Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч да вы никак к мадам Юлии в мужья набиваетесь
    :)):)):)):))

2. olegp

olegp миється в бані

какая разница,где кто живет,это инет
    сегодня в Торонто живет,завтпа в Харькове
    кончится эта мовная вакханалия- вернусь:))

а с какой стати я должен требовать?
    по нормам международного этикета язык должен иметь гос при 2х условиях
    1 наличие данной лингвогруппы в количестве не менее 15-18% от населения
    2 проживание лингвогруппы в количестве не менее 15%-от населения при образовании государства

ну и скока, по Вашему?:))
    тем не менее это 2 гос язык, и придя в муниципалитет, обеспечат переводчика нсли захотите общаться на франц
    лишний раз подтверждает вышенаписанные правила
    ведь франц- не 2 язык в Канаде по распространенности
    а гос- потому что было проживание франкофонов в количестве не менее 15%-от населения при образовании государства

3. White Snake

можете сдавать укробилет :))

вообще конечно смешно, эмигрировать из-за языка - много людей в эту чушь верит?

ознакомьте нас с вышеупомянутыми нормами международного этноса)

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Че Вы сЁдня на меня взъелись?:sad: Что я Вам плохого сделал?:sad: Такую жену пророчить! Я ж удавлюсь!:)[/OFFTOP]

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

6. White Snake

[OFFTOP]я?! да бог с вами. еже ли вы изволили ей рекомендовать выгнать мужа, то скажите на милость для каких таких целей, как не занять его место? :)):rolleyes:[/OFFTOP]

7. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    ребята, только не подеритесь..
    [/OFFTOP]

8. Степаныч

[OFFTOP]Так для Вас же стараюсь! Стар я жен менять.:sad:[/OFFTOP]

9. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Так Вы вторую возьмите, Аллах Вас не накажет...:)):))[/OFFTOP]

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

душевно...а толку,выбирают те кто такое кино не смотрит..хотя песня очень красивая))

11. Степаныч

[OFFTOP]Аллах... а жену мою Вы знаете?[/OFFTOP]

12. White Snake

[OFFTOP]для нас??!!! представьте что будет если ее еще и без мужика оставить?:wacko:. думайте Степаныч, шибко думайте[/OFFTOP]

13. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP](шепотом)у Аятоллы личный богатый опыт многоженства..[/OFFTOP]

14. Степаныч

[OFFTOP]:))Не, ну я канешна патриот. Но не до такой же степени? Кстати, Вы думаете, ей мужик нужен? Хотя... учитывая ее поведение... Мож в этом и проблема?[/OFFTOP]

15. White Snake

может конечно, но ее проблема меня мало волнуют
    меня волнует то, что она мои проблемы усугубляет.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]И в этом тоже. Да и возраст у неё тот, когда женщины очень нервничают. И вообще, думаю, что у неё на фоне вечного стресса никакой либиды не осталось :pardon:[/OFFTOP]

17. Аятолла

Аятолла Касым

Каждый украинец уже должен иностранным кредиторам страны $500
    Сегодня, 15:35 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    Reuters
    День: В долговой яме - с рождения...
    Reuters
    День: В долговой яме - с рождения...
    Согласно подсчетам экспертов, уже сегодня каждый гражданин Украины, даже новорожденный, должен иностранным кредиторам своего государства около $500, пишет газета День о последствиях внешних заимствований Украины во время кризиса.

"И, принимая во внимание тенденцию к увеличению долга (по прогнозам, до $30 млрд) и уменьшению количества населения (до 40 млн человек), каждый гражданин Украины впоследствии может быть должен $750", - пишет в частности, газета.

Издание напоминает, что непомерные кредитные аппетиты Украины уже сейчас обязывают правительство отдать $1,9 млрд из $3,3 млрд третьего транша кредита МВФ на погашение внешних долгов, то есть старые кредиты возвращаются за счет новых.

В то же время активно ищутся возможности очередного займа: на днях Международный пул кредиторов заявил о готовности предоставить Украине кредит на сумму до $1,7 млрд на покупку российского газа.

День также пишет, что совокупный государственный долг Украины, согласно информации Министерства финансов, по состоянию на 30 июня составляет 28,683 миллиарда долларов. Кроме государственного, Украина имеет еще и большие корпоративные долги.

Так, по данным НБУ, на начало 2009 года размер валового внешнего долга в сумме составлял 103,2 миллиарда долларов. В пересчете на душу населения это $2,2 тыс. с каждого украинца (1,8 тыс. - в начале 2008 года).

Кроме того, Президент Украины Виктор Ющенко на днях также выразил опасение, что кредиты Международного валютного фонда принесут больше вреда, чем пользы - в случае отсутствия реформ.

"Но уже сегодня очевидно, что эти средства будут использованы не для поддержки экономики до момента получения эффекта от принятых мер, а для дальнейшего финансирования статус-кво и всяческого избежание непопулярных решений", - считает Ющенко.

Газета пишет, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко тем временем призывает лишний раз не драматизировать ситуацию - по прогнозам правительства внешний долг Украины до конца года составит 36,6% от ВВП.

Данный показатель является некритичным, - утверждает Тимошенко, ссылаясь на опыт таких стран, как США, Италия, Япония, Южная Корея, где внешний долг, по ее словам, превышает 100% от ВВП.

"На сегодня внешний долг Украины не превышает 30%. Это значит, что запас прочности у нас очень высок, и Украина не влезла в долги, которые ей не под силу", — отметила премьер.

В то же время, президент Института трансформации общества Олег Соскин рассказал газета, что цена нынешней ссудной политики такова, что все население будет работать на выплату долгов.

"Около 40% дохода каждого гражданина будет идти на выплату внешних долгов, уже начиная с 2011 года. В бюджет нужно будет закладывать миллиарды долларов для выплаты внешнего займа, так как сейчас от третьего транша нужно отдать $1,9 млрд на выплату обслуживания внешних долгов Украины", объясняет эксперт.

По его словам, "понятно, что такие суммы платить Украина не сможет".

"И в результате неграмотных внешних действий правительства, НБУ и Президента, фактически это может вызвать внешний дефолт, - предостерегает Соскин, отмечая, что "до получения денег от МВФ у нас государственный долг был 15,6 миллиарда долларов".

"А теперь, когда взяли 3 транша, долг увеличился до 25 миллиардов. А если возьмем еще четвертый транш, то будем иметь 30 миллиардов долларов государственного долга Украины", - объясняет ситуацию эксперт.

Впрочем, с другой стороны, Украина не могла полностью отказаться от практики заимствования.

"Если сегодня не воспользоваться международными финансовыми ресурсами, то вполне очевидно, что мы будем иметь более глубокий кризис и более серьезные проблемы", - оппонирует пессимистическим заявлениям директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский.

Это для милой Оникс...о том, как "успешно" руководит Тимошенко в сравнении с ПР:rose:

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, так Пр во время кризиса не руководила ;)
    Они руководили во время расцвета и подъема мировой экономики, во время высоких цен на продукцию металлургии

Так что сравнивать нечего по сути

Мне почему-то кажется, что ПР не лучше бы с кризисом справлялось бы. Уж больно методы у Тимошонки и Азарова одинаковые

19. Аятолла

Аятолла Касым

Э...если откровенно...наверное, Вы правы, божественная Minnie:) Это у меня из области предположений. Но можно и про факты.
    Факты - в статье. Применительно к Тимошенко. О ПР скромно промолчать прийдется...:)

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

если бы Пр знала шо делать с кризисом - они б давно Жульку отправили в отставку. А от того, что не знают - они боятся....им выгоднее отсидеться, вот нам и приходится терпеть Юлькину бездарщину

а де твій аватар? :)