Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

эмм... законодательство Украины не предусматривает таких референдумов, да и вообще у нас отсутствует законодательство о люстрации.

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) О да, я уже это проходил во времена СССР... Сын колхозника может быть только колхозником....:rolleyes:

3. Аятолла

Аятолла Касым

Влияет. Буду. Только вот домой надобно...завтра готов обсудить... Удачи!:))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

помните анектод?
    сын полковника спрашивает:
    - папа, а я буду полковником?
    - конечно сынок будешь
    - а генералом?
    - нет сынок, генералом ты не будешь
    - почему папа?
    - у генерала свои дети есть
    :))

5. ostrov_полковник

:) Конечно помню, ещё когда инж-лейтенантом был....;) Уже давно и званий таких не существует...:rolleyes:
    А если серьёзно, то у нас другой анекдот тут назревает.... Вот выйдут Янукович и Тимошенко во второй тур выборов и народ начнёт на кофейной гуще гадать кто из них лучше.... И, как всегда, решат, Юля была во власти эти годы, а Янукович не был, да и деньжат обещал (Юля, подлая, не дала:rolleyes:) - ну и выберут Януковича....;)

6. White Snake

угу и круг замкнется... и все будут кричать - Янукович взял реванш, так вам и надо оранжоиды и т.д., и еще капец на 4 года
    а Боливар двоих не вынесет...

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Полковник, нехорошие Вы предположения высказываете... :sad:

8. ostrov_полковник

:sad: А шо, думаете, я не понимаю? Ещё как понимаю....:wacko:

9. White Snake

но наиболее реалистичные...

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так давайте пока хоть что-то делать в направлении недопущения пободного расклада... Есть идеи - делитесь.;)

11. ostrov_полковник

:) Милая Оникс:rose:, у меня своих проблем хватает....:rolleyes: А для себя давно ( с 2004г.) решил - голосую против Януковича....

12. olegp

olegp миється в бані

+12
    значит, надо 2 Боливара:))

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Юля даже тысячу, торжественно обещанную вкладчикам сбербанка, не смогла выдать, меньше половины получили, и забила на это - ефективна менеджерка :ireful:

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я приняла такое решение еще с 1998 года. :) И Янукович и его команда не дали ни малейшего повода усомниться в правильности этого решения.

15. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Так. Вот и открылось лицо истинных врагов...Выведаю все ваши планы и - прямо к Януковичу... Наградит он меня по-царски: машиной Лексус, домом в Конче-Заспе...и...э...блондинкой с4-м номером груди:)):)):)):)):rose::rose::rose:[/OFFTOP]

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]:)Для того, чтобы реализовать эти грандиозные планы, соберите на сего индивидума компромат - и будет как шелковый. При всех других раскладах - кинет :rolleyes:[/OFFTOP]

17. White Snake

и бесплатной путевкой.... в Сибирь (с):rolleyes:

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Многомудрый Полковник, хочу Вам...гм...немного возразить. Вы, мне кажется, тысячу раз простите, немного искажаете смысл. А именно. Сын колхозника может стать и колхозным бухгалтером и даже...страшно подумать...:))
    Но вот навыки и опыт, которые этот сынок получает, каждый день наблюдая труд своего отца - бесценны для этой профессии, ни в какой сельско-хозяйственной академии городской мальчишка не получит ВСЕХ этих знаний. Соответственно, сын колхозника будет наиболее успешен именно в колхозе.(Не факт, но - как правило)

19. White Snake

нет
    он вполне вероятно понимаетв сельском хозяйсвте, а не в колхозе
    но не потому что он сын колхозника, а потому он вырос на земле, с малолетсва на ней работал и отсюда его знания и умения, а ни как не от того что он сын колхозника...

примерно так

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Касательно этой тысячи и других предвыборных обещаний - Юлька так же божилась, что если она не выполнит своих обещаний, то уйдёт сама.
    Но вообще-то я не припомню ни единого случая, что бы Юлька не соврала. Ей верить - себя не уважать.:pardon:

а де твій аватар? :)