Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вопрос, что хуже для страны Юля или Янук это ка ксравнивать, кто меньшее зло% Муссолини или Франко, ну или кто лучше: Троцкий или Ленин

2. Forpost

Forpost Стоїк

перші совєти кращі ніж другі,скоро прийшли і швидко пішли...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, это Вы о буржуазии какой национальности?

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Если слушать нашу КЫЦЮ в реальном времени-надо быть полным идиотом, что бы поверить в хоть один её постулат

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А можно примеры, аргументы, ссылки?
    Вот небольшая подборка по Луганщине (это данные 2008 года)
    Региональные князьки и корольки: Луганщина

НАСЕЛЕНИЕ — 2,35 МЛН. ЧЕЛ. СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА — 1323 ГРН. ВАЛОВОЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ — 24,2 МЛРД. ГРН.

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Список не полный! ;) Да и на Россию исходя из этого перечня отнюдь не все повернуты ведь?

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, по афёрам она - непревзойдённый специалист. Опять же, суды сейчас под БЮТ (ох и государство! Шараш-монтаж-контора!:sad:)

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я не о национальности. Я о гражданстве. Например, Ахметов (татарин вроде бы) - украинский бизнесмен. Но это не главное. Главное, ГДЕ ведут бизнес, ГДЕ платят налоги, ГДЕ создают рабочие места...
    Можно. Поищу.

9. Степаныч

Ну правильно. УКРАИНСКИЙ бизнес. И это +. А можете назвать то же, но помаранчевых?

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

один "Шоколадный заяц" чего стоит...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Срели бизнесменов всех партий есть те, кто ведет бизнес в Украине, плитит налоги и создает рабочие места... У Вас или информации о ПР мало или Вы не замечаете недостатков голубой команды, как влюленный паренек не замечает недостатков своей девушки.....:sad:

:good:

12. Капитан

Не знаю каку вас там платчт налоги померанчевые и юлины бизнесмены, но в Одессе так же уклоняются от уплаты налогов в казну. Поверте о наполнении бюджета страны они как-то не сильно горят.))))

13. Степаныч

Но удельный вес!
    Оникс... ну мягко говоря нехорошо... разве я где-то что-то подобное о Вас говорил?
    И какой процент этот "заяц" имеет в экономике Украины???

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Голубые так и вовсе не горят.... :sad:

15. White Snake

во первых он там не один
    во вторых глупейшая идея, не ожидал, что вам так прочистят моск и вы начнете бизнесменов делить по "цвету"... - это бред полнейший

16. Капитан

А как вам удалось сравнить?

17. Степаныч

Откуда Вы взяли, что я бизнесменов делю пор цвету???????? По поводу "прочистить моск" обратитесь к Госкомстату. Как только БЮТ у власти - растет импорт, как только ПР - экспорт. Какие еще нужны доказательства?

18. White Snake

обращайтесь сами, я им давно не верю
    а бизнесмены как работали, так и будут работать
    какие цифры вам больше нравятся те вам и показывают, ситуация от этого не меняется...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, я не сравниваю! Я же не виновата, что там, где я живу, что не бизнесмен, то член ПР!

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, а Вы список смотрели? Он общий (там, например, есть Королевская...)! Т.К. бизнес действительно сложно поделить по цветам...

а де твій аватар? :)