Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Елена, Вы так уверены, что все пишут в интернете.... :) Тогда Вы, простите... как бы это помягче... [OFFTOP] ну, очень-очень наивная девушка [/OFFTOP]

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Напротив. Я не из тех, кто верит всем подряд статьям, а уж тем более, отдельным заангажированным форумчанам.:)
    Ну а Ваши фантазии вообще ничем не подтверждаются.:pardon:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мнение некоторых очень-очень незаангажированных форумчан "подтверждаются всегда", особенно в их собственном внутреннем мире... :pardon:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Намёк на меня, любимую? :)Да, я стараюсь быть в ладу со своим внутренним миром и не засорять форум ничем не подтверждённой информацией.:)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно, дорогая, конечно... :rolleyes:
    Но давайте, все-таки, попробуем вернуться к теме... :)

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да тема, в общем-то, ни о чём.:pardon:

7. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Женщины в Донецке самые милые, вежливые и умные...:)):rose::rose::rose:[/OFFTOP]

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Только ли? ;) А мне вот нравится представительница Днепропетровска...:o

9. Аятолла

Аятолла Касым

О, сиятельный полковник!:)):)):)) Вы ж мой ответ знаете. Что-то новенькое сказать я не смогу...:))
    А если серьезно, то меня Тимошенко удивила тем, что редко встряет в разборки Бендеры/НАТО/Грузия/РФ/язык и.т.д. Если б не воровала...но это невозможно, к сожалению.

10. ostrov_полковник

:))Перефразируя, можно сказать... Мы все воруем понемногу чего - нибудь и как - нибудь...Это если положа руку на сердце... Но можно и стать в позу... :rolleyes:

11. Аятолла

Аятолла Касым

Мне???? Стать в позу??? С моим темным прошлым, неприглядным настоящим и туманным будущим???:)):)) Вы меня с кем-то перепутали, объективный полковник...:))

12. ostrov_полковник

:) А я и не намякивал... Так, мысли вслух...:rolleyes:

13. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Лады. Предлагаю запеть хором старую песню. Начинаете Вы.:))
    Вопрос такой. Что Вас привлекает в Тимошенко, как в кандидате на пост президента, в сравнении с другими кандидатами?

14. Аятолла

Аятолла Касым

15. Forpost

Forpost Стоїк

а мона я? они ее в КПЗ держали ...она им это отрыгнет обязательно,худощавые не прощают обид

16. Аятолла

Аятолла Касым

Гм...так её друг до сих пор "срок мотает";) А они - эт кто, прошу прощения?

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

18. Аятолла

Аятолла Касым

Желаете поговорить об измене, не отвлекаясь на название темы, о коварный Good++++?:))

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Никогда не нравилась Могилевская. Т.е. к её песням совершенно индифирентное отношение. Когда в 2004 она заявила: "Я не сука и не крыса и никуда не убегу" - зауважал как человека. Парадокс в том, что и осуждать её сейчас язык не поворачивается.:pardon:

20. Аятолла

Аятолла Касым

О, благородный Степаныч! Да Могилевская - это так, частности... Боюсь показаться назойливым, но все же. Что есть у Тимошенко такого, чего нет у других("Гусары, МОЛЧАТЬ!!!!") в политическом плане...?

а де твій аватар? :)