Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как Вы понимаете слова Елены:
    ?
    Ерунда или действительно так?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ерунда, естественно... :)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Одно мнение есть :).

ЗЫ. Какие альтернативы будут? Есть ли социально-классовые классификации избирателей, предпочитающих того или иного кандидата?

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вам дано Высшие знание, о том что я "творю"? Не высоко ли себя видите?

:pardon:
    Будем Богословский диспут начинать?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Смотрю пресс-конференцию Киселева.
    Он поддержал Тигипко, участвовал в его избирательной. Сейчас он высткпает в поддержку Тимошенко, призывает тигипковцев голосовать за Юлю. Он заявил, что Тигипко будет эффективно работать на посту премьера вместе с Юлей. :good:

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Что ПР - партия преимущественно экспортеров, а БЮТ - импортеров и лендлордов-феодалов;)

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вот. доказательство того, что Йуля обещает то, что не может дать, хочет подарить стекляшку под видом бриллианта

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зачем вы так - это святые люди!!!;)
    даже Аятолла (идейный коммунист прошу заметить) - своим плюсиком это подтвердил :)

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

абсолютна неправда...
    пру -- партія зроблена під пана ахмєтова, бют -- громада з тимошенко на чолі.
    тому прихід до влади пру -- лобіювання інтересів суто пана ахмєтова, прихід до влади бют -- лобіювання інтересів громади, яка керує бютом...

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Именно!:good: Экспортируют что? Товары собственного производства.
    И не только экспортируют, и но и производят для внутреннего рынка. В любом случае, в ПР как правило, собраны производственники, то есть создатели рабочих мест в Украине.

Что касается БЮТ. Импортируют что? Товары зарубежного производства, покупают там подешевле, продают нашим потребителям подороже, создают рабочие места за рубежом, подкашивают собственного производителя, вымывают валюту из страны.:bad:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Узнает про его проделки Тигипко - всыплет ему пенделей!:))

12. White Snake

и много вы у Ахметова стали на купили? :))
    думаю Янукович просто обязан вас назначить министром экономики :))

аффтар, пеши исчо!

П.С. полагаю, что телевизор у вас горизонт, а компьютера нету (у нас ведь их не делают) )))

вот думаю открывать вам секрет, какой курс доллар выгоден экспортерам, или сами догадаетесь?;)

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

"На купила"?
    Что за слово такое? Или это сразу два слова - "на" и "Купила"?
    На каком языке?

14. kertis

kertis миється в бані

Вам же это ментально и психологически близко... "На" Украине. :)

15. White Snake

отличный вопрос для министра экономики :))

16. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемый Slavin, я совершенно не хотел никого обидеть и не претендую на высшее знание. Однако я хорошо помню установление специфической системы управления Партией регионов в соседней Донецкой области, я хорошо помню сопротивление неуважаемого мною Кушнарева методам прихода "донецких" в харьковский бизнес (не одна ли это из причин его странной гибели?), на моих глазах регионалы Добкин и Кернес творят в Харькове что хотят, и даже видеосъемка избиения людей их боевиками не привела ни к каким последствиям, поскольку даже "оранжевый" губернатор Аваков не может заставить выполнять свои обязанности "регионовских" прокуроров, милиционеров и судей Харькова, я вижу сейчас откровенных захват регионалами Киевского апелляционного суда (вы это как назовете?) и многие другие вещи. Тупость Януковича - сущий пустяк по сравнению с тем, что ждет ВСЮ Украину в случае его победы. Дай Бог, чтобы я ошибся, но по-моему все пока свидетельствует о моей правоте. И вот в Евангелии от Иоанна и сказано о людях, которые все видят, но... не увидели.

17. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Т.е. вы хотите чтобы я начал поднимать все минусы Тимошенко? Еще раз, вы к этому призываете? Мне нужен четкий ответ.

По поводу админ.суда(единственный вопрос прямо мне заданный).
    То, что решение о необходимости голосования на дому по справкам было принято в ночь с 16 на 17 января. Т.е. непосредственно в ночь с субботы на воскресенье. Т.е. непосредственно в ночь перед выборами.
    Очевидно, что один преступный клан - клан Тимошенко пытался опередить другой преступный клан. Другой клан("Бандюковичи"), видя что решения по таким вопросам принимаются в ночь самих выборов(решение, прямо заменяющее собой одну из норм Закона) решили действовать в манере Донецких. Приехали и показали что они в курсе ситуации. Спросили, а как это ты, глава суда, дела раздаешь, в соответствии с системой, либо нет. Тот угостил их кофе. А потом, как только подъехали журналисты, сбежал.
    Два клана борятся за власть. Одни в ночь пытаются проводить решения, которые меняют смысл закона, за которой сами они и голосовали(БЮТ, закон о выборах), другие действуют в манере братков: "Парень, мы следим за тобой."

18. Uromyces

Нет, я имел в виду ФИЗИЧЕСКОЕ вторжение депутатов от партии регионов в Киевский админсуд. Вот что сказал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ этого суда (наверное, он знает, что говорит?):
    Как вы оцениваете это действие?

PS Дополнение:
    Кроме того, как сообщил информированный источник, депутаты принудили начальника отела документального оборота открыть компьютер с базой всех дел. Собеседник отметил, что депутаты сообщили о намерении установить контроль за деятельностью суда и круглосуточное дежурство в суде.
    Как все это можно оценить?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хотелось бы списочек производственников из ПР ...:scratch_one-s_head:
    Часто поклонники ПР отмечают, что
    Т.Е. успешные голубые олигархи получали немалые прибыли. Но кто может назвать, какие новые производства были постоены, какие модернизированы? В какие новые технологии вложены средства?
    Сегодня большая часть, построенный еще при социализме заводов работает на последнем дыхании, но не по причине кризиса или происков Тимошенко. Изношенное оборудование, энегрозатратное производство, неконкурентноспособная продукция, которая и до мирового кризика шла по бросовым ценам (брали не качеством, а количеством)...
    Т.е. профессионалы из ПР просто гробили прихватизированные производства, созданные народом в годы СССР, выжимая из них все соки, выплачивая рабочим более чем скромную зарплаты…
    Если предприятия переставали приносить прибыл, их или перепродавали, или распродавали… Если Янукович придет к власти, то для изменения положения должен будет бросить на модернизацию огромные суммы из бюджета. Т.е. народ заплатит олигархам-промышленникам еще раз и не факт, что эти деньги будут использованы по назначению…. Это одна из причин оголтелой борьбы за власть донецких донов: власть любой ценой. Любой.:sad:

20. Uromyces

Напоминаю информацию 2008 года:
    Ахметов инвестировал в Кипр $5 млрд.
    $5,3 млрд. средств, инвестированных в прошлом году на Кипр, вышли из Донецкой области. Всего из этого региона инвестиции в прошлом году осуществляли 19 компаний, но основная часть пришлась только на одну.
    Высокопоставленный источник "і" на условиях анонимности сообщил, что основная сумма пришлась на одну фирму - "Систем Кэпитал Менеджмент" - донецкого предпринимателя Рината Ахметова.

Нахрена Ринатику свои заводы модернизировать? Он же за них ни копейки не заплатил. А на Кипре наверное дачка, надо подниать экономику острова.

ПыСы К слову, по некоторым данным (хоть это тщательно скрывается) старший сын Ахметова Дамир учится в Великобритании, младший Алмир - в Монте-Карло. Так что в Украине им не жить, что будет со страной - Ахметову глубоко плевать.

а де твій аватар? :)