Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Главное, чтоб не голубой Ганки ;).
    Что я думаю о Вашем стиле - афишировать не буду. :rolleyes:
    Понятно, Сережа тогруется по-черному и никак не решится, где более ласый кусок, а его политтехнологи никак не могут просчитать, кто же выиграет выборы.
    Часть сполпов ПР никогда не примет Тигипку ни в каком качестве. Они его будут терпеть, если януковичеводы предложат Сереже како-нибудь пост.
    С Юлей иначе. Он ее элементарно побаивается.
    Но во власть хочется... :pardon:
    Теперь о фразе и обещаниях. Тигипко обещает всем и согласен на всех. Да, он перечислил свои условия (некоторые, часть, скорее всего публично озвучены не будут). Юля уверена, что она победит (как и любой кандидат), она согласна принять условия Тигипко. В этом контексте ее фраза вполне понятна. Правдв не тем, кто от зависти к и ненависти не може или не хочет ничего воспринимать.
    Ну а Сережа хочет быть и с красиывми, и с умными. Так что тут больше притензий именно к нему...
    Насчет нейтральности... Мне трудно даже представить, как Вы трактуете этот термин. :pardon:

[OFFTOP]
    Если Сережа все-таки поступи по-мужски, я возможно соглашусь на довольно выгодное предложение от ПСУ ;). А пока думаю. О моем отношении к политикам, в том числе и к Тимошенко, и к Тигипко знают, но всех такое отношение устраивает. :pardon:
    [/OFFTOP]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Только что принесли местную прессу... Понравилось письмо читателя. "отфанридели":
    Это написал житель Донбасса. Фанат Тимошенко? Уверена, что нет. Просто человек умеет слушать, думать и анализировать... А это при нынешней жизни качество очень редкое.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ОНИКС не равняйте Тигипко с Морозом и Литвином.

Неужели надо много раз повторять. Любой пост без собственной фракциив парламенте - ЭТО НИЧТО, писулька. Юле нечего предложить Тигипко, потому что на новые выборы парламента она 100 процнетно не пойдет! так что не надо выдавать пустые обещания за лакомый кусок

Юля - брехуха. Ей никто не верит. И уж тем более не нужні ей никакие реформы

Он никому и ничего не обещал. Когда человек выставляет не маленькие условия в пакете - это НЕ обещание. Семантика, госпожа Оникс.

Зы. Не вижу никакой разницы между лексикой юлькОв и Ганек Герман

4. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не убедила, агитируй дальше.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

mike, почему Вы воспринимаете здравицы в адрес ПР, как истину и не рассказываете регионолюбам о том, что они агитируют? ;)

А почему нет? Сергей святой? Вы хотите "слепить" еще одного политического идола?
    Minnie, никогда не буду относиться ни к одному политику, как к священной корове.
    Судя по результатам первого тура есть немало людей, которые ей верят, ее поддерживают. И среди этих людей немало известных личностей, которых я уважаю, и которые в политике и экономике разбираются получше меня и да и Вас тоже.
    Никто - это 6 159 810 :scratch_one-s_head:?!
    Да, женская зависть - великая вещь... :pardon:

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Верно. Нельзя голосовать за обоих кандидатов. Обо зло. :bad:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Согласна. Выбор из двух зол. Я не вижу никакой возможности изменить ситуацию. Поэтому анализирую и выбираю меньшее зло.
    Что можете предложить Вы ? Только из того, что можно реализовать.

8. OrangeSpring

http://www.zhitomir.info/news_53411.html

Я где-то сказала СВЯТОЙ? Не фантазируйте. Более прагматичный и более ценящий среднесрочную и долгосрочную перспективу, а не кратковременный сиюминутную.

Мы все видим. куда Мороза привело его неумение трезво оценить ситуацию.

Никто не верит это я о потенциальных партнерах. А избиратели. Знаете, В Германии на Адольфа, у нас на Сталина молились десятки миллионов;)

Хм, так что агитируйте дальше (или как это Вы называете: общайтесь дальше)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Знаю. У нас сегодня молятся на Януковича. Этот феномен давно пытаются объяснить психологи...
    Но чуть позже он заявил, что
    Очень принципиальное заявление. При том, что Тигипко прекрасно занет, что в партии регионов его особо не ждут.. Там своих премьеров воз и целая тележка. Вон уже Колесников с Азаровым пост делят...

И только Юля может не толко сделать ему такое предложение, но и его реализовать... :pardon: Тандем ЮЛЯ+Сергей - это неплохой выход для Украины. :)

10. OrangeSpring

Никакого противоречия. Он готов. но только после новых парламентских выборов со своей фракцией как частью коалиции.

Если Юля готова распустить Раду и создавть новую коалицию с определенными договоренностями по реформам и законам - на здоровье

А сейчас она предлагает то, что даже не может дать - у нее нет реально большинства. Даже министров год назначить не может. Да и кроме того, пока нет фракции для Тигипко пост премьер -министра - это чисто техническая должность.

Азаров могут что хотят и с кем хотят делить между собой. Это их дело. Мое ИМХО. Азаров - такое же ручное советское управление, как и Юля. Не вижу разницы

11. OrangeSpring

КАК? Она может дать ему влияние на ситуацию??? Она готова идти на новые парламентские выборы и создавать коалицию с СУ?

Готова?

Нет - она заявила, что не будет новых выборов.

Не может она реализовать и отдать кому-то кусок власти - она ни за что не отдаст

;)

12. Аятолла

Аятолла Касым

Он же говорил, что его не интересует трудоустройство. Пост премьера, его люди в парламенте и жизнь по его "понятиям"...э...программе. Иначе - нехай Азаров будет премьером...(или Турчинов, если уж совсем уподобиться поэтам...:)) )

13. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вам знаком термин "моральная ответственность"?
    За многие решения моего Президента я ее испытывал. Но ему я верил когда за него голосовал и когда участвовал в некоторых событиях(одних из многих), помогших(косвенно) ему занять эту должность.
    Обоим я не верю.Для протестного голосования существует пункт номер 3. И не только в нашем государстве есть такой пункт. Это нормальная практика. Вы верите тому "меньшему из злу"(или больше верите одному, нежели другому)? Голосуйте за него.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, Вы не очень хорошо следите за политическими новостями и не очень ориентируетесь на политической кухне.... :)
    Если Вы непредвзято перечитаете свои прогнозы и оценки предвыборных шансов Тигипко, то заметите, что эмоций там много, реальных оценок практически нет.
    Тигипко пока не имеет влияния на тех, кто за него проголосовам. У него нет устойчивого электората. И не факт, что проголосовавшие за Тигипко люди отдадут свои голоса за того, кого он поддержит. Сергей просто не знает свой электорат и его предпочтения. Ситуация сегодня очень сложная: чаша весов может склонитося, как в одну, так и в другую сторону...
    Тигипко не разделяет Вашей ненависти к Тимошенко и вряд ли согласится с Вашими оценками :) [OFFTOP]как и не испытывает моего неприятия ПР и презрения к Януковичу.;) [/OFFTOP]

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

пишет в своем блоге на Корреспондент.net главный редактор журнала Корреспондент Виталий Сыч.
    "У Юлии Тимошенко очень много энергии. Проблема в том, что никто не знает, куда она ее направит. Тимошенко - явный разрушитель, ей очень сложно созидать. Она - Жанна д'Арк. Она не мыслит себя вне борьбы. Ей нужно кого-то наказать, что-то отобрать или кого-то ограничить. Если наказать некого, его надо найти. "

16. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Не знаю, осознает ли это Тигипко или нет, но часть его сторонников не понимают очевидного - да нет у Тигипко никакой среднесрочной и долгосрочной перспективы в случае победы Януковича. Или он собирается жить лет 150? Хотя, конечно, его ... забыл... может войти в тесный союз с партией регионов. Тогда что-то перепадет.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

В 2004 я голосовала против всех и во втором и третьем туре...
    Дело в том, что мое голосование против всех не избавит Украину от одного из этих кандидатов... :sad: А раз так, то...:pardon: Но каждый принимает решение исходя из своего видение ситуации.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Юля и Луцика не смогла отстоять. :))Пообещать она может что угодно. А сделать?:pardon:

Юля - это через несколько месяцев оппозиция. В мае, даст Бог, пройдут параментские выборы, половина фракции БЮТ разбегится, БЮТ наберёт не больше 1/4 голосов парламента.
    А вот Тигипко легко может войти в новую коалицию и претендовать на пост премьера. :) Или спикера.:)

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Будет день - будет пища.

Янукович и Тигипко сработаются, я в этом уверена.

20. OrangeSpring

Это, он, конечно, ВАм лично сказал по секрету.

И Вы - просто общающаяся на форуме форумчанка Одна можете непредвзято и главное - точно оценить перспективы того или иного политика - это ж аксиома, которую все должны знать на зубок, не правда ли?;)

а де твій аватар? :)