Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч, то, что остальные хуже ПР - иллюзия. Они АБСОЛЮТНО одинаковы;)

И пока Вы это не поймете и не поймут сторонникики БЮТ, НУ и так далее, что остальные кроме их БЮТА НУ еще хуже - будем мы в ж..е

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет, не иллюзия. Реалии. Одинаковы они в другом.

В ж**е не был и, уверен, не буду при любом строе. Просто "за державу обидно"(с).

3. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! "Мои мысли - мои скакуны..." :)) Это я немного...сие высказывание я относил не к Тигипко, а к Яценюку...там был в разговоре он(Яценюк) упомянут, но не достаточно правильно выразился... :pardon:

4. OrangeSpring

Они во всем одинаковы.

ПР - точнее то, что сделали с ПР с 2003 года - это первопричина того, что у нас вообещ есть ЮЩ и Жулька. А эта вина еще похлеще будет

Можно сколько угодно приводить примеры, что типа это наши замечательные экспортеры....

Но в реалиях - там такое же чмо, что в в БЮТ

5. OrangeSpring

По Харькову: Чем Гепа лучше Фельдмана?????

6. Аятолла

Аятолла Касым

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: А мне Мишенька нравится, как политик(как управленец - не знаю, я не харьковчанин...) :))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

ПР - первопричина очень многих сегодняшних проблем. И именно они причина противостояния в обществе, оранжевой революции и еще много чего из того, что после этого было. Они и сегодня - мутят воду и рвуться к власти. И ради власти и денег пойдут на все. Абсолютно на все.
    А насчет работы их бинеса на Украину... Жить в иллюзиях, конечно, не вредно... Но только от этого народу не легче...
    Кстати, даже налоги "донецкие" буржуины платят не в полном объеме или вообще не платят...
    Показательный пример их жлобства, жадности и наплевательства на нужды людей: у ПР нет партийной прессы, боевые листки появляются только на период выборов. Для всоего пиара голубизна использует областные и районые газеты, которые существуют за бюджетные деньги. Несмотря на кризис, в прошлом году облисполком учредил еще одну областную газету (выборы, а деньги тратить не хоцца, пусть электорат расплачивается). ВСЕ областные газеты ЗАСТАВЛЯЮТ подписывать и исполкомы и предприятия. Это вроде мелочь... Но...
    Кстати, деньги на солержание газет нужны немалые, а если учесть, что их еще и за бюджетные деньги подписывают...

8. OrangeSpring

МИШЕНЬКА??????

ПРичем здесь Мишенька

Я про Гепу и про Фельдмана

ЗЫ. Степаныч спрашивал про оранжевых олигархов.

Тарута и Гайдук. Тоже экспортеры, вообще-то:o

9. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, согласен...простите глупого Аятоллу, тут ошибка у меня...:o:o

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хоть названия газет скажите, что бы я знала, что нас "заставляют" подписывать!:rolleyes: Или это секретные издания?
    Дайте, пожалуйста, статистику уплаты налогов в бюджет Украины по областям.:cool:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вас заставляют подписываться под гипнозом. Посмотрели новости на канале Россия - и подписались... кровавая гэбня, она такая...

12. francisko

francisko Well-Known Member

Выборы Президента - последний шанс Юли. Проиграв она постепенно сойдёт с политической сцены.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Во-первых, Вы со мной не общаетесь. Не забыли?
    Во-вторых, у меня закрадывается подозрение, что Вы в Донецкой области проездом... Есть, например. такая газетенка "Жизнь" называется... И если Вы напишите, что ее все дружно и с радостью подписывают, то мои подозрения подтвердятся. Все исполкомы области отчитываются по количеству подписки на это издание. И, чтобы не было неприятностей, подписывают ее за бюджетные деньги ветеранам, инвалидам в ущерб и их желаниям, и другим изданиям...

14. OrangeSpring

ой ли - спросите это у тех людей, кто от них получил рабочие места...
    ;)

Просто они жестко хотели полной монополии. вообще бы они сказали бы спасибо - тем, кто против их монополии рубится :)

А БЮТ - их зеркальное отражение. Еще и вреднее тем, что яростнее других лоббирует неотмену моратория на продажу сх земли, чтобы Лозинские процветали

А вообще - абсолютное зло Юля
    Но мне пох.. кто абсолютное зло, а кто почти абсолютное- ффф т опку. они могут существовать только вместе - - фф топку их.. и у нас появится маленький шанс

15. spice

spice Дуже важлива персона

Кстати, в 2004 Тигипко вместо Яныка прошел бы, как дети в школу. Против Тигипко Майдан бы не собрали, 100 %:)

16. Аятолла

Аятолла Касым

Гм...от этот момент меня так же заботит...:scratch_one-s_head:

17. olegp

olegp миється в бані

из возможного будущего процесса

ВОТ НА ПРОЦЕССЕ МЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЗАЛЕ
    СУДЕЙСКИЙ СТОЛ, СТАЛЬ ПРОКУРОРСКИХ ГЛАЗ
    ТАК ,ЗНАЧИТ, СКОЛЬКО ВЫ У БУША ВЗЯЛИ,
    ЧТОБ РОДИНУ ПРОДАТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ

И ЗЛОСТЬ В ГЛАЗАХ МЕЛЬКНУЛА И УТИХЛА
    И ПОДСУДИМЫЕ НЕ СМОТРЯТ В ЗАЛ,
    ДА, МОВУ МЫ ПОДМЕШИВАЛИ В ФИЛЬМЫ
    ,ДА, КИРПУ ТО УБИТЬ Я ПРИКАЗАЛ

ДАВНО Я БРАЛ НА НЕМЕРЯННО У БУША
    МАЙДАН И МОВА , ГАЗОПРОВОД, ЯД
    ОНИ СИДЯТ, КАК ПОЙМАННЫЕ ЗВЕРИ,
    ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ ГОВОРЯТ

БАЛОГА,ЮЛЯ,ЮЩЕНКО , ЕХАНРИК
    И ВОТ УЖ ТАЮТ ЛИЦ ИНЫХ ЧЕРТЫ,
    ОТРАВЛЕННЫЕ,ДЬЯВОЛЬСКИЕ ХАРИ
    ПЕРЕД СОБОЙ НЕВОЛЬНО ВИДИШЬ ТЫ

18. Аятолла

Аятолла Касым

Поэт...:)):good:
    Простите, о лирический olegp за нескромность...а у Вас есть ли какие политические предпочтения?(Я хотел бы этим вопросом узнать, будете ли Вы зимой голосовать, и за кого?:scratch_one-s_head:)

19. olegp

olegp миється в бані

буду, а за кого- рано говорить
    предвыборную программу надо читать

20. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, я понял. Да только, думается мне, брошюрки мало помогут...ибо написаны будут, как под копирку...ну...посмотрим...:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)