выразила надежду, что президентские выборы "пройдут успешно".
    Вместе с тем Ю.Тимошенко подчеркнула, что Днепровский меткомбинат им. Дзержинского работает на 97% своих возможностей, и за 3 года планирует завершить полную модернизацию предприятия.
    Ю.Тимошенко добавила, что в Украине 2 металлургических предприятия - Алчевский и Днепродзержинский металлургические комбинаты выдержали удар кризиса и стали сильнее, в силу того, что в них своевременно были вложены инвестиции.
    Продление льгот позитивно отразится на деятельности отечественных металлургических компаний, считает начальник аналитического департамента инвестиционной компании Millennium Capital Виталий Хандельды. "Благодаря этим льготам, а также девальвации гривны украинские металлурги более-менее конкурентоспособны", - сказал он. При этом он выразил мнение, что продление льгот не вызовет негативной реакции со стороны Всемирной торговой организации, однако против этого в будущем может выступить основной перевозчик продукции ГМК - "Укрзализныця".
    Как сообщалось, накануне Министерство промышленной политики заявило о том, что будет рекомендовать правительству продлить на IV квартал с. г. действие меморандума с предприятиями горно-металлургического комплекса, предусматривающего мораторий на повышение тарифов для них.
    Напомним, постановление Кабмина №925 было принято правительством 14 октября 2008 г. Позже правительство продлило действие постановления до 1 июля с.г. Согласно ему, для предприятий ГМК и химпрома была установлена нулевая ставка на природный газ, используемый для технологических нужд, а тарифы на грузовые перевозки и электроэнергию сохранены на уровне августа 2008 г.
    Кроме того правительство взяло на себя обязательства на уровне дипломатических договоренностей обеспечить сохранение существующих рынков сбыта третьих стран. Со своей стороны собственники металлургических предприятий обязались реализовать комплекс мер по уменьшению себестоимости своей продукции, а также продолжить выполнение ранее утвержденных инвестпрограмм.
    18.09.2009
    :scratch_one-s_head:

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я тоже думаю, что он больше на таджика смахивает.
    Конечно. Я заметила - у Вас их двое - Сеня и Юля. :good:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите...:)
    В моем списке точно нет Януковича. ;)

16. White Snake

я посмеюсь когда и для вас останутся только эти двое - эдак туре во втором ;)

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! В ситуации с "Коброй"...мне так думается, о внимательнейший Anatolich:))

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага. И обое из Вашего списка не евреи?:)

19. White Snake

а вы еще и евреев не любите?
    вы пришли на одесский форум, что бы их всех вычислить и сдать их кровавой гэбне? :))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы имеете что-то против евреев?
    Кстати, я не раз уже писала, что пока не могу точно определиться, за кого буду голосовать в первом туре (как и во втором), маловато информации... Но, если бы выборы проходили сегодня из тех кто уже заявил о своем желании быть пезидентом - за Яценюка...
    А вот Януковича я не буду никогда голосовать и ни при каком раскладе....

а де твій аватар? :)