Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

додам: тому пру і кпу флюродросять перед росією, їм для заводів потрібен дешевий російський газ...
    вкладати гроші в оновлення чи реконструкцію не хочуть, хочуть, щоб все було "па старінкє": поцьомав ручку путіну -- отримав дешевше газ...

звідти і така любов у пру до кремля...

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А о том, что суд, своим постановлением, говорит ЦВК как трактовать норму Закона, он ничего не сказал?
    Суд не вправе вообще вмешиваться. Он может сказать о том, что решение ЦВК противоречит Закону.
    Принять решение "Как надо" суд не вправе.
    И говорить, что Закон нужно толковать только так, как говорит БЮТ не правильно.
    ЦВК должно принять новое решение на базе постановления Суда.
    Все это происходит 16-17. Бандюковичи оперативно берут за грудки виновника торжества, тот в отказ. Потом, они, по его словам лезли в базу. Возможно. Две банды. Одни проводят решения через суд, которое прямо заменяет собой норму закона, другие "берут на понт". Вот и говорю. Все бандиты. Ни за кого голосовать нельзя.:)
    Так что там с Тимошенко? Поднимать?:)

3. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Я не юрист, не могу комментировать, правы вы или нет.
    Захват суда регионалами произошел 27 января.

4. ostrov_Slavin

Вот пусть создается следственная комиссия. Тем более такие заявления главы Суда. Я за(150 голосов и вперед, БЮТ и своих голосов хватит). А то сильно в сторону Яныка маятник качнулся.
    Ген прокурор явно показал на кого ставка, большинство в раде снимает Луценко, Тигипко четко стоит на позиции "ни вашим не нашим", прочее.

5. Uromyces

Кто ее создаст? И когда?

6. ostrov_Slavin

Может создать БЮТ(150 депутатов для создания комиссии). Когда захочет(голосов достаточно, провести в соответствии с регламентом). По "Межгорью" такая комиссия уже действует.

7. Uromyces

Будет действовать, когда в нее своих представителей назначат все фракции.
    Регионалы этого не сделают никогда. Так же нереально создать комиссию и по захвату суда, тем более там фигурируют "неприкосновенные" депутаты.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

всегда все правительства говорили о том, что в страну влилась такая-то сумма инвестиций
    так вот, разок мне в руки попался такой договор инвестиций (такие договора в обязательном порядке проходят регистрацию в НБУ)
    мама инвестор - сын получает инвестицию ( как директора предприятий конечно)
    живут они в одной квартире ))))

схема проста - сначала деньги выводят, потом их заводят как "инвестиции"
    преимущества - иностранные сложнее отобрать и иностранные проще вывести в случае "шухера"
    а как быстро у нас умеют устраивать "шухер" - вы в курсе...

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Тимошенко, став президентом, подпишет бюджет и объединит демократов
    Об этом Тимошенко заявила во время телеэфира на канале Интер.

”Мой первый шаг, который будет в должности президента, - это консолидация всей демократической команды в Украине”, - сказала она.
    Тимошенко подчеркнула, что будет пытаться консолидировать всех демократических кандидатов в президенты, которые в первом туре шли ”с очень хорошими, четкими и эффективными программами”. Глава правительства подчеркнула, что это необходимо для осуществления реформ в Украине и построения новой страны.

Турчинов объяснил, почему правительство не вносит проект бюджета на 2010 год

Вторым своим шагом Тимошенко назвала подписание того проекта бюджета на 2010 год, который находится в парламенте, но до сих пор не принят. ”Это настоящая бюджетная реформа, которая дает новое качество социальной политики, которое дает новое качество распределению финансов между регионами и центром”, - добавила она.

При этом Тимошенко добавила, что ее шаги в должности главы государства будут очень четкими и понятными для людей.

Ранее кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Украине необходимо создание среднего класса, базирующегося на среднем и малом бизнесе.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

смешно :)

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с):))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

...

13. Капитан

Заплати и я тебе тоже сертификат дам, вот т олько будут ли те из сертификата голосовать за Кыцю мало вероятно

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

"А Вы с ними говорили? И что они вам сказали?":))

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ты своеобразно воспринимаешь информацию, Капитан. :)
    Я вроде выделила, специально для симпатиков Хама, что сертификат Тимошенко востриняла как символ, а не как обещание. Суть информации в том, что Юля сумела наладить работу порта. Как и авиационных заводов в Киеве и Харькове...
    :pardon:

16. Капитан

Ой про порт гавариьт не надо, а о работе авиационных заводов так ваще хана. Хотелось бы знать когда жне всё-таки полетит? Уже и Запад начал выпускать по нашим чертежам и Россия , а вот когда у нас взлетит? Когда уже будет не надо?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Правда? Откуда такая уверенность?
    Мои "источники информации" работают на харьковском авиационном. Так что :pardon:

18. Капитан

А мои пытаются продать то чего ещё нет:))

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Надёжный источник.;)
    Типа агентства по недвижимости на Марсе.

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Урааааааааа! Радуйтесь люди.
    Кандидат на пост Президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что максимум через полгода Украина выйдет из экономического кризиса.
    http://korrespondent.net/business/economics/1041514

а де твій аватар? :)