Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Дела то может быть и есть :haha:, но вот Юля - патерналист до мозга костей, Тигипко в экономических вопросах либерал. Особенно непреодолимое ключевое препятствие - это вопрос по Мораторию на продажу земель сх назначения, налоговой политике, продолжении рыночных реформ, и многом другом

Мне нравится. как вы любите приводить какие-то стререотипно-хрестоматийные цитаты :)

Хи, знали бы вы - самые лучшие специалисты-управленцы как раз вышли из комсомольских функционеров - но не из всех. А у кого соответствующая система ценностей, интеллект и так далее

Что вас там настораживает в этой биографии. Я вот 2 года была в комсомоле. до этого пионЭркой... Мне в компартию счас вступать Да? :haha:)

О про несостоявшийся арест - это одна из двух якобы компроматов. Другого вы ничо не найдете:rolleyes:

БЮТ рулит, например, в Черкассах :rolleyes::pardon:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

В нете иного нет, хотя и такая информация дает определенное представление, особенно, если подходить к информации вдумчиво...

:))
    Minnie, я в комсомоле была значительно дольше Вас ... Бывали, конечно, исключения... Но партийная работа (ВЛКСМ-КПСС-профсоюз) привлекала людей определенного склада и часто накладывала на госработников "отпечаток" от которого было непросто избавиться...
    В годы моего студенчества шутили: кто не хочет или не может учиться - идет либо в общественники, либо в спортсмены...

Пока, возможно, не найду, но, что-то может и всплыть поближе к выборам...
    Кстати, в этом смысле и биография Яценюка очень выиграшна... (Да и Тигипко был очень высокого мнения о своем заме... )

И откуда такие сведения? :)
    http://www.ckrada.com/?page=deputies

3. OrangeSpring

Потому что он молодой и не занимался ничме в советское время. Распался Союз ему было 17 :))) Смешно ожидать идеальной биографии. Кроме того, от идеальной биографии надо бежать как черт от ладана. При желании у Яценюка кто захочет ТАКОЙ компромат найдет :))

О БОже. а а я знаю столько интересных исключений (ну например секретарей райкомов комсомола времен перестройки). Ну надо же... Большинство из них самые большие антисовки на деле без излишнего шума:pardon: Приэтом кучу людей знаю, что никогда не был ни в ВЛКСМ , ни в КПСС - но в душе такие совки и патерналисты, что страшно становится

А по компромату подскажу: ищите про кампанию Лафарг, Николаевский Цементный завод - вечно используемая история, более десятка лет ей, как и то, что вы написали :p

4. OrangeSpring

А насчет Черкасс :) На Черкассчине реальноая власть у БЮТ :))) Поверьте:pardon:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

И я о том же: компромат можно найти (или сфабриковать) для любого политика и неполитика тоже... Это я по поводу:
    :) Впрочем, я и не ищу...:pardon:
    Дело не в членстве (членами ВЛКСМ во времена СССР не были единицы...) , а в работе в госаппарате. :)
    Членство даже в КПСС не определяет степень "совковости".... Да и в биографии Тигипко работа в партаппаратах не самое слабое звено...;)
    Быть патерналистом или быть либералом в период "довластия" – это еще ничего не значит. Декларировать можно многое, а вот поступать уже исходя из обстоятельств... На деле многие либералы на постсоветском пространстве - это умело замаскированные патерналисты ....
    Юлю я бы, например, не определила бы, как "чистого" патерналиста...
    Да и Тигипко в разных политических партиях и течениях (а он их поменял немало) не всегда был "чистым" либералом...
    :)
    Так что, я пока слежу за событиями, изучаю информацию... А там посмотрим...;)
    Я пока безальтернативно против только одного события - победы Януковича... :ireful:

6. OrangeSpring

ЕЩЕ Как значит! Еще как значит!
    А я не говорю про чистый либерализм. Его нет. Но если для вас образцом либерализма етсь Хакамада и Немцов, то :))

Юля - самый яркий образчик патернализма, Янук даже немного не дотягивает.:))
    Зы, и я не про декларации - а про действия по жизни и при власти :))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко при власти-то еще не был... Так все около...
    Кстати, не удивлюсь, если Тигипко "подыграет" именно Юле. Юля - Президент, Сергей - премьер, Арсений - спикер... Не самый плохой расклад...;) Как Вы думаете?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

плохой...
    не надо Юли

9. OrangeSpring

Ну если Глава Нацбанка и вице-премьер - это не власть:))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это все-таки около... Очень близко, но.... :pardon:
    Вот премьер, президент, спикер - это самое то.... :)

11. OrangeSpring

Ну как сказать, как сказать. Это власть:)) Самая натуральная. Это не быть десятым заместителем второго виц-председателя райрады:))

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если не случится резких перемен и чрезвычайных происшествий, то во второй тур выйдут Юля и Янукович. Какие шансы у Яценюка и Тигипко обогнать этих двух?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, а на чьи голоса расчитывают Тигипко и Яценюк?

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А почему Яценюк своей национальности стыдится? Украина - государство многонациональное. Ну и что, что еврей...Поведение его не вполне понимаемо....

Обращение еврейской общины к Арсению Петровичу Яценюку

.
    http://www.daily.com.ua/news/3/2009-08-95148.html

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Молодой ещё... Не набрал мудрости еврейского народа....;)

16. olegp

olegp миється в бані

в цивилизованной стране такое обращение нормально
    в Украине- подстава кроллегу
    та и поделом ему:))

17. OrangeSpring

Акулина, Да уж даже КролеГ со всеми недостатками свойственными человеку, не знавшему ни малейшего поражения в жизни (а это очень плохая характеристика), которому все давалось слишком легко - уж лучче он, чем Юля или Янук.

Но все равно, моя семья, крестные, все друзья будут голосовать за Тигипко. :))

Очень плохо, что наше лоховское население ставит на пьедестал такой кушмар как Янук или Юля :bad: Вот где совок (Это я Олегпу), а не в названиях городов

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А не могли бы объяснить нам, лошарикам, вкратце, чем Тигипко, комсомольский работник до 92 года, тут же банкир, министр экономики, вице-премьер, председатель нацбанка, начальник выборного штаба Януковича, отличается в лучшую сторону от всех прочих ?

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А на счет Юли, не надо ее демонизировать. Она была премьеркой сразу после помаранчевой революции, и что ? Всех бандитов в тюрьмы посадила ? У всех олигархов нажитое отобрала ?
    Юля - не фюрерюля, Юля - крадюля :)

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Да все они оттуда, один Янукович из народа....:rolleyes:

а де твій аватар? :)