Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Mokbo, я с этим субъектом даже в одном поле справлять нужду не стану.
    А блатные словечки я привел для того, что бы подчеркнуть личностные характеристики Януга.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А Президент это все таки лицо государства. Он во многом для представительских функций и нужен. Тем более, у вас Президент имеет куда меньше полномочий чем в РФ (вроде так)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть такая хорошая пословица - цыплят по осени считают;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

огромный плюс газпрому (
    какой ценой? в прямом и переносном смысле...

достаточно одной таблэткы (с)
    дело не в РФ, а в её "интересе", она на газе сидит очень давно и вот она снова на "нем" и сделает все, что бы на нем удержаться...
    она и по 1000 купит, если ей при этом "откатят" 500...

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да я прекрасно понимаю для чего Вы это сделали.:))
    Только вот ...сами то Вы слышали такие слова от него?:))
    Ну кроме конечно же "козлов которые мешают..." и справедливое " пошел на"...очень занудливому старикашке ...:))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это верно. Но всё-таки влиять на жизнь в государстве он может. А учитывая характер Юли её может понести как в своё время Остапа.

Я считаю что оптимальный вариант был бы такой
    Ющенко - президент
    Тигипко - премьер
    А Юля... Юля всегда останется Юлей - прекрасной и темпераментной валькирией, которая будет жестоко баламутить парламент.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Готов поспорить на бутылку хорошей водки, что Яныг не только эти слова знает, но и пользуется ими в кругу соратников.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О злой ВЫ однако....:ireful:

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:Спорим!Чем докажите?;)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кстати "козёл" у блатных - самое позорное слово. Если блатного назвать козлом и он не смоет оскорбления кровью назвавшего, то он будет конкретно опозорен.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы ж затеяли эту тему, Вам и доказывать.;)

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:КЛАСС!!!Пять баллов!

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:))а "петух" ? :))

14. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Даёшь Януковича в президенты. Ворам на верху нужен пахан, а не баба или мямля, а то совсем распоясались приструнить не кому.:))

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good: Пусть будет!!!!

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:bad:

17. Маджентис

Нет конфликта. Есть поставки, есть платежи. Украина забирает газ в те месяцы, когда цена на него падает. Претензий нет ни к одной стороне вопроса газового.

Так структура Нафтагаза полностью государственная. Частного владения там вообще нет.
    Неужели так трудно навести порядок там и навсегда забыть о коррупциях и откатах.
    А может стоит частный капитал туда впустить - тогда воровать меньше придется.

18. Маджентис

Это в тебе говорит консерватизм такого рода - чтобы не было хуже чем сейчас.
    Мол Ющенко и так понятен, а вот Тимошенко еще неизвестная фигура во главе страны.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Юля очаровательная женщина. Энергичная и решительная. Но президент должен обладать не только этими качествами.
    Я как избиратель, должен как минимум знат,ь в какое море понесёт наш корабль прекрасная Юля.

Но ведь это неизвестно.:sad:

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да примерно известно...:sad: в первую очередь настучит по головам единоналожникам...:sad: во вторую очередь уменьшит все социальные программы...:sad: но олигархов не тронет...:sad: повысит тарифы ЖКХ...:sad:
    увеличит пенсионный возраст...:sad:..
    Кстати...то же самое сделают ВСЕ...кто бы не стал Президентом...:yahoo:

а де твій аватар? :)