Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Змей,
    не нужно софистики. Конечно же я "ЗА ЯНУКОВИЧА", и, соответственно "ПРОТИВ ТИМОШЕНКО". Как и в 2004-м был "ЗА ЯНУКОВИЧА" и, соответственно, "ПРОТИВ ЮЩЕНКО". Кстати, в ПР я с марта 2005-го. А теперь если можно хотелось бы знать Ваше мнение по нескольким "деяниям" ЮВТ:
    - поведение во время так называемой эпидемии гриппа,
    - постановления КМ о выдаче здоровым беременным б/л, что противоречит законодательству,
    - постановления КМ об изменении в тендерах касательно закупки ЛПУ медикаментов,
    - постановления КМУ относительно профосмотров детей не в школах, а в ЛПУ,
    - постановления, изданного 29.12.2009 о введении медикам надбавки за стаж работы, соответствующих постановлений об увеличении з/пл педагогам на 20%, работникам культуры на 50%,
    - "подарки" квартир, построенных за счет бюджета, при этом выделяемых с нарушением законодательства...
    Ну хотя бы отношение к перечисленному.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я имею ввиду "за" - не галочку в бюллетене, а принципиальную позицию
    что значит "поведение"?
    в обморок не падала )))
    если вы имеет ввиду ее действия - то пиления бюджета, че тут думать
    но попиарились на этом все и ПР в том числе
    понятия не имею о чем идет речь, поєтому мнение отсутствует
    пиар, тупой пиар и ничего больше

3. Степаныч

Принципиальная позиция выражается галочкой в бюллетене.
    "Поведение" значит своей истеричностью сеять панику и принимать преступные решения, вранье и вопиющая некомпетентность.
    Счастливый человек.
    Гораздо хуже. Когда глава исполнительной власти грубо нарушает законодательство исключительно ради себя любимой, неэффективно использует бюджетные деньги (заметьте, не её, а бюджетные), то это не просто "тупой пиар".

4. White Snake

вы придуриваетесь?
    есть люди которые говорят - я против Юли и против Януковича, но против Януковича больше, поэтому вынужден голосовать за Юлю
    вы же не вынуждены - вы в принципе за Януковича, даже если бы на месте Юли был бы кто-то другой, так что дело не в Юле, а в вас.

и когда вы говорите отличные от этого слова - вы врете, можете называть это софистикой
    когда вы говорите, что Янукович не врет, а ошибается - вы врете :)
    наша политика - одно сплошное вранье, а вы утверждаете, что вы и Янукович в ней самые частные пацаны :))
    вы мне скажите как медик эпидемия была или нет?
    [OFFTOP]сглазите!!! :ireful:
    счастье "материя" хрупкая[/OFFTOP]
    почему же вы боитесь произнести слово - воровство?
    1. давайте доказательства.
    2. какое моральное право имеет человек хапнувний Межигорье - обвинять кого-то в воровстве?

5. Аятолла

Аятолла Касым

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Самое интересное это:

А чего думать? В статье все и так разжевали. Не будет Юля деньги в страну возвращать. Если все это правда - то Юля становится опасной. Для нее проигрыш выборов смерти подобно. А при таком настроении человек может пойти на все.

7. White Snake

вот вам все стало понятно:
    вот вы сделали вывод:
    и вот чем закончилось:
    :))

сначала делаем выводы, а потом думаем - правда или нет
    прикольно однака :)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Сомневаться - это хорошо. Не верить любой информации - так жить спокойнее...:) Ладно...

9. White Snake

сначала делать выводы, а только потом сомневаться - еще лучше )))
    спасибо за одолжение:rolleyes:

свои слова подтвердить сможете или как?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Американцы врут? Может быть. Они врут часто. Юля и то реже. :)

11. White Snake

поздновато сомневаться решили - вы уже выводы сделали ))))
    читай пост выше...

одной этой информации мало для выводов
    я подожду развития событий, а вы пока поломайте копья если так охота )))

12. Аятолла

Аятолла Касым

Вам я должен что-то подтверждать? Гм...ссылочки мало...ладно...

13. White Snake

мне все должны ))))

это же ваши слова - не мои...
    снова спасибо за одолжение...

14. Степаныч

Ничего подобного! Если бы был, например, Кушнарев-Янукович, я был бы за Кушнарева, Кирпа-Янукович - за Кирпу...
    Была. Но не там и не тогда. Главное в том, что принимались совершенно неграмотные, противоречащие здравому смыслу популистские решения, которые только усугубляли ситуацию.
    Я не боюсь. В данном случае я не говорю о том, что Тимошенко ворует. У меня нет для этого оснований. Я имею в виду совсем другое: для своего пиара Тимошенко нарушает закон.

15. White Snake

идейный ПРовец :rolleyes:
    а где и когда?
    и ПР не пиарилось на этом, а честно выполняло свой долг?
    тоже мне новость...
    но если вы такие правильные и ради пиара ничего не нарушали, то суд вам в руки...
    вы не думали о том, что вся предвыборная компания построена на одном - "у них негров линчуют" - причем у всех
    "почую кожного" - не предлагать ))))))
    вам как человеку не противно принимать в этом участие, да еще заранее зная, что прийдеться говорить ложь глядя людям в глаза?

П.С. да и не участие в дебатах - позорище редкое
    вот мне лично пофиг, что они там трут, я себе голову их пустыми россказнями не забиваю, но на это шоу я бы посмотрел с удовольствием

только не надо мне говорить "о чем с брехухой говорить" - знает, что закает она его в асфальт и вы это знаете, но говорите совсем другие вещи...)
    вам не кажется, что уж слишком много вранья для того что бы говорить, что "Янукович - наше все"?

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

А она и идёт на всё.:pardon:

17. Степаныч

Ну дык!
    Везде в своё время. На ЗУ карантинные мероприятия были введены во-время. На остальной территории - преждевременно. Кстати, в Кременчуге карантин сколько раз объявляли?
    Пиарилась, но слабенько, худо в ПР с этим делом. А какой ДОЛГ партии, находящейся в оппозиции?
    Букафф много и все ради такого вывода! Я уже не раз писал, что так не считаю.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

И как-то тихо на форуме....:pardon:

19. Аятолла

Аятолла Касым

То что я Вам должен, я прощаю...пока...:))
    На здоровье, я сегодня щедрый...:))

20. Аятолла

Аятолла Касым

Это ещё не все, очаровательнейшая. :sad: Бесноватая его к себе замом берет в том же ведомстве...

а де твій аватар? :)