Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я сначала тоже так подумала, но заказ на грузин и захват типографии...Что-то как-то "бредятина от партии регионов" по отношению к Юле в последнее время правдой оказывается....Мне Юля всегда нравилась. Такая симпатичная, энергичная, совсем не дура....Но что-то я стала разочаровываться :sad:

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

http://prokuratura.org.ua/?p=3300
    Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: «Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних лет стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины».
    Отключение судя по всему будет произведено средствами блокирования IP-адресов сайтов и DNS-записей соответсвующих серверов. Это не преграда для опытных сетевиков, но для рядовых пользователей доступ к своим профилям и контактам будет невозможен.
    Дополнительно стоит отметить, что социальные сети, в том случае если информация подтвердится, будут вероятней всего отключены не ввиду «антиправительственных» настроений в сети. Власти стремятся пресечь каналы передачи информации с мест, чтобы воспользоваться информационным хаосом, который возникнет (или может возникнуть) при нештатном проведении выборов. В этой связи вызывает опасение безопасность каналов связи вообще, особенно каналов связи Украины с миром.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что это за сайт такой?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Этой "бредятины" за десять дней до выборов Вы ещё столько узнаете! А ещё больше - после выборов. Я вижу, что Юля готовится не к выборам, а к войне за власть.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если Юля такое сделает - то точно переворот жди. Или это все-таки "утка".

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не знаю. Наткнулась вот на ссылочку, а Вы читайте и анализируйте.:)

7. kertis

kertis миється в бані

Очередной онтиорнаж. Тупая низкосортная обсираловка.
    Еленам нравится.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Спасибо. Мне в последнее время ( да и раньше тоже) нравится ваш Лига Бизнес-Информ :).

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну ладно Елена всему верит, она адепт, ей простительно, но вы то :wacko:
    мир сошел с ума

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что думаешь о действиях Юли?

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А мне, думаешь, хочется верить во все это?

Тимошенко признала подлинной запись ее разговора с Саакашвили

http://news.liga.net/news/N1002482.html

А захват типографии?

12. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемая Акулина, а вы разобрались, КТО ИМЕННО захватил типографию? Почему с раннего утра там оказалось шесть депутатов партии регионов? И вот судей регионалы уже начали прессовать.
    А насчет интернета - так СБУ не Тимошенко подчинен. Ющенко им командует. Поэтому это уж очень бредово:

13. White Snake

да при чем тут хочется или не хочется
    ты уже по одной публикации делаешь выводы, а в публикациях фактов ноль или поданы "с нужной стороны"
    если тебе интересно мое мнение - то каждый их них туда ломанулся в качестве превинтивной меры, что бы другие не опередили с контролем (не для печати лишнего)
    а теперь друг на друга бочку катят "тот хотел захватить"...
    но по факту разобраться крайне сложно, можно только "ВЕРИТЬ В НЕПОГРЕШИМОСТЬ СВОЕГО", других фактов я пока не наблюдаю...
    то что она жулик редкий - это да, только на то она и редкий, что бы доказательств не оставлять - умна, ничего не скажешь :)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень хорошо! Опять я во всём виновата! :)):))

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так у них у ПРовцев разведка работате!!!!!:good:

Ага..а какже!!!!:wacko: В комнаты врываются..компьютеры ломают....бумаги скидывают со стола...как в свое время БЮТовцы делали!!!:))
    Люди сидят тихо мирно в приемной и НИКОМУ не мещают!!!!:ireful:
    Хай сидят и смотрят за этими проджаными судьями!!!!:ireful:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

О событиях на комбинате "Украина" я весь понедельник писала и давала ссылки на статьи на ветке "Голосование и его итоги", но никто не читал и не комментировал. Теперь опомнились.

Судей не прессуют, а контролируют выполнение ими законов. Ну такие у нас судьи, что за ними нужен глаз да глаз.

17. White Snake

у вас с ними видеосвязь? :))

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

На этот раз Юля оставила много доказательств. А по поводу событий в типографии - то на милицию завели 2 уголовных дела. Вот такая вот петрушка.

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...щас только Лавринович сказал по телеку!:))
    А зачем?????Если бы ЭТО вытворили ПРовцы...соплей и воплей было бы на восьми ветках!!!!:rolleyes:

20. White Snake

не все верят истерическим воплям СМИ

а де твій аватар? :)