Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

1) Меня поражает как можете вы считать, что может быть другая возможность, кроме как против всех, если Юля или Витя??? Как может быть Юля быть чем-то лучше Вити?????? Да она даже его хуже - потому что к своей цели пойдет более решительно, чем тряпка-Янукович
    2) С каких пор заметки прессы и ее спекуляции по мотивам - это доказательство
    3) Ну не вижу я как может быть реально это выглядеть, если на главреде СПУшник опять сказал, что Принципиальный вопрос - ПРодление Моратория.
    Тигипко опять же сказал, что ничего не обсуждалось еще в том интервью, на которое вы ссылаетесь. И там етсь про идеологические вопросы, которые существуют у обеих сторон. Ну не вижу я , чтоб СПУ в том виде, что есть (И МОроз в первую очередь) согласилась бы на снятие Моратория (Марозка - это же папанька этого клятого Моратория), снижение налогов, продолжение рыночных реформ и так далее - иначе не будет Это уже соцпартия.

Тупо речь идет: купить партийную структуру. А Люди имеются ввиду не те, что в верхушке в каждом регионе, а те, что в каждое село дошли, если захотят:)) Чтоб успеть до парламентских выборов;) На местах что идеологические социки сидят что лИ? :)))

Вы пытаетесь меня за Юлю что ли сагитировать? Да не получится! Да никогда я за нее голосовать не стану - по идеологическим причинам. (впрочем как и за янука)

ЗЫ. Как вы быстро в масштабах страны расписываете лучшие и худшие люди

А Сеня меня совсем огорчил у Шустера..... Эти бегающие глазки :scratch_one-s_head:

Поймите, ну не верю я в честных альтруистов президентов, более того, я опасаюсь их куда сильнее, чем Янука или Юлю. Потмоу что у руля государства эти люди ломают намного больше из-за своей честной наивности и альтруизма.

Можете считать, что за Юлю я не проголосую никогда из-за глубоких непреодолимых идеологических противоречий.

Вы мне про штабных крыс, а я вам про качественный состав ТЮБиков, простите БЮТиков. -:))

Морозу лично ничего не светит.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, чтобы принимать окончательное решение, надо пройти предвыборную кампанию. У Вас есть своя идея - Тигипко и, думаю, для этого у Вас есть основания (например, информация, которой я не располагаю). Я же не хочу, чтобы Янык стал президентом. Кто может реально пройти во второй тур? Юля, Яценюк, возможно, Тигипко (сегодня пока сложноь говорить о конфигурации претендентов) и Янык... :pardon:
    О каких доказательствах идет речь? Заметки - это только заметки...
    Купить партийную структуру??? Партия - это не верхушка - это люди. У нас была пара-тройка округов, где СПУ удалось набрать голоса, но... Это заслуга не Мороза и СПУ, а Бойко в Мариуполе и простых людей, которые надеялись, что СПУ станет альтернативой ПР на востоке (это часть членов ГК, афганцы...) И сегодня они не будут работать с политической силой, к которой примажется Мороз...
    Minnie, откуда такие выводы? Я высказала свое мнение, а не агитку:).
    Я Вам не могу сказать за всю страну (и нигде не упоминала о все стране)... Я неплохо знаю ситуацию в СПУ в Донецкой области. :).

3. OrangeSpring

А кто сказал, что МОРОЗа куда-то возьмут????? Думаю, что там как раз пляшет все от Бойко:)) - Бойко крупного бизнесмена, у которого есть свои конкретные интересы: как преодоление кризиса в металлургической промышленности в том числе. Вот с Бойко могут быть и должны быть общие идеологические интересы - стимулирование отечественного производства, выход из кризиса и так далее. А кто такой Мороз???:))

А про альтернативу ПР - мысль как раз в тему. но не все же сразу

1) Вы сказали про СПУ вообще
    2) Оценивать лучшие и худшие - это ваше личное субъективное суждение

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

"Неплохо" не значит "хорошо".
    Ну да ладно. Ну и что из этого?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пост 712 - начало разговора - я говорила о Донецкой области и продолжила о ней же, родимой... :)
    Естественно. А разве Вы высказываете не личное мнение?
    Для меня худшие - это верхушка или, как они любят себя величать - чистые социалисты, а лучшие - те, кто честно отработал предвыборную кампанию 2005 года, благодаря кому у СПУ на Донбассе появились свои депутаты и в облсовете, и кое-где на местах...
    А В. Бойко... Он не член СПУ, у него были серьезные разногласия с нашими социалистами, и он вполне может поддержать кого захочет... Возможно и Тигипко, а, возможно, и Януковича...

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Она не плевала в открытую в лицо демократии, как Витя Янукович в 2004 году, который собирался стать президентом по указу Кучмы под лозунгом "мне пофиг как вы там проголосуете, сказано - я буду, значит я, поняли козлы".

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это да, она не плевала, для нее есть она и её решения как венец демократии...

и если реально выберут не её - будет кровь...

8. OrangeSpring

Будет хуже , чем кровь, увы:ireful:

9. OrangeSpring

ОН горааааздо больше:))

10. White Snake

и что может быть хуже крови?

11. olegp

olegp миється в бані

ну так не стал же- трусом оказался

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спонсор??? ;)
    Бойко в 2005 помог СПУ, но, несмотря на финансы и людские ресурсы, проиграл выборы и в Мариуполе, и районах, где арендует землю... Кстати, был очень зол... :) А сегодня и его положение и авторитет уже не те, что в 2005... Хотя... Как я уже говорила - предвыборная гонка только начинается.... Доживем - посмотрим...

13. OrangeSpring

Опять верещите что-то из-за океана?:))

14. olegp

olegp миється в бані

с вами,........, не верещит, а разговаривает(пока) капитан ФСБ Ж-В:)):)):))

15. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Отсюда вывод - Юлю в президенты?

16. White Snake

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вони готують фальсифікації... Тренуються....

Внеплановые выборы в крупных населенных пунктах Луганщины режиссирует ПР. Пока

18. OrangeSpring

Хи, а в областях, где у власти БЮТ:))

19. OrangeSpring

Вы что издеваетесь? Какая нафик Юля в президенты:ireful:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, назовите, пожалуйста, области, кроме Донбасса, где практически ВСЯ власть в руках одной политсилы. Например, БЮТ.
    Даже если бы ПР была действительно успешной (политически, экономически) , а их лидер - экономическим гением, - однопарийная система на большой территории ничего хорошего не не принесла бы, а при нынешнем раскладе и подавно...
    Другие политсилы практически отдали регион на откуп ПР....

Есть знакомые, которые учились в Днепре с нынешними государственными деятелями... Почему-то они не считают Юлю вселенским злом... И говорят, что у Тигипко и Юли очень много общего, даже некоторые совместные дела с Лазаренко...
    Сергей - бывший комсомольский функционер, некоторые моменты его биографии настораживают...
    Дело не в том, что я категорически против Тигипко (как, например, против Яныка и К). Просто стараюсь разобраться, что и к чему... Если люди Тигипко обратятся за помощью в нашем избирательном округе, поможем, как Яценюку или Гриценко, или Литвину (за него голосовать не собираюсь, но он тоже может забрать голоса у Яныка, для нас это важно...).
    На сегодняшний день я не могу однозначно сказать, за кого буду голосовать… :pardon:

а де твій аватар? :)