Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

[FONT=arial,helvetica,sans-serif]
    :scratch_one-s_head:
    [/FONT]

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

5. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) А я воот всё тащусь от выступления Кыци. Маладца, такую лапшу умеет гот овить просто обалдеть!!! Я воот только с её выступления не понял, она предыдущие свои обещания уже не будет выполнять и про них нужно забыть так как появились новые или новые это добавить к тем что были?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

.
    :scratch_one-s_head:

7. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Через неделю узнаем так ли это

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ещё бы не устроила! Юля такой уникальный газовый контракт подпислала - песня!
    Я так понимаю, что она у ВВП как обезянка Чи-Чи, на поводке.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А голубой лидер с ограниченными уственными способностями личный лизун ... ВВП. :pardon:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Экс-кандидат в президенты Василий Протывсих решил проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича во втором туре выборов Президента, сообщает "Корреспондент".

"За Януковича. Мне мужик симпатичен. Баба в этом случае мне не симпатична", - сказал он.

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

Сильнейший аргумент!

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Лжеминеры сорвали показ фильма о воровстве Тимошенко

КИЕВ, 4 февраля. В Кировограде произошло ЧП. Как сообщают «Украинские новости», в среду город облетела пугающая новость – неизвестные по телефону сообщили, что кинокомплекс «Портал» по ул. 50 лет Октября заминирован.

На место происшествия выехали спасатели МЧС, правоохранительные органы, здание было оцеплено, люди из кинотеатра и находящегося на первом этаже под ним супермаркета «Копилка» среди белого дня были эвакуированы. Однако ни одного взрывоопасного предмета в кировоградском кинотеатре обнаружено не было.

В это время в кинотеатре Центрально-украинская социологическая лаборатория по заказу общественной организации «Гражданский контроль Кировоградщины» проводила исследование по проблеме влияния политических фильмов на сознание людей разных возрастных групп, мужчин и женщин и т.д.

Фокус-группам в этот день демонстрировали фильм американских документалистов «Украденный попкорн», в котором, как известно, нынешний премьер Украины Юлия Тимошенко предстает как соучастница значительной части преступлений и финансовых махинаций Павла Лазаренко.

Издание полагает, что именно с этим связано «заминирование» кинокомплекса «Портал». Не исключается также, что «террористическая операция» проходила под патронатом городских властей, подавляющее большинство которых принадлежит к политической силе нынешнего премьер-министра – БЮТ.

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Неужели есть люди, которые собираются у ТВ и слушают то, что говорит потенциальный лидер страны ?
    По мне, так кто бы к власти не пришел в Украине, ему придется делать примерно одно и тоже. Непопулярные меры по уменьшению дефицита бюджета, сокращению социальных выплат, увеличению пенсионного возраста, поднятию налогов и т.д.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот непруха!

Останнє засідання Верховної Ради перед другим туром виборів президента принесло Юлії Тимошенко дві новини - погану і песимістичну.

Песимістична полягає в тому, що у фракції НУНС поки немає 37 голосів, які готові до союзу з Януковичем у разі його перемоги.

А погана новина в тому, що цих людей вже принаймні 29. І добрати вісім, яких не вистачає, для регіоналів є швидше питанням техніки та достатньої кількості готівки.

Після того, як Янукович назбирає 37, буде зруйновано запасний сценарій Тимошенко на випадок поразки на виборах президента, за яким вона планувала зачепитися за посаду прем'єр-міністра від нинішньої коаліції.

У середу парламент ухвалив зміни до закону про вибори у редакції керівника юридичного штабу Партії регіонів Олександра Лавриновича.

Серед інших за документ проголосували 29 нашоукраїнців. Це - чотири умовних групи всередині НУНС, якими керують Віктор Балога, В'ячеслав Кириленко, Юрій Костенко та Ігор Коломойський.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Небольшую подсказочку хочу ещё... Поддержат Януковича ещё и Ратушняк с Бродским...это ж технические кандидаты Януковича в первом туре...

17. Forpost

Forpost Стоїк

ну видите, дегенерати всюди ,навіть у нас на заході України

18. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Люблю самокритику!:))[/OFFTOP]

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правительство Тимошенко задолжало Мариупольскому меткомбинату им. Ильича 800 млн. грн

Из серии "Как Юля с кризисом боролась".

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну и слава богу

а де твій аватар? :)