Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Коротко:
    а) харизма,
    б) классные пиарщики.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Ну, что ж. Я с этим согласен. То, что Вы перечислили, как раз, не говорит о том, что она будет удачно для людей управлять страной.:scratch_one-s_head:

3. Степаныч

А она и не управляет "классно". Наоборот. Просто народ мыслит иррационально. Вот, мол, будет "сильной рукой", "всех построит"... Вчера слышал, Кириленко (который БЮТовец) сказал, что 90% большого бизнеса Украины стоИт за ПР. И она их построит?

4. Аятолла

Аятолла Касым

Другими словами, ей удается дурить народ. Причем, крайне не прозрачная политика во внешнеэкономической политике. А это ОЧЕНЬ опасно. Эксплуатация имиджа "сильной руки" так же впечатляет. Грустно...:sad:

5. Степаныч

Конечно дурит! У нее и внутренняя политика - на словах одно, дела другие. Люди не хотят думать. Вот, например, утверждение о демократичности ЮВТ. Ну о какой демократии в БЮТе может идти речь? Или сейчас в КМ? Или вот когда ЮВТ с одной стороны как мантру повторяет тезис о том, что она за Украину, за её народ костьми ляжет. И тут же говорит, что ей мешают эффективно работать. Помните притчу про суд царя Соломона, когда две женщины претендовали на одного ребенка, и царь предложил разорвать его напополам, чтобы уладить спор? Мачеха согласилась, родная мать отказалась это делать и предпочла отдать дитя. Так и тут: если из-за неприязни К ТЕБЕ строятся козни, мешают работать, а ты только о благе народа печешся, ну уйди с этой должности! Пусть придет человек, которому не будут мешать. А ты будь в оппозиции, готовся к выборам. Нет, уцепилась за эту власть клещами! Ну да многое можно вспоминать.

6. Аятолла

Аятолла Касым

О, многомудрый Степаныч! Мое мнение такое. Я уже поспорил с обворожительной Спайс:)) И искренне надеюсь, что разумных людей в стране большинство. Поэтому - Янукович. И истерика по поводу фальсификаций уже не так актуальна будет. ПР во второй раз не промахнется.
    Ещё. Как коренной киевлянин, я ОЧЕНЬ негативно отношусь к Майданам, ибо это приносит мне лично дискомфорт. Я не хотел бы добираться с работы домой 1,5 часа вместо 20 минут. Но повлиять на сие священнодействие у меня нет возможности...остается говорить грязные слова за рулем...:sad:

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А есть ли ? Может она думает, что она у нее есть, а люди, конечно, дураки, но иногда не полные

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...ИМХО, но Ющенко без нее было бы невозможно стать президентом. Украинским двигателем оранжевой революции была Юля, а не Витя. Есть у нее харизма.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Во время оранжевой революции и "Ющенко" все скандировали. А теперь нет у нее харизмы - пропало всё :) Были выборы киевского мэра, были выборы в Тернополе, где ее бют пролетел как фанера над парижем. На президентских, право не знаю, Янукович вон круто взял с русским языком, выгоняет ее со своих электоральных угодий, на западной Украине ей создадут имидж промосковской. И поделом.

10. Степаныч

"Вашими бы устами да мед пить"(с). Боюсь, во втором туре шансов у ЮВТ больше, чем у Януковича.:sad:

11. Forpost

Forpost Стоїк

ги,з Москви теж добре видно.згідний ,підтримую

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну да )). Рассказывали мне очевидцы как скандировали. "Юля,Юля!" А Юля выступит, потом скажет "Ющенко!" И все "Ющенко, Ющенко..." ;). Что Юля скажет, то и кричали )).

БЮТ пролетел фанерой во всех областях и городах? :scratch_one-s_head:

А разве Юля делила электоральные угодья с Януковичем? ;)
    Если второй тур Янукович-Тимошенко, то ЗУ будет голосовать за Тимошенко, имхо. Ющенко во второй тур не выйдет. Яценюк? Учитывая сомнения жителей ЗУ в его украинской этничности, а также чрезмерно ретивую поддержку Коломойского, то предположу, что украинские националисты за него голоса не отдадут. Юля там - вне конкуренции :)

13. Степаныч

Вот, очень точно:
    ОтжЫг недели. Полная тигрюля

"...Сейчас у премьера настала пора предвыборных обещаний. Про газ, который «не подорожает» слышали все? Если бы не профсоюзы, неделю страна жила бы уже с газом по новой цене. Юлия Владимировна, которая клялась, что подорожания не будет, сейчас на эту тему молчит. У нее уже совершенно другие интересы - теперь круг вранья становится шире.

Чиновник станет другом предпринимателя, «бандиты», которые правили в стране до 2004 года, опять будут сидеть в тюрьмах, депутаты местных советов будут работать не 4 года, а все 5. Юлия Владимировна уверена - для всего этого найдется триста голосов в Верховной Раде. Даже Конституцию, дескать, не придется менять. В общем, ложь бьет уже через край. Это ж надо до такого додуматься - нарисовать себе 65% электоральной поддержки при реальном рейтинге не более 15-ти..."

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по вашей логике:
    островной Полковник ни разу не разумный, а Елена образец разумности?
    хе-хе :)

15. Аятолла

Аятолла Касым

О, непотопляемый White Snake!:)) А где это я про Елену и Полковника говорил?:)) Эт все Ваши домыслы...:))

16. White Snake

Сообщение от Аятолла [​IMG]
    И искренне надеюсь, что разумных людей в стране большинство. Поэтому - Янукович.

слова Ваши?
    логикой владеете?
    делайте выводы
    все кто за Януковича - разумный, кто за Юлю - неразумный (или кто против Янукувича - тут можете еще "попетлять") - в остальном это образец вашей логики в прикладном варианте :)

17. Аятолла

Аятолла Касым

Ну откуда у меня логика, о сиятельный?:))
    Я выводы уже давно сделал. :))

18. White Snake

откуда же я знаю, по вашим словам вы из тех людей которые разумные...
    и ваши выводы являются единственно верными - это я тоже давно понял:))

[OFFTOP]"Как ныне сбирается вещий Аятолла, отмстить неразумным..." :))[/OFFTOP]

19. kertis

kertis миється в бані

Учважаемый Степаныч, (я вас дейстувительно ууважаю) неужели вы думаете что Вона от Янука чем то сильно отличается? Ну разве что ВОНА - женщина с яйцами а Янук рослый, грубый мужиг?

20. kertis

kertis миється в бані

Змеич, между прочим ты часто троллишь.

а де твій аватар? :)