Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как минимум - не противоречит. :scratch_one-s_head:
    Грузины тоже воевали против фашистов, теперь памятники воинам сносят. Что делать?:pardon:
    А у нас СС-овцев возводят в ранг героев Украины. Россияне от своей истории не отказываются.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А это разве не Сталин сказал ?
    Я подчеркиваю, что в истории о войне в РФ говорится о советских солдатах и постоянно подчеркивается многонациональный состав погибших соотечественников.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Уж будьте любезны..:)я подожду...:)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сам на дыбу полез ;)
    где у вас этот "официальный" уровень начинается?
    Затулин - частное мнение, Лужков - частное мнение, Кирилл - частное мнение, Кадыров - частное мнение.
    один Путин да Лавров остаются из "официального уровня", не маловато для такой страны огромной? :))

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я не могу разыскивать в гугле то, на чём настаивает мой оппонент и чего в природе не существует.:pardon:

6. White Snake

не вырывайте из контекста дискуссии...
    т.е. вы согласны с утверждением, "что русский народ сломал хребет фашизму"?

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Неправильно считаете. 4 человека (Затулин, Лужков, Кирилл и Кадыров) - это не есть офиальная точка зрения. К тому же, русский народ входит в число народов СССР.

8. White Snake

не можете - не разыскивайте :rose:

9. Маджентис

Ну если для Вас мнение церкви авторитетно, то для меня нет. Уважительно, но не авторитетно.

Публикация на сайте государственного органа какого-нибудь. Позиция МИДа, выраженная в официальной переписке.
    Когда Путин выступает на 9 мая то, что он говорит на Красной площади наверное стоит принять как официальное. Я про русских там чего-то вообще не слышал. "Советский народ" или "наш народ". Ну как-то так говорит.
    Я не вижу тут проблемы. Никакого ущемления нет.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

11. White Snake

в таком случае приведите список лиц которые озвучивают "официальную точку зрения".
    вы же так любите ссылки...

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

входит и что? и гагаузы входят и армяне и казахи. и что???

Ну не ожидала такого от вас. Естественно, что Путин мараться не будет. для этого и существуют Кадыровы и Лужковы - всегда можно сказать - это не официальное мнение

13. White Snake

только что приводилась несколько иная ссылка, но даже если и Сталин, что что это меняет по сути?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно не буду. Но мне хотелось бы, что мой оппонент признал то, что он был неправ, раз уж он не может подтвердить свои слова.:)

15. Маджентис

Ну как-то к Сталину претензии предъявлять вряд ли возможно.
    Что он там сказал или не сказал.

16. White Snake

интервью - это значит приватная беседа?

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

А что Вы имеете против перечисленных Вами народов?
    А что такого крамольного и нового я написала?
    У нас тоже есть свои Тягнибоки.

18. Маджентис

Если Вы про Кадырова, то это мы обсуждали в соответствующей ветке с красивым названием. :)

19. White Snake

я в приниципе задаю вопрос, т.е. кроме сайта МИДа и слов Путина, все остальное в РФ это частное мнение?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И где Вы собираетесь найти правдивые данные этой статистики?
    У Вас есть доступ в архив ВС РФ?

Или Вы хотите найти сцылочку с сайта, который обслуживает нынешнее поклонение Великой Отечественной Войне, которое бушует на широких просторах РФ?

Но ведь Вы в курсе главного лозунга этого поклонения - ВОВ выйграли русские. Не СССР и даже не Россия, а именно русские. И какие Вы там найдёте данные ?

Вы сможете их проверить на предмет правдивости?

Поэтому я и призываю Вас думать своей головой, а не головой дяди, который использует историю для политических спекуляций.

а де твій аватар? :)