Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ВЫ шутите?????????????????????????????????????????????????????????

Где был Янукан в 1998 году:? Губернатором Донецким????

И кто же эта мифическая команда?:?? Азаров, когда перед революцией в стиле Юльки потрошил малый и средний бизнес????

Может еще скажете, что в 2002 - 2004 году было правительство Партии Регионов????

Не дали усомнится тем, чтоб вместо того. чтобы послать Юльку в отставку (что они могли бы давно сделать, положив мандаты на стол) - они пиарятся блокированием трибуны. И ни фига не делают??? когда кризис. Дерутся с Бютом в рукопашной???

И главное: мерзко-эгоистичный поступок Янука перед третьим туром: кандидатуру ни в какую не сниму, пусть знаю, шо Ющ - президентом станет, но главное ПР будет политсилой номер два и главной оппозицией, а шо Витя с Юлей придут =- так и фик с ней

А между тем, если бы он ту кандидатуру снял менее, чем за неделю до третьего тура - были бы новые выборы, с другими кандидатами и никакого Ющенко бы не было в президентах, а Юлька бы тихо курила бамбук

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Можно и так.
    Не, ну откуда Змей знает кто устраивает Степаныча???:dntknw:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

из ваших же слов...
    я не же сказал - желаете, я же сказал - устраивает...

4. Степаныч

По сравнению с ЮВТ Янукович меньшее зло. И по сравнению с Ющенком. Не более того.

5. White Snake

посмотрим..., насколько меньшее, если конечно меньшее, в чем я лично сомневаюсь...

6. Аятолла

Аятолла Касым

"Во дни сомнений, в дни тягостных раздумий..."(в сторону/ой, это не тому и не о том :)) :)))
    Не сомневайтесь, о мнительный White Snake, хуже Тимошенко могла бы быть только Ильза Кох, а хуже Ющенко мог бы быть только Салот Сар...:))

7. White Snake

вы забыли добавить - имхо...;)
    легковерный Аятолла :)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Забыл..о внимательный White Snake...да Вы же знаете, я на своем мнении никогда не настаиваю...толерантный я по-американски...:))

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

она так же сладка для 88% унитарных стран?

10. bayard

если говорить о внешности - я всеми конечностями ЗА:))

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Для меня любая, даже самая, самая никакая, женщина всегда лучше любого мужчины...:rolleyes:

12. olegp

olegp миється в бані

не для самих унитарных стран, а для их центр власти
    для стран- передовые страны запада, локомотивы запада- таки федерации

13. bayard

я вас прекрасно понял:)
    локомотивы в чем?

14. olegp

olegp миється в бані

мировой экономики, технич прогресса

15. OrangeSpring

Вы сказали передовые или я ошиблась?

Кстати, вот Китай сейчас рвет вперед не по-детски. Они мягко говоря не Федерация

Германия - она собиралась в свое время из многих княжеств-государств - а НЕ наоборот. США, Канада - это страны эммигрантов.

Франция - не федерация.

Великобритания - бывшая империя (мы - нет)

Скандинавские страны, у которых самый высокий уровень жизни - НЕ федерации

Федерация красиво звучит, но на неделе просто сделают 23 удельных княжества по закону... Вам пример РФ ни о чем не говорит, ка кони при Путине резко ограничили права регионов.

16. OrangeSpring

Япония и Корея - НЕ федерации;)

17. OrangeSpring

Не согласна. оНИ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. и пока донецкий бизнес, экпортеры ваши любимые не поймут, что нельзя идти вперед, повернув голову назад, никакого меньшее зло не приемлемо

Янукович точно также г..т на Украину, как и ЮВТ

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:100%
    И постоянные проблемы раздора, сепаратизма, противостояния, которые могут быть использованы, например, политиками. Канада - классический пример.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

:))
    Minnie, Вы не совсем правильно поняли. ;)
    Уже в 1998 году пришлось прочувствовать "мудрое руководство" Яныка и его команды в пределах области. Когда все это г..., которое непонятно как всплыло, потянули во власть - была в шоке.
    Только за то, как загоняли в ПР, как шантажировали и унижали людей в Донецкой области - всю эту политшайку нужно привлекать к ответственности.

20. Степаныч

Странно. Я по собственному желанию вступил в ПР вначале 2005 года... Из принципа... И так же и вышел из нее осенью того же года. По тому же мотиву.

а де твій аватар? :)