Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, спасибо, я понял... :)
    Мое мнение такое. Дяденька приятный(Тигипко), это и настораживает...(Катеринчук - пример дешевой политкорректности и "правильных" высказываний). Говорить умные слова и следовать им - это разные вещи, мне так кажется...

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Тигипко все же бизнесмен,а не ворюга -чиновник,как Яценюк

3. Аятолла

Аятолла Касым

Согласен с прекрасной Jiliana :rose: Пока для меня Тигипко привлекателен, как политик.
    Но, будем реалистами, шансов стать празидентом сейчас у него нет(фантастику и экзотику я не рассматриваю). Яценюк...гм...это что такое? :))

4. Jiliana

Жаль,потому что ПР уже не хочется (это я ,конечно,лично свое мнение)

5. Аятолла

Аятолла Касым

Э...ну...да. "Устали" меня отдельные представители этой политсилы...:))Утешаю себя глупой мыслью о том, что все остальные - ещё хуже... :))

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

К глубочайшему сожалению, Аятолла, Ваша мысль не глупая, а умная.:sad:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

И не надейтесь ;).

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я пожалуй буду голосовать против всех в первом туре и за наименее запятнавшего себя оранжизмом из тех, кто пройдет во второй.

9. Jiliana

хотелось бы и мне в это поверить:sad:не получается:sad:

10. Jiliana

Боюсь,что раскол будет только углубляться:sad:
    многие люди хотят просто реванша,любой ценой (отсюда и переделки истории,придуманные герои,переоценка всего,что можно,желание потоптаться на могилах ветеранов).

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Верить, что у Аятоллы могут быть умные мысли не получается?:):rose:
    А если серьозно, то достаточно сравнить импотентность всех остальных реальных сил с ПР, то результат "на лицо".:sad:

12. Jiliana

Подкололи:))
    ну не знаю,сравниваю и все больше не верю:sad:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это смотря как сравнивать... Если реально, то ...:pardon:

14. Аятолла

Аятолла Касым

Мои надежды связанны...не с политикой, скажем так. О политической же партии я говорил, какая мне близка по духу...правда радикализма маловато у них...
    За себя же скажу, что голосовать не пойду ибо вижу предрешенность сего вида развлечения... :))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Обычно я не ошибаюсь. Я допускаю, что некоторые из здешних форумчан проголосуют за Юльку. Но это будут единицы или единицА.

Остальным- очередной сюрприз от Юлькиного КМ.
    СПДшники уже получают порцию кайфа, уплшачивая взнос в ПФУ, а вернее, в госбюджет Украины, но и другим предприятиям от мелого до крупного бизнеса нельзя расслабляться.
    Сегодня закончился последний день, когда можно было использовать налоговые накладные прошлых периодов. Теперь в налоговый кредит по НДС можно будет брать исключительно налоговые накладные за отчетный месяц.
    Очень многие предприятия "попадут" на довольно крупные суммы, за что Юлькина популярность среди бизнесюков разного масштаба снова масштабно возрастёт. В смысле - проклинать её будут чаще и жёстче.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну почему настораживает:)
    Вот пани Оникс он вообще не понравился:))
    поживем увидим:)
    а кого хочется;)
    между маргиналом и той частью которая таки поймет что не в упа и русском языке дело - да.
    а вот это очень зря...

17. Jiliana

скорее между теми кто будет призывать соблюдать конституцию и теми маргиналамиЮкоторым нужно потешить свои комплексы(так как и было до сих пор):)

18. Jiliana

как ни странно но того же .кого и хотелось в 2004 году )))

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

А больше и не за кого.:pardon:

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы сравниваетет пустоту за приятным фейсом с ТИгипко??? :) вот странно. Это ж несопоставимо

А кого хотелось в 2004

Я ведь тоже за того, за кого хотелось в 2004 году, но из-за амбиций куска мяса Янукана возможности такой не было

а де твій аватар? :)