Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы уж меня простите великодушно...я как то не очень воспринимаю Ваше фиглярство...:sad:еще раз извините....:sad:

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

:))
    http://www.pravda.com.ua/articles/4b5089481f561/

3. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! И это ж не провокация, думается мне, а истинный подкуп избирателей...ну да Тимошенко это позволено...:sad:
    http://www.youtube.com/watch?v=FOAGDzEzj6w

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вітаю, пан аятолла!
    ви вже третій, хто цей боян постить... :)

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Цей Боян сделан в БЮТ, шоб показать, как их оболгали типа

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

бют не бют, но Джулия стоит того что бы что бы ради неё можно было совершать глупости.

А потом делать себе сеппуку. Потому что такие глупости не прощаются.
    Но я согласен на сеппуку. Уж больно Джулия хороша. А обратной дороги для настоящего самурая нет.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Сэппуку всего лишь "глупость"???:scratch_one-s_head:

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А что нет? В своё время, когда попал на большую сумму, думал делать/не делать сеппуку даже не зная кто Президент...:rolleyes:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Японцы называют это - Бусидо - путь самурая. твоя смерть уже предрешена и ты должен только выбрать дорогу к смерти, которая должна быть красивой и не опозорить твоего достоинства.

Читайте "сокрытое в листве" Хадатуне

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

В БЮТ придумали «налог на долги»

Вот ещё причина, почему Юлю нельзя допускать к власти. В БЮТ собрались такие уникалы, что от них не знешь, чего ожидать. Следующим налогом будет налог на воздух. :)

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

А что плохого? За неуплату всегда полагается штраф, и лишние деньги в бюджете не помешают.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Скрипя сердцем все таки придется отдать свой голос Жульке в надежде на надежду.

13. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

В моем подъезде за коммунальные услуги самые большие задолженности имеют работающий автослесарь и работающий на Благбазе рубщик мяса. Вот такие социально незащищенные личности:)). А, например, для пенсионеров компенсацию никто не отменял, и моя мать-пенсионерка никаких задолженностей не имеет.

14. olegp

olegp миється в бані

...... шо ты, наконец, название города не на мове под аватарой напишешь:)):)):))

15. Forpost

Forpost Стоїк

а где наш Главный Бухгалтер пусть разжует нам пожалуйста, как мои минуса будут защитаны в доходы,да еще те, по которым истек срок исковой давности,которых у меня и у миллионов граждан нет,ибо про три года знают коммунальщики и помаленьку выдавливают из меня денежку ,а меньше чем трехгодичной протухлости задолженность, я не погашаю еще со времен совдепии

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

интересный у тебя комплекс сидит в мозгу насчет языка
    тебе наверное если кошмары снятся, то только на украинском языке, а как рай так исключительно на русском :))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Полностью с Вами согласна. Приятельница работает в юстиции и занимается должниками. Пенсионеры в списках редкость. Даже многодетные семьи, в которых ответственные родители, а не алкоголики, в должниках не ходят. В основном там вполне обеспеченные, но ушлые, наглые и бессовестные люди. Часто в должниках те, кто занимает довольно высокие посты и их родственники.

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

Могу подтвердить. В нашем городе тоже самое. Знакомый работает в водоканале: не может отключить должников с огромными суммами (от них сразу звонок куда надо), а простых людей за пару десятков гривен долга отключают без разбирательств, не обращая внимания ни на что!

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

...и наверняка все они состоят в партии регионов...:wacko:

20. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Чиполлино отдыхает...Особенно мне нравятся гнида Яворивский(Я-ВОР)и красавец Фельдман(знаком с его окружением-*******ы редкие)

а де твій аватар? :)