Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Главное даже не в личности,а в какой стране мы хотим жить.
    Те кого устраивают таможенники,судьи.налоговики,мытари,прокуроры-миллионеры,милости просим в Азиопу-Империю Зла.
    [OFFTOP]
    Я не хочу,чтобы нашим потомкам досталась такая "родина раздолбаных регионов"!
    [/OFFTOP]

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! А я не хочу, что бы моим потомкам осталась разорванная на клочки "белым братством" территория. Как быть...есть выход? Или это уже не моя, а Ваша страна? Как найти общий язык, да такой, что бы мы с Вами не начинали резать друг друга?:scratch_one-s_head:

3. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Высокочтимый Аятолла, вы задали, наверное, самый сложный вопрос, и вряд ли у кого-то есть на него простой ответ. Федерализм не спасение - например, я живу в Харькове и не хочу иметь даже формальных границ с Сумской, Полтавской или Киевской областями, в которых у меня есть родственники, да вопрос и не в родственниках. Вероятно, терпение и законопослушание - те добродетели, которым нужно запастись гражданам Украины. Станет президентом Янукович или станет Тимошенко - в любом случае кто-то из них займет высший государственный пост, и это нужно безусловно принять.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Пускай Аллах улыбнется Вам, добропорядочнейший Uromyces! Исключительно вежливое и доброжелательное отношение граждан НАШЕЙ(не "моей" или "его") страны в выборе чиновника при общении между собой способно благотворно сказаться на уровне нашей же жизни.

5. olegp

olegp миється в бані

Вы как то неправильно понимаете федерализм:))по Вашему, чем отличаются границы ХО с Сумской, Полтавской, с границами Курской с Белгородской и Орловской областями?
    ???
    шо за граница у нее с ХО?:))
    не исключено, что оба станут:))

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хотите восстановить СССР?

7. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, провокационнейший White Snake, задаете риторический вопрос. Что Вам ответить? И как Вы себе представляете мои личные потуги в восстановлении СССР, если они(потуги) бессмысленны априори? Или Вы об поэзии? Тогда - да, хочу. И ещё хочу, что бы у всех людей было светлое будущее и бесплатное: образование, медицина, пища, одежда, предметы быта....далее, по тексту... Да только что с моих фантазий сбудется-то?:))

8. olegp

olegp миється в бані

типун Вам на язык, придумаете тоже:))

9. White Snake

я не о ваших потугах, а о ваших желаниях...
    в раю все это будет, да не все туда попадут ;) :)

10. White Snake

ну лично вы например "выход" найдете и маяться по Торонтам перестанете :))

11. olegp

olegp миється в бані

СССР- ЭТО АББЕРАЦИЯ(Рейган), Украина- тоже(я):))

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А ведь прав, шельмец! Очень точное определение!

13. White Snake

вы - это Торонто, а Украина - это мы WS

14. olegp

olegp миється в бані

Украина - это ваше фсе:)).... не сотвори себе кумира, даже геополитического:))

15. White Snake

кому Украина, кому Торонто )))
    даже языкового )))

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тимошенко не пустит украинцев «ВКонтакт»

КИЕВ, 27 января. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».
    Как передает портал «Глобалист», причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию «от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране».
    Отключение украинских пользователей произойдет в ночь на 1 февраля.
    «ВКонтакте» — социальная сеть, российский аналог сервиса Facebook. Сайт — один из лидеров по посещаемости в России, на Украине и в Казахстане, третий по популярности в Белоруссии, 35-й в мире. Сайт изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских высших учебных заведений, позднее — как универсальный способ связи для всех социальных групп и возрастов.
    «Одноклассники» — социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года. Автор проекта — Альберт Попков.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Вам лучше не знать мои желания - будет лучше для Вашей же нежной психики, бесстрашнейший White Snake. Восстановление СССР - это самое безобидное...:)):))

18. White Snake

я лучше знаю, что лучше...)

19. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Елена, вы четко понимаете, как это технически можно осуществить?
    На сегодняшний день СБУ подчиняется президенту, фамилия которого Ющенко.

Очередная бредятина от партии регионов.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то Юля в последнее время прям как к перевороту готовится...То типографию захватывает, то грузин боеспособных завозит, теперь вот за интернет взялась...:scratch_one-s_head:
    Интересно, сколько она на этих "проделках" голосов потеряет? Методы у нее...куда там Путину ))))

а де твій аватар? :)