Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Тягныбока есть симпатики и их количество растет, но думаю ему не хватит голосов, чтобы пройти во второй тур. :) А вот на парламентских выборах у "Свободы" шанс есть.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ЧТО очень плохо. Карманная партия , которая только и умеет как изоблиать кого-то и говорить про люстрацию:ireful:

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Кто-то же должен и это делать...;)

4. Forpost

Forpost Стоїк

Арсений ,что ли?(береги руку Сеня!)

5. OrangeSpring

Хммм. Но на улице и без щедрых финансовых вливаний

Тягнибок = Витренко:rolleyes:

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Яценюк....слабоват еще. Хотя конечно при всех дргуих раскладах я бы за него проголосовал. Не будь, конечно рядом Тигипко;)

7. Аятолла

Аятолла Касым

Прошу прощения, блистательный bayard, немного я... Тигипко мешает Вам проголосовать за Яценюка? :scratch_one-s_head:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко был в Донецке, были на встрече насколько знакомых (СМИ) - не впечатлил, точнее разочаровал и манерами, и акцентами. У меня не получилось порисутствовать, но думаю еще все впереди. В Донецке весь центр в фейсиках Тигипко.
    И начали пропагандировать Яценюка (газеты раздают). У него такие пиарщики, что на Донбассе шансов нет, если он ничего не изменит .:sad:
    Я пока думаю над Арсением и Тигипко... Но у Тигипко уже есть минусы... Хотя я с выводами не спешу, надо еще присмотреться...

9. OrangeSpring

Аятолла...Так, например, он еще может проголосовать, если во втором туре будет Яценюк и не будет Тигипко

Я тоже:pardon:

Оникс, а все зависит от того, что они хотели услышать :))

Надо еще уметь читать (слышать) между строк.

Да и к тому же, дайте ему время свыкнуться, навыки немного подрастерялись за 5 лет, но это восполнимо. Я Вам обещаю :)))

:pardon:

Бойтесь тех, у кого Вы минусов не будете видеть

А Яси (Сени) тоже есть. Ему еще надо повоевать (с поражениями), извлечь уроки и отшлифоваться.

У обоих все будет хорошо (а потом и у нас тоже получче)... В ближайшую пятилетку сами убедитесь :yahoo:

Зы. Так у ж получилось, что меня всю дорогу (ну все время) окружали люди, которые Тигипко лично знали(ют), начиная с комсомольских времен. Причем люди разные и между собой не взаимосвящанные.

Я вобщем-то в курсе о минусах и плюсах:scratch_one-s_head:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Арсения есть минусы, но они для меня пока приемлемые. :) А вот у Тигипко, кроме приемлемых, проявилась пара-тройка вызывающих беспокойство...

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Исходя из вышепрочитанного, понимаю, что за Юльку вряд ли кто-то из писавших будет голосовать. Или я ошибаюсь?

И ещё интересная информация для СПД-шников, которые сейчас платят взносы в ПФУ по постановлениям Юлькиного КМ №№366 и 505.
    Обратите внимание на нюанс - взнос якобы в пенсионный фонд вы перечисляете напрямую в госбюжет Украины. Юлька латает повышением налогов на малый и средний бизнес дыры в госбюджете.

12. OrangeSpring

Не боИтесь, России он нас не сдаст:):pardon:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не знаю, на что тут намекают, мне Тигипко симпатичен. Умный прагматичный мужик. Но не думаю, что он пройдёт.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

был - не видел, может на заметил...

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

В районе пл. Ленина, возле Крытого рынка... Он не на больших бигбордах, а на планшетех вдоль дорог. :)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

то слишком запутанно, я по прямой через Кальмиус в Макеевку, потом в Атлас, потом непомню - дошел до точки, и домой ))))

17. Serena

Serena May Flower

с оценкой Яценюка согласна.. но... за Тигипко не проголосую..

18. OrangeSpring

Ну вот - если рассуждать пройдет не пройдет - мы законсервируем Юлю и Витю у корытца, приклеим их к табуреткам. Ежели што - за м****ов во 2 туре всегда успеете проголосовать

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Очень здравая мысль!

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

Если бы не было Тигипко, голосовал бы только за Яценюка:)
    А что за манеры он демонстрировал?
    каких именно?
    как обычно ошибаетесь:)
    это потому что торс не понравился?;)

а де твій аватар? :)