Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Полковник, вы же умный человек, если говорят, что ЮВТ это плохо, это не значит, что Янукович - хорошо

2. spice

spice Дуже важлива персона

Эх, полковник, путь выхода из кризиса прост и банален - ПРЕКРАТИТЬ ТЫРИТЬ! Хотя бы на время. Остановиться и дать стране время обзавестись жирком.
    Развивать внутренний рынок - это главное. Но и импортерам (БЮТ), и экспортерам (ПР) внутренний рынок по барабану. А ведь нам вполне по силам за счет мелкого и среднего бизнеса обспечивать себя и продуктами, и товарами массового потребления (та же обувь, одежда, мебель и т.д.) своими силами :sad:

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:rolleyes:Вот и объясните мне, умному:o, тогда кто же у нас хорошо?;)

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Если бы всё так было банально и просто то и мирового кризиса бы не было в мире....;)

5. White Snake

нет у нас сейчас - хорошо
    у нас снова - меньшее зло... :sad:

6. spice

spice Дуже важлива персона

Банальное и простое обычно невыполнимо :)

7. Аятолла

Аятолла Касым

"Умные нам не надобны - нам нужны верные"(Отец Кин, "Трудно быть богом" Стругацкие):))
    Обаятельный Полковник, то что вы сказали, как раз заставляет задуматься над нехитрым постулатом: умный обманывать будет чаще, ибо будет чувствовать свое превосходство.
    Что касаемо ума Тимошенко - вопрос спорный...ещё в 2004-м я слышал легенды о Тимошенко и: квантовой механике, гностицизме, теории вероятности, лазерной хирургии надпочечников, основах строительства фундаментов для пещаных грунтов...:)):)) Или вас покорило слово "сублимация"?:))

8. olegp

olegp миється в бані

отнюдь, в России Москва таки не есть регион с самыми высокими доходами населения, даже в 3ку не входит, в отличие от киева
    есть нечто подобное, выраженное слабее, ибо Россия- федерация с затхлым унитарным душком
    а в нормальных федерациях такого вообще нет
    в нормальных федерациях столица- лишь средоточие органов центр власти и посольств, и, как правило, не самый престижный город в стране
    так, жить в Чикаго или NYC таки попрестижнее, чем в Вашингтоне, в Ванкувере таки попрестижнее, чем в Оттаве, в Амстердаме таки попрестижнее, чем в гааге, в Гамбурге или Мюнхене таки попрестижнее, чем в Берлине и т д

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Безусловно. Но лучше!

10. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

кстати не очень понятно кто же лучше:scratch_one-s_head:

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Янукович лучше Тимошенко.

12. White Snake

трудно сказать, но вы в корне неверно формулируете
    Тимошенко хуже Януковича.
    слово "лучше" вообще в данном случае неприемлимо...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

:pardon:
    Надо менять их всех! И возможность такая есть. А Янукович и Тимошенко "хороши", каждый по-своему. Даже при том, что для меня нет на нашем политическом олимпе никого хуже Януковича и депутатов-рыгионалов, Хотелось бы все-таки новых людей...

14. White Snake

Степаныч считает иначе, его Янукович устраивает...
    а вообще качели только начнется после выбора...
    думаю следующим шагом сразу последует роспуск парламента и вот тогда начнется карусель - мама не горюй...

15. Аятолла

Аятолла Касым

Солнцеликая Оникс, да зачем Вам новые люди? Не будут новые меньше воровать...
    Если же идеализировать...новым ещё "въехать" нужно, как правильно "рулить"...это время...

16. White Snake

и че - старых оставлять?
    ну уж нет...

17. Аятолла

Аятолла Касым

Может стоит попробовать заставить работать и жить честно?(в сторону/ это я "прогнал"...:)) )

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уважаемый Аятолла, Если так рассуждать, то следует распределить должности между Витей-зэком, еще одним Витей и Юлей и узаконить передачу власти по наследству... Так сказать, чтобы родители деток обучали и свой опыт передавали...:rolleyes:
    Тут знакомый идейку подал: собрать подписи на проведение референдума, чтобы это троио не шло в президенты, но... И времени маловато, и мы не очень-то организованы... 3 млн. подписей собрать, думаю, можно...
    А насчет "въехать, как рулить". Если выбирать очередного проффессорра, то не въедет однозначно. :) А если адекватного и образованного, то... Может и будет толк.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Это ключевая фраза. Может да, а может - и нет. Не стоит говорить, мне кажется, что "хуже некуда"...слыхал я это в 2004-м. Про "заставить работать" - экзотика, я понимаю...:sad: Может, все дело в том, что я пессимист?(мои умствования):))
    Об "по наследству". Если есть поколения шахтеров - это плохо? Вообще, разве плохо то, что есть преемственность профессии "от отца - сыну"? Гм...:scratch_one-s_head:

20. White Snake

а де твій аватар? :)