Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а ..не в курсе...;)за то Вы уж очень..очень в курсе..:rolleyes:
    Т.е Юля... Сергею "отстегивала";)

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а сколько стоил тогда видеомагнитофон?помнится тогда его меняли на однокомнатную квартиру.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Немного в курсе.;) Я же писала, что с Днепропетровском и меня, и очень близких друзей связывают и студенческие годы, и дружеские визиты, и работа... :)
    Да нет, все было подешевле... :).
    Посложнее было с репертуаром.;)

4. Dr.Dick

я лично такой ченж не устраивал но обьявления о такой возможности видел не однократно

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Видеомагнитофоны появились у нас в 80-х. Сколько они стоили тогда - не знаю. У знакомого брат плавал в загранку, сумел привезти это чудо техники в 81-м.
    В 1989 стоимость видео магнитофона была в районе 1000 рублей. Деньги по тем временам тоже немалые... А вот кассеты можно было прикупить в порту. :) Цену не помню... Меня этот вид развлечений не особо впечатлил. Хватило пары фильмов ужасов с гнусавым переводом... :)

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Однако не плохой переход с видеомагнитофонов и в ТЭК! ;)

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кстати, Лазаренко в конце 80-х работал в Днепропетровском облсовете, курировал сельское хозяйство. ;)

8. Hightower

Угу, что-то я про это слышал! :)

Оникс, Ты к СМИ поближе, я на ОФ чтой-то "краем уха" читал, что в США вроде премьера фильма состоялась про его "подвиги", где типа красной нитью проходит, что они с Юлей ударно в одной упряжке все коилы. Правда сие?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, фильм сняли, правда. Читала "рецензии". О том, что там "красной нитью" -судить не берусь, пока не посмотрю без перевода.

10. bars

bars Well-Known Member

"Украденный попкорн" называется. Впечатлил. Особенно, когда американка, не имеющая по всему отношения к политике, воскликнула: -Ну, Юля, ты влипла!
    Она, дурочка, не в курсе, ШО ЮЛЕ ЭТО ПОБАРАБАНУ!:))

11. Hightower

Понятно, спасибо!

У меня складывается впечатление, что на этих выборах у США нет т.с. своего кандидата, беспритульные дескать! ))) Конечно они будут работать с любым кто победит, как и он с ними, но странная тенденция как по мне. Все-таки в 2004м они показали, что могут вполне ээфективно влиять на наши политические процессы. Нешто РФ их переиграла, или мы им просто временно не так интересны?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне кажется, что от наших внутренних распрей устали все. Да и при таком раскладе сложно понять на кого ставить... Януковича Запад и США вряд ли хочет видеть президентом, не всем по вкусу приглашать в свой дом (пусть даже белый) такого человека... При этом там понимают, что он может победить... В другом лагере разброд и шатание: единого кандидата нет. Кто-то до сих пор склоняется к Ющенко, кто-то к Юле, т.е. единодушия 2004 года нет, да и попробуй угадай, на кого ставить...
    Россия вся такая растерянная: и Юле, и Вите, чтоб не получилось, как в 2004...
    Вполне возможно, что и фильм появился не просто так случайно...

13. Hightower

Та вот и мне кажется что такие вещислучайно да под выборы не появляются! Конечно в у них там в политике наверчено не меньше нашего, но все равно определенная единая линия (партии :) ) таки прослеживается как по мне )))

14. Dr.Dick

деньги не пахнут

15. Dr.Dick

в 81?-это не могли себе позволить и за бугром

16. Hightower

Та понятно. Особенно большие деньги!

17. Dr.Dick

ну а ети вооще любят тишину

18. Hightower

Ну почему?
    В 1965 году «Ampex» изобрела принцип цветной видеозаписи с переносом спектра.[4]
    7 июня 1969 года на прилавках магазинов появились первые бытовые кассетные видеомагнитофоны. Это была модель «U-Matic» японской корпорации «Sony».

В 1969 году населению был представлен первый цветной видеомагнитофон, имевший бытовое применение. И уже в 1975 году корпорация приступила к планомерному захвату мирового рынка сбыта путём внедрения стандарта видеозаписи «Betamax».
    Впоследствии с усовершенствованием форматов «Betamax» и «VHS», видеомагнитофоны стали доступны миллионам пользователей по всему миру. Оба стандарта используют 12,7-милиметровую ленту, однако они несовместимы: то есть кассету в стандарте «Betamax» нельзя воспроизвести на видеомагнитофоне формата «VHS».
    В 1974 году в СССР начался выпуск видеомагнитофона «Спектр-203», а с 1979 года - видеомагнитофона «Сатурн-505».
    После проведения олимпийских игр в Москве в 1980 году специалисты ВНИИТР разработали профессиональный одноголовочный видеомагнитофон «Кадр-103СЦ» формата C (ширина ленты 1 дюйм — 25,4 мм). В аппарате имелся корректор временных искажений (TBC). Новосибирский завод выпустил 600 видеомагнитофонов этой модели, и она стала основной для производства цветных программ в СССР. До 90 % телепередач стало предварительно записываться и монтироваться на видеомагнитофонах.
    В 1982 году Sony разработала на основе бытового композитного формата «Betamax» профессиональный компонентный «Betacam».
    В 1984 году в СССР был начат выпуск видеомагнитофона Электроника ВМ-12 (копия Panasonic NV-2000).(из вики)

Оте электроники и я помню трошки ))))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Насчет "за бугром" не знаю... С 1952 воды утекло немало...:) Но товарищ как-то привез... :pardon: Правда толку от видака было немного...

20. Dr.Dick

не так давно наводил порядок в гараже-разбирал хрень всякую на пополам с макулатурой-нашел кучу японских проспектов по быт электроннике-82-84гг-по видакам предложение-0 практически а когда цену в прайсах разделил на 130-то помню от долларового эква припух слегонца

а де твій аватар? :)