Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Янукович -может быть :) НО Янукович разве что-то решает в той тусовке? Да и желающих пилить табуретки в ПР полным полно. Ну пусть попилят...:p

2. OrangeSpring

А вы хоть иногда оглядывались назад и видели. как легко он отдал власть в 2004 и 2007 годах?
    У Юли нет реальной коалиции, нет большинства, а к таубретке прилипла НАМЕРТВО

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

У неё эта жажда власти уже как одержимость.

Либо ей действительно есть, чего бояться. И в Москве она на крючке (см.газовый контрат), и та же картина в США.

Думаю, если сейчас отечественные аудиторы проверят её "деятельность" на посту премьера, - это будет ещё масса причин для пожизненного заключения.

Она боится, и очень сильно боится. Этот страх у неё в глазах. Поэтому она и борется за власть так отчаянно.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, нелегкая это работа - агитировать поклонников поэта А.Чехова :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вам он уж точно не ничего не говорил о всем отношении к Юле ;).
    Читайте, смотрите, анализируйте... И найдете массу подтверждений тому, что Тигипко не смотрит на Юлю Вашими глазами.
    Minnie, ну я же не виновата, что мои оценки шансов Тигипко оказались более реальными... :pardon:
    И, поверьте, меня совсем не радовало то, Тигипко на востоке Украины для Януковича не конкурент, как и Яценюк...

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Безусловно.
    И не избавит, и "принимает решение каждый".
    Я думаю, что винить за то, что между Тимошенко и Януковичем я ставлю(и, уверен огромное количество других людей) знак равенства(пусть и у каждого свои недостатки), она должна себя и свою деятельность.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

И тут я полностью согласна. Но для меня, как жителя голубого региона, деятельность ПР немного злее. Возможно потому, что я ежедневно вижу, что творят голубцы на местах...

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну откройте мне, наконец, тайну! Что ж они такого творят, что за них все так дружно голосуют?:))

9. OrangeSpring

Да что Вы говорите? :) Какая У Вас мания величия.
    Или Вы опять про Донецкую область?
    Чем же они были более реальными?:rolleyes: Тем, что Вы Донецк аппроксимируете на всю Украину?

Он смотрит своими глазами, и ничьими другими.

Агитируйте (общайтесь) дальше;)

Вы - способная ученица партшколы БЮТ:))

10. OrangeSpring

Не сомневаюсь, что творят, только вот бело-сердечные от них не отстают:pardon:

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

себя спросите...

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, белосердечные у нас впереди планеты всей. Поэтому в Донецке голосуют за Януковича и Тигипко.

На самом деле, команда ПР отличается от БЮТ тем, что ПР живут сами и не мешают жить другим. А БЮТ гребут только под себя, от своей неуёмной жадности.
    В ПР собрались производственники , а в БЮТ - спекулянты.:pardon:
    В их партшколе стипендия - ВО!:good:

13. OrangeSpring

Увы, жадность, присуща и ПРам;)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, я про Донецкую, Луганскую области. Если Вы не понимаете важность и значение этих областей на политической карте Украины - это не моя вина. Если Вы не понимаете всю важность для Тигипко максимального набора голосов именно на Донбассе - ваша проблема... Сергей был изначально уверен, что Донбасс проголосует за него, он был уверен, что он - альтернатива Януковичу, и все пройдет как по маслу. Его предупреждали - не внял, когда внял - было поздно.
    У БЮТ еще и партшкола есть???
    А простите, не сразу поняла: Днепропетровская партийно-комсомольска. Ее Тигипко прошел, как многие представители команды Юли.... :)
    Minnie, одного не могу понять. Вы ждете, что меня Ваши фантазии и догадки должны обидеть? оскорбить? разозлить? :rolleyes:
    Я работала в штабе Тигипко. И не скрываю этого. И, вполне возможно, буду продолжать сотрудничество с этой политсилой. Но это не значит, что я должна смотреть на Тигипко и не видеть его недостатков, просчетов, не учитывать его прошлые ошибки и грехи. Или принимать те его поступки, которые мне кажутся неправильными. Я имею право на свое мнение, как и любой другой человек. Я никогда не смогу воспринимать организацию по типу КПСС.
    Вопрос Елены
    звучит довольно часто. Только тот политик, который постарается найти ответ на этот вопрос (а он кроется в истории края), сумет найти ключик к Донбассу... Пока даже не пытались. Ни Ющенко - хотя у него были все возможности. Ни Юля, хотя у нее был шанс. Ни Тигипко - хотя у него тоже был шанс: чуточку сместил бы акценты и 15-18% сумел набрать... А так 7 - уже хорошо.:sad:

15. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

"Если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите,
    что видите, то грех остается на вас" (Иоанна 9:41).

"Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не ведают, что творят." (Лука 23:34)

16. OrangeSpring

ВЫ претендуете на лавры Белого братства?

Время нас рассудит.

17. OrangeSpring

Они не вся Украина ( и особенно это касается Луганской области)

Если Вы не понимаете важности Харьковской, Днепропетровской, Одесской области, а также Киева и области, а считаете, что Донбасс всему голова, то это не моя вина. Вы больше с голубцами, чем я думала;)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, все еще интереснее, чем я предполагала... :rolleyes:

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Интересная мысль...
    За Януковичем рабочий класс страны, инженеры...кто еще?
    А за Тимошенко только коммерция?

20. OrangeSpring

О, советские штампы пошли

Кто Вам сказал такую ерунду? И что за постоянное обобщение в классы???

а де твій аватар? :)