Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

будете удивлены. но в свое времяя голосовал не за хитрого лиса,а за Черновола, ибо он был за федерализацию
    если сейчас кто-то,хоть Тягныбюк. заикнется о ней, то за него
    но это невысоковероятно
    , слишком сладка унитарная кормушка для ценр власти, да и для простых киян
    тогда госстатус русского- если Юля вставит это в программу- то за нее(если потом кинет, то хоть в 1й раз, в отличие от Янука)

2. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Ну, я чего-то ещё к кормушке не подобрался...но стараюсь...:))
    Геббельс в юбке обманет народ, если станет президентом, мне так кажется... Да и нет в планах политиков выполнять предвыборные обещания... А Тягныбок...это Вы об экзотике, я понял...:)) Он такой же президент, как и я...:))

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тягныбок о таком не заикнется. У него в программе унитарная украина с сильной президентской властью. Богословская вам вон про федерализацию я думаю расскажет. Янукович.
    Не удивлюсь, если Яценюк - в духе развиваемого им дискурса...

Обещать - не значит жениться. Тем паче, что Президент тут не сильно что-то сделать может

4. olegp

olegp миється в бані

унитарная кормушка обеспечивает киеву, и как следствие, рядовым кыянам, незаслуженно более высокий уровень жизни
    так что опосредованно, но подобрались, хитрый Аятолла

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А в России думаете не так? Контраст - намного сильнее

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, его федерализация біла чисто культурного характера , а не в стиле донецких донов

7. olegp

olegp миється в бані

что Вы имеете ввиду под словом Контраст, между чем Контраст?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

федерализация не бывает "культурного характера". Это или федерализация, т.е. процесс придания регионам политической субъектности, или нет.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

любопытный у нее йумор...

Украина постепенно выходит из экономического кризиса. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на заседании правительства.

По словам Тимошенко, рост промышленного производств в июне к маю более чем на 3% и рост производства в пищевой промышленности на 1% (июнь 2009 г. к июню 2008 г.) говорит о постепенном оздоровлении экономики.

"Это означает, что у нас есть определенная надежда на то, что Украина уже прошла наихудшие времена влияния на свою экономику мирового финансового кризиса, и начинает понемногу возобновлять и реанимировать свои экономические показатели. Это говорит о том, что мы уже 4 месяца наблюдаем определенный, небольшой, шаг за шагом, но рост экономики", - сказала Тимошенко.

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) О работе правительства сужу по дейстиям оппозиции... Если оппозиция вопит на всю ивановскую, что всё плохо, значит что-то получается у правительства....:rolleyes:

11. White Snake

и вы так уверены, что это "что-то" - хорошее?:))

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Это по-нашему, по-армейски!:))

13. ostrov_полковник

:)) А разве что-то не так?
    Имелось ввиду для себя хорошее, а не для Януковича и К*...:rolleyes:

А Вы как думали.... Сказал - как отрубил.::))

14. White Snake

ну если так, то согласен :)

15. ostrov_полковник

:) А Вы как думали? Или Вы за всю страну волнуетесь? ;) Я, например, больше волнуюсь за себя, свою семью...:))
    А Юля мне нравится только потому, что она самая умная (другие её ум заменяют другим словом...:rolleyes:),обладает харизмой (опять же заменяют другим словом...), короче, ей равных в достижении поставленных перед собой целей я точно не вижу!;)

16. White Snake

я волнуюсь за себя и свою семью в своей стране ;)

17. ostrov_полковник

:)) А я где?;)
    И волнуюсь со времён Кравчука....:rolleyes:

18. spice

spice Дуже важлива персона

Если бы еще ее цели совпадали с целями большинства в стране, цены бы ей не было :)

19. olegp

olegp миється в бані

нет, в России Москва таки не есть регион с самыми высокими доходами населения, даже в 3ку не входит, в отличие от киева
    есть нечто подобное, выраженное слабее, ибо Россия- федерация с затхлым унитарным душком
    а в нормальных федерациях такого вообще нет

20. ostrov_полковник

:))Знаете, меня берут сильные сомнения, что в период сильнейшего кризиса в мире, правительство Януковича было бы более эффективнее....
    Я помню как во времена Кучмы доллар за ночь возрос в два раза.... И ничего этого скачка на "улице" не предвещало....:rolleyes:

а де твій аватар? :)