Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Степан Хмара к чему призывает?;)

2. Tan To

Tan To сын империи

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да будут работать,куда они денутся....до сих пор еще работаем по налоговым правилам разработанным незабвенным гл.геологом Николаем Яновичем.И ничего!Не жу-жим!:))
    :rolleyes:
    А что?Что то осталось ,что можна "стырить"?:wacko:

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Снова и снова Тимошенко идет по дороге: "не со мной, так с ним". "Не выбираете меня - предатели демократии."
    Это типично женское поведение. И, я не буду говорить за других, но на меня лично эти возгласы влияния не окажут. А, если она хочет найти в этом виновного, пусть посмотрит в зеркало.
    Тигипко с Яценюком настолько тупо не будут относится к своему электорату.
    Электорат Тигипко и Яценюка он что, крепостные? Или бездумное быдло. Если я не голосовал за Тимошенко, это не значит что я, скажи о необходимости это сделать Яценюк(ставьте кого угодно) мне лично в втором туре, пойду и проголосую за этого персонажа украинской политики. А вот за Яценюка(ставьте кого угодно) точно никогда больше голосовать не буду.

5. spice

spice Дуже важлива персона

Патаму шо лахи. В наших налогах
    а) сам черт ногу сломит
    б) до фига коррупционных составляющих

В Николай Яновских даже исправлять ничего не нужно, надо просто писать все заново, это я Вам как методолог с пятилетним стажем скажу.

Пока народ беспокоит проблема НАТО и русского языка, а не где бы заработать и чем кормить семью, у нас еще есть что отнять! :rose:

6. так отнять и есть их главная задача,недра,земли,территории...

7. Тимошенко во втором туре опережает Януковича на 3 % - опрос

21.01.10 // 17:50

Согласно результатам социологического опроса, проведенного общественной организацией «Новое поколение Украины», кандидат на пост Президента Украины Юлия Тимошенко во втором туре выборов опережает своего оппонента Виктора Януковича на 3%. Такие результаты опроса обнародовала сегодня на пресс-конференции в УНИАН директор общественной организации «Новое поколение Украины» Тамара Тудвасева.

В частности, согласно результатам опроса, отвечая на вопрос «Кого вы видите Президентом Украины», 48,1% граждан назвали Тимошенко, 45,2% - Януковича, 6,7% респондентов не смогли ответить.

При этом 43% опрошенных заявили, что однозначно примут участие во втором туре голосования, 26% - скорее да. 18,7% респондентов заявили, что однозначно не будут принимать участия в выборах, 4,7% опрошенных ответили «скорее, нет». Еще 7,6 % респондентов не смогли ответить на этот вопрос.

Тудвасева также добавила, что во время опроса оценивалось, как будут голосовать сторонники тех кандидатов, которые не прошли во второй тур. В частности, по ее словам, около 95% избирателей Олега Тягнибока готовы голосовать за Тимошенко. «Среди сторонников Виктора Ющенко на Западе Украины практически все готовы отдать преимущество Тимошенко», - добавила социолог.

По ее словам, согласно результатам опроса, в западной Украине 75-80% голосов Сергея Тигипко перейдут к Тимошенко, в центральной части – 55-60%, а в южной – около 20-25% сторонников Тигипко готовы проголосовать за Тимошенко.
    Общественная организация «Новое поколение Украины» проводила опрос 18-20 января 2010 года среди городского и сельского населения по квотной выборке, представляющей население в возрасте старше 18 лет. Опрошено 2050 респондентов. Статистическая погрешность составляет 2,7%.

8. Чистить язык после еды,форума,жёлчных выбросов...:p

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это что ещё за гриб? Ни сайта своего нет, ничегошеньки. Небось, на днях зарегистрировались. :))
    Заказным Юлькиным опросам верить - себя не уважать.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хмара рассказал, как Лукьяненко за «Лексус» выполняет задания Тимошенко

Старики-разбойники.

11. Forpost

Forpost Стоїк

маразматики

12. Мнение не стариков,а людей пообщавшихся плотно с братками Яныка:

http://mycityua.com/articles/country/2010/01/21/070500.html

«Янукович собирается в Межигорье пчел завести»

21 января '10 в 07:05
    Тарас Чорновил - о мести Тимошенко, роли Тигипко, будущем страны и планах Януковича
    – На чью победу вы бы поставили на этих выборах?

– Я сам буду голосовать за Тимошенко. Но не потому, что она мне нравится, наоборот, я ее терпеть не могу. Просто не хочу, чтобы победил Янукович. Что касается шансов – разрыв 10% для Тимошенко не критичный. Мне кажется, для того, чтобы победить, у нее немного больше шансов, чем у Януковича. Она умеет побеждать, а он – умеет проигрывать. Я бы поставил 70 против 30 на то, что победит Тимошенко. Я не говорю о том, плохо это или хорошо, я просто констатирую.

Там много описано о раскладах...

13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Не на те-ли 3%, которые "украли" в первом туре? ;)
    Как-то очень быстро исчезли соцопросы - и экзит-полы с 3-4%% разрывом между ними в первом туре, которыми потрясали воображение бютовцы...

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Женщина на миллиард долларов

И вроде не так давно всё это было! Но как коротка память у Юлиных воздыхателей!
    А Юля, вчерашняя миллиардерша (а сегодня?) - вдруг стала "бороться" с олигархами? Что за бред! И на кого расчёт? На умственно ограниченных людей?
    Я не понимаю, до какой степени надо себя не уважать, что бы ей верить?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

"Проминвестбанк", "Межгорье" + еще с десяток немалых участков дорогой землицы, аферы с квартирами, бизнес старшего сынули... Да и Донбасс мало напоминает успешный регион, если, конечно, не колесить исключительно в центре Донецка... У Витиных воздыхаталей и с память неважно, и 2+2 - высшая математика... :pardon:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Эта веточка про Юлю. Отвечайте, пожалуйста, по теме.
    С большим интересом прочту на ветке про Януковича доказательства насчёт вышеперечисленного Вами "Проминвестбанк", "Межгорье" + еще с десяток немалых участков дорогой землицы, аферы с квартирами, бизнес старшего сынули..." Желательно, разумеется, с решениями судов.
    А пустое бла-бла мне неинтересно. Есть факты? Выкладывайте, но в соответствующей ветке.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ги-ги-ги...:yahoo:по подробнее можно???
    Нас в позапрошлом году пол года колотило с этим ПИБ!:ireful:
    Все это капля в море по сравнениию с охотничими угодьями...охотника на человека и педофилов из БЮТа!!!!!:))
    Ну Киев то по лучше наверняка будет.... и что?:rolleyes:

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Ага!!!!Особенно с квартирами судьи Станник!:yahoo:

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

А клевета про 300 миллионов, за которые, якобы, купили Мороза?

Юля и её прислуга врут, не моргая и не краснея.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто за чем на форум, а Mokbo посмеяться. :rolleyes:
    Поподробнее - это у работников банка Донецкой области. В нет попала только капля, а там было море... Голубое...
    В ПР и педофилов, и угодий своих хватает своих хватает... Тут они кому угодно нос утрут.
    Кстати, поинтересуйтесь, как Лозинский стал владельцем земли, кто подсобил, помог, да и шалости прикрывал...

а де твій аватар? :)